INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Tim Foster
Вот! Именно об этом я и говорил. Не успел высунуться, уже мишень на лбу нарисовали. Ты меня сначала найди, крутой агент Тим)

0

32

Ethan Colson
Ты ж фермер, чо тебя искать? Где навозом запахло, там и ты *ничего не выражающее таблищще))))))*

0

33

Tim Foster
Ого, а ты не мыслишь стереотипами, как я погляжу) Ну что ж, пора и мне обзавестись личной головной болью. Ищи, вдруг повезет. А я буду ждать. С нетерпением)

0

34

Ethan Colson написал(а):

Marcella Letizia Ferrante
А я жду лс. Надеюсь, вы обо мне не забыли?)

Ни в коем случае) Как всегда неожиданно накрыл Реал, но, кажется, я от него отбилась) так что сегодня все будет ;)

0

35

Я ведь когда-нибудь выйду) Вдруг кого-нибудь знала или узнаю?

0

36

Хотите, будем знакомы? Могли познакомиться по сети, начать общаться. А там посмотрим. Могу и на свидания ездить, если вам они разрешены)

0

37

Наших тут много. Давайте выясним, с кем я знаком?

0

38

Alexander Jarvis, а, жутко правильный чувак! У тебя вон там справа пятно на рубашке!
...А, нет, показалось, просто тень легла *умильно созерцает вторую бродячую колокольню*

0

39

Alexander Jarvis, ну мы с тобой уже выяснили: профилактические звездюли, бег по пересеченной всякой кабздой местности и негласный челлендж, кто дольше засиживается на работе.

0

40

Выясняю, да.

0

41

Linda May, у меня напарник - бешеный гоблин, услуги врача, подозреваю, мне периодически нужны. Так что готов стать благодарным клиентом)

0

42

Linda May написал(а):

Выясняю, да.

вот мне бы хотелось выяснить, но пока не придумал)

и да, с остальными тоже выясняю)

0

43

Tychus Findlay, а куда ты, мил-человек, с Меркурия вообще собираешься?

0

44

Holden Knight, ясно куда, на Альтерру к родным"холмам")))

0

45

Linda May, был я как-то раз на Альтерре, а командировке от ЦКЗ. Отчего бы не предположить, что мы могли встретиться?)
Tychus Findlay, а вот с вами наши персонажи вряд ли могли пересечься когда-либо.

0

46

Linda May, если вы желаете к нам в эпизод, нам стоит что-то друг о друге понять)

0

47

Tim Foster, о, это замечательно) А я буду вас расспрашивать о Земле. Вы ведь расскажете? )

Tychus Findlay, ах, как бы я тоже хотела. Но пока что в голову приходит только ситуация подобная вашему знакомству с девушкой, только в отличии от нее я завижу, убегу и буду вас боятся. И если мы пересечемся по ходу квеста в который меня могут еще не принять, буду постоянно прикрывать зад и смотреть оооочень насторожено. . Даже если этой встречи вы помнить не будете.
С другой стороны, учитывая вашу довольно бурную жизнь и постоянные "приключения" можем познакомится, когда буду вправлять вам тут или иную кость. Вот тут можно дальше играть как угодно и в любую сторону. Меня может раздражать ваше нахальство и "крепкие" слова и тогда получится минус, степень которого можем обсудить. В тоже время, встреча может состоятся после вашего первого освобождения и Линда справедливо возмутиться несправедливым отношением в бывшим осужденным и наоборот проникнутся положительными чувствами. Даже может пытаться вразумить и направить на путь истинный, когда Тайрус пойдет по кривой дорожке. Но это по желанию. Выходит плюс.

Ewan Mackenzie, Да, вполне могли. А у вас командировка какого характера была? А то вдруг вы к нам в университет наведывались? Или давайте просто в городе встретимся? В любом случае, я определенно хочу или плюс или нейтралитет в сторону плюса. Да.

Eller Knight, Что-то мне интуиция подсказывает держатся от вас подальше. Вы какой-то очень опасный для честных женщин тип.

0

48

Linda May, идея, конечно, неплохая, но совсем подальше вряд ли получится... но ничего страшного в этом нет: для женщин я вовсе не опасен, уверяю вас)

0

49

Eller Knight, вы уверенны? А мне кажется, что вы обладаете на женщин тем влиянием, которое всячески их развращает и превращает во весьма сомнительных особ.
Впрочем, учитывая ваше знакомство с мистером Колсоном и проживание в одном городе со мной, рано или поздно мы бы встретились. Все же, какой бы большой ни была столиц Альтерры, она значительно уступает Земным мегаполисам в размере. Тем более вы такая видная личность.
Предлагаю переместится в личку. Есть у меня одна мысль)

0

50

вопрос назрел )))
выясняю  :flag:

0

51

Laura Stanford написал(а):

вопрос назрел )))
выясняю

ну, у нас все понятно)))

0

52

Tychus Findlay написал(а):

ну, у нас все понятно)))

ну еще бы. после того как ты замочешь моего женишка, тут вааааще все понятно хд

0

53

Я открыта для любых предложений  :surprise:

0

54

Christine Laurent, совсем любых?)
Написал пока в личку, хотя и не совсем про отношения.

0

55

Привет всем на Альтерре, Земле и других отдаленных участках галактики!)) Открыт для любых предложений, так что буду счастлив выслушать чьи-нибудь идеи)

Linda May, здрасьте, мисс Мэй :) Мы с вами, похоже, очень хорошо знакомы) У меня есть мысль, что я чувствую в вас защиту и поддержку, которую, с одной стороны, иногда отказываюсь принимать, а то мужик я или где, а с другой - она мне иногда горячо необходима. Хочу предложить, что про своего отца-дипломата я в первую очередь раскололся именно вам, испугавшись, что СА развеет меня прахом по ветру) А уже потом вы (или мы вместе) донесли это до Итана.
Еще, может быть, я в вас немножко влюблен. Но так как замечаю, что у вас с Колсоном что-то особенное складывается, стараюсь в не своё дело не влезать. Собственно, где-то в начале мог даже иметь место неуютный эпизод, когда я вас сгоряча поцеловал, и вам пришлось сказать, что не время, не место и вообще - не стоит)
Догадываюсь, что это нагловато с моей стороны, прям так с места в карьер мчать, поэтому не бойтесь, тоже озвучивайте все свои мысли)) Жажду любого вашего ответа, даже если это будет "Нет, всё не так, давай по-новой!"))

Tychus Findlay, привет! Вроде, по квесту вы заглянули на ферму?) Меня оттуда временно выслали, поэтому по текущим событиям мы пока не знакомы, но если встретимся - обещаю, что буду забавно баттхертить в вашу сторону  :crazyfun:  Вы мне только, это, нос не сломайте)))

Eller Knight, вечера! Дадите покататься на вашей тачке? Х))) Так и вижу - вы отдали мне ключи, чтобы я машину переставил, а я на радостях позвал Шона и после пары кругов по плантациям припарковал ее... в канаву.
Вообще я к вам отношусь с осторожным пиететом, останемся в комнате вдвоем - буду подозрительно молчать, коситься и ужасно тосковать по кому-нибудь третьему, кто оттянул бы ваше внимание. Не нравится мне, понимаете, что про меня кто-то что-то знает. Особенно такой влиятельный человек. Мгновенно начинаешь чувствовать себя как под дулом невидимого пистолета.
Кстати, вы вообще могли быть первым, кто догадался про мою семью самостоятельно, без того, чтобы вам об этом сообщили; не удивлюсь, если вы заочно знаете моего отца.
Если у вас есть какие-то свои предложения, с радостью их выслушаю)

Christine Laurent, слушайте-слушайте, раз мы с вами росли и жили в Санрейесе, то, может, мы учились в одной школе или даже были одноклассниками? Я бы за вами ухаживал)) Вы вообще могли быть моей первой девчонкой, но после выпуска из школы наша связь потерялась: вы улетели на Землю, я остался на Альтерре.
Возможно, после возвращения вы даже виделись с моими родителями и знаете, что я пропал без вести. Тем интереснее было бы пересечься в ближайшем будущем)
Что думаете?))

Laura Stanford, а с вами мы знакомы?)

Отредактировано Jen Colson (2016-01-17 18:29:27)

+2

56

Jen Colson написал(а):

а с вами мы знакомы?)

вполне можем быть знакомы) все зависит от твоих желаний )))

0

57

Jen Colson написал(а):

Вы мне только, это, нос не сломайте)))

я наперед не загадываю)))

0

58

Jen Colson, ох, на самом деле мне все нравится, кроме одного момента. Мы с Итаном начало играть эпизод, где "что-то начало складываться" в реальном времени, да и сами особо на это "что-то" не надеялись. Два оленя, боящихся ранить чувства друг друга это довольно забавное зрелище.
Поэтому заметить смену в наших отношениях было бы сложно.
Теперь что касается непосредственно нас)
Мне тоже кажется, что мы бы отлично ладили. Тем более, что отзывчивая и добрая я всегда бы помогла и выслушала, добившись твоего доверия и услышав первой правду. Это вполне логично. Я очень хорошо храню секреты и даже узнав настоящее имя, все равно называю тебя фальшивым. В доме постоянно кто-то есть, а вдруг это будет посторонний? Вообще все, когда либо сказанное мне будет оставаться только между нами.
Что касается доноса, то однозначно мы вместе, как раз потому что храню секреты и сама не выдам. Скорее я могла бы убедить тебя, что рассказать правду будет лучше и владея полной информацией Колсон сможет оказать больше помощи.
А вот момент с влюбленность и последующим описанным эпизодом очень даже интересен. Я уже даже представила себе отыгрышь) Только да, Рейджен точно получит отказ, правда в мягкой и ласковой форме. Потому что, во-первых, первоначальная легенда про родственника Итана заставит относится к тебе как к Шону. То-бишь, практически как к сыну. Во-вторых, я честно пыталась раньше связать себя хоть какими-то отношениями хоть с кем-то, но больше полугода не выдерживала. Мысли об Итане заставляли разрывать связь. Зная окончательный итог и то, что после него мы все равно будем встречался на ферме, я бы изначально решила избавится от будущей, куда более серьёзной, неловкости.
А вот с места в карьер мне очень даже понравилась) И такая куча идей!

+1

59

Jen Colson написал(а):

вечера! Дадите покататься на вашей тачке? Х)))

Привет) *бросил ключи* Держи, только смотри не разбейся!

Jen Colson написал(а):

Так и вижу - вы отдали мне ключи, чтобы я машину переставил, а я на радостях позвал Шона и после пары кругов по плантациям припарковал ее... в канаву.

Бывает ))) Ничего, куплю новую, это просто машина. Главное чтобы ты себе шею не сломал. Хотя это избавило бы Итана от ряда проблем в будущем *широко улыбнулся* Я имею в виду, от последующих разбитых машин или еще чего-то в таком роде х)

Ты сильно-то не напрягайся, это для здоровья вредно) А так все отлично, беру, заверните. То, что про отца - тоже беру. Тем более что я наверняка наводил о тебе справки, насколько возможно. Интересно, нельзя ли потом как-то использовать это против твоего папаши. Помимо этого могу сказать, что мне симпатичен Итан и его семья - к тому же, мы ведем совместные дела - но в первую очередь я думаю о своей выгоде. Поэтому ты уж постарайся не влипать в слишком серьезные истории, из-за которых Колсон может не на шутку огрести. Если нечто в этом роде все же произойдет, сначала я бы, конечно, попытался помочь Итану тебя выпутать, но если это будет на мой взгляд невозможно - приложил бы усилия, чтобы отделить тебя от Колсона (то есть все свалить на тебя и обелить его). Так что про невидимый пистолет - хорошее было замечание, годное.

Jen Colson написал(а):

Вообще я к вам отношусь с осторожным пиететом, останемся в комнате вдвоем - буду подозрительно молчать, коситься и ужасно тосковать по кому-нибудь третьему, кто оттянул бы ваше внимание.

*смеется* Не переживай, я тебя разговорю на нейтральные темы) Хочешь свой автомобиль?))

+1

60

Laura Stanford, думаю, пересечься мы еще не успели, а это значит, что у нас есть все ходы для знакомства в будущем! Забавно было бы благодаря вам однажды опять пересечься с Тайкусом, который, судя по квесту, и так обеспечит нам немало шороху))

Tychus Findlay, ну хотя бы не пришибите, а то как же я потом познакомлюсь с вашей замечательной дамой?  :D

Linda May, ааа, понял, нивапрос! Значит, ничего не помешает попытаться за вами поухаживать)) Уже предвкушаю и даже вижу перспективу для отыгрыша!)
Только у меня тоже маленький комментарий: документы на липового Джена Колсона были сделаны чуть позже того, как я обосновался у Итана; то есть, на тот момент меня все и так знали как Рейджена, только подробно не углублялись) А значит, у нас с вами разговор был скорее не "А знаете, кто я?", а "А знаете, кто мой папа?" ;)
А раз уж мы решили, что карьер хоть и глубокий, но классненький, давайте и впрямь начнем тот небольшой флешбек с поцелуем?

Eller Knight, ну вы ваще. Ващеее! /пялится на ключи в своей ладони/ Во мне вот прямо сейчас проснулся маленький восторженный мальчишка, который завопил "Уиии! Машинка!"

Eller Knight написал(а):

Главное чтобы ты себе шею не сломал. Хотя это избавило бы Итана от ряда проблем в будущем *широко улыбнулся*

Да блин, из ваших уст всё звучит как приговор :D

Дядя Итан тут сказал, что уже успел немножко насобачить меня на всякие полезные штуки, вроде стрельбы по движущимся мишеням. Воспитывает племянника, ну не милота ли? Лично мне было бы интересно, с одной стороны, постоянно висеть на крючке, но с другой - однажды сгодиться ему или вам в каком-нибудь серьезном дерьме. Я, конечно, мелковат для большой политики и в основном мало что понимаю, включая даже полную жопу своего положения. Но зато я старательный пацан! Своих в беде не оставляю)) А вы хоть и скользкий, но вроде как свой, так что в рисковой ситуации я долго думать не стал бы)

Eller Knight написал(а):

*смеется* Не переживай, я тебя разговорю на нейтральные темы) Хочешь свой автомобиль?))

А вот сейчас проснется девчонка с воплями "Уиии! Какой классный дядька!" :'DDD Смотрю, деньжат у вас куры не клюют. Автомобилей тоже))

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно