INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Tom Hayes,
Хмм, взаимная неприязнь? Что ж, я ничего против такого поворота не имею. Интересно, со стороны Тома она на чем-то основывалась? Ибо если он будет внушать Кайдену, что женитьба на Далии неправильное решение, с ее стороны неприязнь понятна и очевидна)

0

92

Земля, Земля, Земля...
Альтерра проснись)))
выясняю вообщем))) :flag:

0

93

Dalia Miller написал(а):

Расскажите поподробнее, что значит супруг-тумбочка?))
Хотите быть знакомыми до моего первого замужества?)

Я с конца. Хочу быть знакомыми после первого замужества и некоторое время не ведать о том, кто был первый муж) Хотя можно то же самое во время замужества или до него - время тут не столь принципиально, важна последовательность: хочу сначала вас узнать независимо от мужа.

Так ведь Кайден и есть мебельный салон АНБ супруг-тумбочка. Потому что приторговывает мебелью у него эмоциональный спектр тумбочки. Наверное. И такой же уровень устойчивости. И если по нему постучать, то, возможно, звук будет похожий хд

0

94

Holden Knight написал(а):

Так ведь Кайден и есть мебельный салон АНБ супруг-тумбочка. Потому что приторговывает мебелью у него эмоциональный спектр тумбочки. Наверное. И такой же уровень устойчивости. И если по нему постучать, то, возможно, звук будет похожий хд

Ха, неожиданно)

Holden Knight написал(а):

Я с конца. Хочу быть знакомыми после первого замужества и некоторое время не ведать о том, кто был первый муж) Хотя можно то же самое во время замужества или до него - время тут не столь принципиально, важна последовательность: хочу сначала вас узнать независимо от мужа.

Собственно говоря, я не против быть знакомой с Вами до замужества) Какие-то есть идеи по игре? Или пока нет?)

0

95

Laura Stanford, будут предложения?))

0

96

Eybjörg Goldengate, можно подумать) с кем предпочитаешь быть знакомой изначально, с простой официанткой или с воровкой?)

0

97

Laura Stanford, /задумалась/  И то, и другое может быть в равной степени полезно. Но предположу, что официантка должна быть первичнее, все-таки. По логике вещей.

0

98

Eybjörg Goldengate, и как же ты думаешь относиться к официантке? ))) что вообще желаешь? Дружбу? Вражду? )))

0

99

Dalia Miller, а давайте выясним. Все таки родились в Нью-Йорке. Так или иначе могли пересечься.

0

100

Marcella Letizia Ferrante,
С удовольствием! Есть конкретные идеи? Я бы склонилась к положительным взаимоотношениям, ведь делить нам нечего, а связи в других сферах бизнеса весьма полезны)

0

101

Dalia Miller, а давайте) Правда почти вся моя деятельность незаконна. А вы давно уехали из Нью-Йорка? Мы вполне могли бы дружить и жаловаться друг другу на мужей)
Так, а вообще есть пара идей делового характера. У вас скайп имеется?

0

102

Marcella Letizia Ferrante,
Из Нью-Йорка думаю, что не так давно. Головной офис компании  находится  в ВШ, поэтому и пришлось переехать. А незаконная деятельность... в принципе я могла об этом и не знать) Ну или закрывать на это глаза)
Скайп есть, в ЛС-ку кину

0

103

Dalia Miller, тогда жду) Там и обсудим.

0

104

Dalia Miller написал(а):

Хмм, взаимная неприязнь? Что ж, я ничего против такого поворота не имею. Интересно, со стороны Тома она на чем-то основывалась? Ибо если он будет внушать Кайдену, что женитьба на Далии неправильное решение, с ее стороны неприязнь понятна и очевидна)

Насколько я понимаю, Далия не испытывала каких-то особо трепетных чувств по отношению к своему супругу и, по сути, замужество с Кайденом явилось для нее, прежде всего, успешным способом разрешения собственных трудностей. Том бы не стал ни в коем разе внушать брату, что женитьба - это в принципе плохо, но мог в какой-то момент заметить, наблюдая со стороны за отношениями брата с супругой, что не так уж все в этих отношениях радужно, и попытался бы донести эту светлую мысль до Кайдена. Своего мнения Том бы особо не скрывал. То есть вел бы себя прилично, без наездов, обвинений и прочей пакости, но отношение к Далии у него было бы более чем прохладное.

0

105

Tom Hayes написал(а):

Насколько я понимаю, Далия не испытывала каких-то особо трепетных чувств по отношению к своему супругу и, по сути, замужество с Кайденом явилось для нее, прежде всего, успешным способом разрешения собственных трудностей. Том бы не стал ни в коем разе внушать брату, что женитьба - это в принципе плохо, но мог в какой-то момент заметить, наблюдая со стороны за отношениями брата с супругой, что не так уж все в этих отношениях радужно, и попытался бы донести эту светлую мысль до Кайдена. Своего мнения Том бы особо не скрывал. То есть вел бы себя прилично, без наездов, обвинений и прочей пакости, но отношение к Далии у него было бы более чем прохладное.

Далия не стала бы в открытую демонстрировать свое отношение к мужу, как бы меркантильным бы оно ни было. Со стороны  они вообще выглядели вполне счастливой парой. Только через какое-то время сам Кайден стал замечать, что что-то не так стало с женой. Если Том основывался на личных наблюдениях, а может и на внутренней, личной неприязни, ок. Далию  по сути не особо волновало его мнение на счет ее персоны, поэтому она так же весьма прохладно к нему относилась)

0

106

Laura Stanford, ну, я и дружба - понятия вообще мало совместимые. Но иметь в каком-нибудь кафе/баре официантку, которая, в случае чего, за соответствующее вознаграждение позволит выйти через служебный выход или вовремя предупредит, что в кафе заглянули представители АНБ с проверкой, - вот это было бы недурно.

0

107

Dalia Miller, походил-подумал - если Далии в силу ее деятельности потребовалось что-то узнать, что никак нельзя сделать легальным способом, или кого-то скомпрометировать вбросом ложной (а может и не совсем ложной) информации, то могли и пересекаться.

0

108

Chris Korvis,
Думаю, Вы правы. Могли быть моменты, когда мне приходилось прижимать хвосты конкурентов. А информация нынче ценный ресурс. Так что вполне возможно прибегала к Вашей помощи в качестве хакера. Главное, чтобы я не знала, что Вы- повстанец)

0

109

Dalia Miller, я такой повстанец, что иногда сам об этом забываю) Едва ли я всем афиширую свою причастность к буйной террористической тусовке Фроста, так что Вы вполне могли оставаться в неведении.

0

110

Chris Korvis, В таком случае мы могли быть добрыми знакомыми)

0

111

Eybjörg Goldengate, учитывая предстоящий общий эпизод, неплохо бы нам определиться. Давайте обсудим? Чего пожелает прекрасная леди (не уверен, что я знаю о ваших неженских увлечениях)?

0

112

Eller Knight, давайте.
Прекрасная леди, если по чесноку, пока еще не поняла. Я не очень осознаю степень вашего знакомства с нашей семьей. А из нее логичным образом вытекает и то, насколько близко мы знакомы с вами.
Вы под неженскими увлечениями что понимаете - оружие и мотоциклы или работу с кузеном и прочий криминал?
В отношении первого, если мы с вами хоть чуть-чуть знакомы, вы вряд ли не в курсе. В отношении второго, если мы с Багги для вас ничего не выполняли (или если я при обсуждении заказа не присутствовала, что тоже вполне вероятно) и вы не пользовались моим услугами как хакера (что бывает отдельно от Багги), то, скорее, не знаете.
Кстати, как вам мой неженский характер?

Отредактировано Eybjörg Goldengate (2016-02-14 11:56:45)

0

113

Eybjörg Goldengate написал(а):

Прекрасная леди, если по чесноку, пока еще не поняла. Я не очень осознаю степень вашего знакомства с нашей семьей.

Та же проблема - мне еще не доводилось пересекаться вживую с кем-то из вашей семьи. Но я, определенно, хочу иметь контакты с Голдэнгейтами, потому что понимаю, что из себя представляет эта семья в целом для Альтерры. Кроме того, я тоже желаю Альтерре независимости от Земли. В связи со всем указанным, предпочел бы скорее подружиться, чем вступать в конфликт. При возможности, разумеется. Но на Альтерре я обитаю что-то около пяти лет, поэтому допускаю, что местные элиты могут считать меня выскочкой с Земли. А могут и не считать, уж это как им будет угодно. Факт лишь в том, что последние годы мы каким-то образом уживаемся на одной планете.

Вы под неженскими увлечениями что понимаете - оружие и мотоциклы или работу с кузеном и прочий криминал?
В отношении первого, если мы с вами хоть чуть-чуть знакомы, вы вряд ли не в курсе. В отношении второго, если мы с Багги для вас ничего не выполняли (или если я при обсуждении заказа не присутствовала, что тоже вполне вероятно), то, скорее, не знаете.

Вы спросили и сами ответили) Давайте придерживаться варианта, в котором я не в курсе о так называемой криминальной стороне, меня это пока вполне устроит. Хотя, вероятно, я буду гадать, чем именно вы в действительности полезны для Голдэнгейтов - то есть, предполагать, что вы - нечто большее, чем видно на первый взгляд.

Кстати, как вам мой неженский характер?

Дразнит.

0

114

Eller Knight написал(а):

Та же проблема - мне еще не доводилось пересекаться вживую с кем-то из вашей семьи.

Тогда тут еще уточнение (оно, видимо, к амс, но, может, вы это лучше меня понимаете) - как мы вместе с загородном домике оказались? Вы в составе кого-то из наших друзей приехали (использовали повод познакомиться с нашей семьей поближе), раз уж вы вживую никого не знаете? Тогда мы могли раньше и вообще не пересекаться - и можно исходить из того, что мы только тут познакомились лично и от этого двигаться. Куда-нибудь. Ну и так, поверхностно и на первый взгляд с моей стороны, вероятно, будет определенный интерес - видный мужчина, да еще и помолвленный. В случае чего, только удовольствия и никаких обязательств. Круто же.

Eller Knight написал(а):

Но на Альтерре я обитаю что-то около пяти лет, поэтому допускаю, что местные элиты могут считать меня выскочкой с Земли. А могут и не считать, уж это как им будет угодно. Факт лишь в том, что последние годы мы каким-то образом уживаемся на одной планете.

Мне эти попытки померяться элитностью до лампочки. Но не исключаю, что кто-то в семье думает и то, что вы описали.

Eller Knight написал(а):

Хотя, вероятно, я буду гадать, чем именно вы в действительности полезны для Голдэнгейтов - то есть, предполагать, что вы - нечто большее, чем видно на первый взгляд.

Я - папина любимая дочка. Тем и полезна.

Eller Knight написал(а):

Дразнит.

Мой характер дразнит вас или вы собираетесь дразнить меня за характер?

0

115

Тогда тут еще уточнение (оно, видимо, к амс, но, может, вы это лучше меня понимаете) - как мы вместе с загородном домике оказались? Вы в составе кого-то из наших друзей приехали (использовали повод познакомиться с нашей семьей поближе), раз уж вы вживую никого не знаете?

Один момент: я имел в виду, что еще ни с кем из вас не играл, поэтому обсудить эту ситуацию пока было особенно не с кем. Но это отнюдь не означает, что обязательно нужно начинать с нуля. Все-таки, пять лет на одной планете. Я просто не берусь ничего констатировать за вашу семью.
Если хотите, непосредственно с вами можем лично встретиться впервые, это тоже вариант. С другой стороны, тогда знакомиться придется через лишних НПС из вашего семейства. Чтобы не усложнять, можно их и не вовлекать. Допустим, мы пересекались с вами на местных приемах (вы же бываете на приемах?), обменивались визитами, как полагается. Возможно, вы хорошо знаете мою невесту и пригласили нас к себе пострелять из лука на пикник?

В случае чего, только удовольствия и никаких обязательств. Круто же.

Мне нравится ваша позиция, определенно.

Мой характер дразнит вас или вы собираетесь дразнить меня за характер?

Первое сразу, второе по обстоятельствам. То есть если я сочту это уместным.

0

116

Eller Knight написал(а):

Один момент: я имел в виду, что еще ни с кем из вас не играл, поэтому обсудить эту ситуацию пока было особенно не с кем. Но это отнюдь не означает, что обязательно нужно начинать с нуля. Все-таки, пять лет на одной планете. Я просто не берусь ничего констатировать за вашу семью.

Ага, поняла вас. Я, увы, не совсем тот представитель семьи, чтобы тоже что-то однозначно утверждать. Да еще и кузен где-то шляется. Безголовое создание.

Eller Knight написал(а):

Если хотите, непосредственно с вами можем лично встретиться впервые, это тоже вариант. С другой стороны, тогда знакомиться придется через лишних НПС из вашего семейства. Чтобы не усложнять, можно их и не вовлекать. Допустим, мы пересекались с вами на местных приемах (вы же бываете на приемах?), обменивались визитами, как полагается. Возможно, вы хорошо знаете мою невесту и пригласили нас к себе пострелять из лука на пикник?

Согласна. Давайте остановимся на шапочном знакомстве на всяких приемах. Да, я на них бываю. Возможно, не так часто, как другие члены семьи, но бываю. Полагаю, такой степени знакомства нам пока будет достаточно. Но давайте лучше без вашей невесты. А то ее еще пока нет, мало ли, что там за особа возникнет, если возникнет. Может, я еще и не захочу с ней близко знакомиться. Или она не захочет из лука стрелять? И тогда тем более зачем мне такая подруга?..

0

117

Ага, поняла вас. Я, увы, не совсем тот представитель семьи, чтобы тоже что-то однозначно утверждать. Да еще и кузен где-то шляется. Безголовое создание.

Значит, поставим всех перед фактом подождем и подергаем за хвост экспертный совет.
Вижу, вы очень любите своего кузена.

Согласна. Давайте остановимся на шапочном знакомстве на всяких приемах. Да, я на них бываю. Возможно, не так часто, как другие члены семьи, но бываю. Полагаю, такой степени знакомства нам пока будет достаточно. Но давайте лучше без вашей невесты. А то ее еще пока нет, мало ли, что там за особа возникнет, если возникнет. Может, я еще и не захочу с ней близко знакомиться. Или она не захочет из лука стрелять? И тогда тем более зачем мне такая подруга?..

*смеется* Уговорили, обойдемся без невесты! Тем более что я не самое заинтересованное лицо в том, чтобы моя будущая жена научилась стрелять из лука, мало ли что.
Насчет остального тоже договорились.

0

118

Eller Knight написал(а):

Вижу, вы очень любите своего кузена.

Люблю, но один мозг на двоих - это очень тяжело.

Eller Knight написал(а):

Насчет остального тоже договорились.

Отлично!

0

119

Думал с чего начать, решил с наведения мостов.
Одинокий симпатичный молодой человек ищет знакомства разной степени приятности.
О себе: развожу в точки экстримального туризма через мертвые петли, раздаю автографы, блистаю мордой лица с экранов ваших голубых радиоприемников и др.
Буду рад.

0

120

Lester Sanders, решил все-таки махнуть крылом собрату по разуму. Возможно, в прошлом доводилось пересекаться в рамках каких-нибудь показушных межгосударственных мероприятий, а в настоящем... ну если только доводилось залетать на Титан и испытывать технику в боевых агрессивных условиях.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно