INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Завёл одного перса в беспросветный пиздец, решил проветриться от него... и тут же организовал не меньший пиздец второму. Кто  молодец?
Нету тут молодцов. Только драма-квин.

+1

242

А ктоооо вместо того, чтобы сидеть и впахивать, 80 овок нашарашил? Пойду теперь трудовые подвиги совершать. Ох уж эта прокрастинация.

+1

243

80?!! *обморок*
Нам реально придётся поселиться в АУ *__*

0

244

Когда вокруг всё рассыпается, нужно, естественно, окончательно всё доразбивать своими руками. А как иначе *ушла в себя и не вернулась*

0

245

Claire Murphy написал(а):

№1: Это у меня какая-то шляпа с форумом и он о-о-очень медленно грузить (причем только этот, другие нормально), или у всех?

Это со всеми форумами. У сервиса традиционный выход с цыганочкой.

0

246

Лень, уйди, я тебя не звала!

0

247

Почему планетка, создавая меня, не сотворила идеальную во всех отношениях лапушку? Вместо этого опять спроецировалось криворукое чудище, которое с утра пораньше просыпается от того, что выливает на себя горячий чай. Жизнь - боль.

+1

248

Вот за что я особенно люблю Лейка, так это за то, что пост ему я не вымучиваю, а пишу с огромным удовольствием, не заморачиваясь тем, насколько он, сука, получится поэтичным красочным и великобляхарусским.

0

249

Люблю такие продуктивные ночи. Сел, половину долгов отписал, можно спокойно перекурить.

0

250

Что, уже февраль? Январь, ты чо, ты куда проёбся?!

0

251

Разучился писать что-либо, кроме кровь-кишки-по-стенам.
Разучился хотеть писать что-либо, кроме кровь-кишки-по-стенам — пожалуй, так будет честнее.

0

252

Про секс и кипятильники пошутили, душой расслабились, остальным напряглисьа вдохновения как не было, так и нет. Хотя, может быть, оно и к лучшему.

Заметка на полях: узнал значение термина «юст». Заодно открыл много нового о лимонах и грейпфрутах. Спасибосайрусузаэто, Сайрус похерил свой и без того призрачный шанс на мою нежность.

+1

253

Коммент съелся, печаль.
Придётся сюда.
Интересно, а почему я ничего особенного о лимонах и грейпфрутах не знаю? Ну, цитрусы. Ну, круглые.
И можно подумать, такой шанс в принципе существовал ХД

0

254

давайте давайте флиртуйте прямо здесь, я наблюдаю хд

0

255

По заказу не работаем ХД

0

256

Спасибо, мне достаточно тех болячек, которые Сайрус передаёт мне мозговым путём. Не хватало ещё стать золотым клиентом районного кожвена.

А просветиться на тему коварства рода цитрусовых можно здесь.

Конечно, насчёт «много нового» я погорячился. Но мой мир всё равно не будет прежним.

0

257

Cyrus Lake написал(а):

И можно подумать, такой шанс в принципе существовал ХД

Ребят, вот вы чего после этого от меня хотите? *театрально вымученный вздох*

Ну, ведь нравится вам (Сайрусу, по крайней мере и Корвису, это уже наверняка), что я падла, сволочь и манч. Ну так живите с этим, а не делайте вид, будто смена позиций откроет вам горизонты новых очучений. : P

0

258

а я хочу Фроста няшей. и чтоб ему открылись горизонты новых очучений после смены позиций. всё время доминячить это ж такая скукотаааа

0

259

Мне по роли доминячить положено. Всё остальное out of character.
Но коварно подкрадываться с тыла к потенциальным рекрутам с неясными намерениями, так и быть, стану реже.

0

260

а я не про эту конкретную роль, я в принципе

0

261

М. Ну... Прям няшей-няшей я вряд ли стану, но что-то условно-нейтрально-нормальное — каких только извращений не бывает в моей жизни. Может, и это случится когда-нибудь.
Но только при соблюдении определённых условий.

0

262

шо ж за условия? адвокат и резиновый утёнок?

0

263

Пожалуй, в таком деле АНБ готово выслушать условия террористов.

+1

264

Джейсон просветился лимонами и грейпфрутами... Испортить, что ли, для него и сырые овощи...

+1

265

Кажется, пора самоизолироваться от человечества высоко-высоко в горах, ибо текила - хоть и надёжное, но временное решение.

0

266

Только я могу делать подруге на юбилей клипец с её фотками под английское стихотворение о дохлой бабе.
Я правда люблю свою подругу.

0

267

*выныривая из пост-коитальной эйфории библиомана* Убийца - ролевик, ну надо же.
Переиграл в свои игрушечки, наоживлял воображаемых собеседников, а потом пошёл и заколол восьмерых отверткой. Ы.

0

268

Я разгребусь к концу февраля с работой и войду в нормальный игровой режим. Я обещаю. А если не выполню обещание, возьму сам в себя в заложники, как настоящий террорист 99-го lvl'а, и всё равно добьюсь поставленной цели.

0

269

М. Сайрус хочет горячего кекса.
Но фик. Я уже угощаю Далию.

0

270

Какой орган надо смазать, чтобы начали проскальзывать чужие посты?

+1

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно