INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Alex Frost, целиком и полностью поддерживаю первую половину, очень колеблюсь по поводу второй. Для моего дурака было бы морально сложно узнать в заключенном с Титана славного парня и прекрасного пилота. Розовые очки, бриллиантовые шоры, все дела. Надо сыграть пару эпизодов, чтоб понять точки состояния персонажа во времени.
Давайте пока остановимся на давнем знакомстве?

0

122

А ну-ка, самая востребованная тема за всю историю человечества.
Давайте выясним, с кем мог, с кем не смог, с кем смогу.

0

123

Живые люди в этой теме!
Со мной обычно пересекаются те, кому надо что-то слить или вывалить ушат компромата на конкурента. Правда, тут дело немного осложняется, что мы в разных звездных системах, но если завелись недруги на Земле, и их надо было изобличить в чем-то неподобающем, то это могло стать причиной знакомства.

0

124

Warren Young, а я — скромный лидер повстанцев. Со мной обычно пересекаются те, кому вообще не очень фартит по жизни.
Одна очкастая птичка мне фальшиво напела, что вы со мной вроде как сотрудничать собирались.

0

125

Chris Korvis написал(а):

Правда, тут дело немного осложняется, что мы в разных звездных системах

А я всегда говорил, что такие проблемы решаются созданием новых засекреченных соц сетей. ВПовстанце хоть и звучит пошловато, например

мысля вслух

Я подумал так, подумал и вдруг придумал веселый сюжет одного из вариантов знакомства:
нужно было срочно слить информацию по заказу Mr.Blow-it-up начальства. Но опять же - разные звездные системы. Позвонить по пиратскому скайпу, скаченному с торрента? Не солидно. Голограммы я не знаю, в ходу ли - о цене там договориться. Нужно же немного взбрыкнуть. Ну или вообще переписываться в ВПовстанце смсками. Такое зрелище бы было, ух!

Да, варианты то, что надо, с учетом нашего местожительства. Я предлагаю, можно сказать, долгосрочное сотрудничество - может, мне придется много работать с повстанцами, нужен же мне такой человек в знакомствах для быстрой координации. Поэтому пересекаться могли в разное время в разных ситуациях. И информацию слить, и информацию добыть, и изобличить нехороших личностей. При очном знакомстве ничего пока что гарантировать не могу, но в данном случае, я думаю, отношения деловые, можно даже сказать - доверительные на уровне "заказчик-исполнитель".

0

126

Jason Frost,
мать моя, вот это офигеть *попутно восторгается фишками дизайна форума* форма ответа переносится наверх к нужному человеку~~~ залюбить вас надо
Мы с Вами скромные люди. -Один толкает дурь, другой использует ее на благо общества-
А можно мне напеть тоже? Уж больно я люблю, как эта чудная птичка поет.
Но напела все правильно, очень даже собирался. Это же так экстремально - переправлять хрен знает что (хотя вру, знает что) на Землю, на которой никогда не был для каких-то повстанцев, которые там делают какую-то до жути веселую вакханалию.
Единственное, нас опять же разделяет расстояние. Не знаю, при каких обстоятельствах могло произойти прямо таки очное знакомство. Работа-работа. Но с какими-либо поставками - да почти с любыми, можете обращаться ко мне. Думаю, я на Вас, Вы на меня вышли через товарища птичку Криса, с которым я уже имел дело.
А в плане непосредственно отношения моего к Вам - да хоть сейчас контракт подпишу, образно говоря. Людей таких люблю и лелею по-своему, все-таки новости с Земли крайне захватывающие, а с учетом моего доступа почти ко всей возможной информации в зоне досягаемости - таки зауважаю с первого взгляда, но промолчу. Лицо держать надо. Идти против системы - мы это с радостью и всячески поддержим. К тому же - а почему бы и не поучаствовать косвенно в таком занимательном предприятии.

0

127

Warren Young,
Стараемся. Всё на благо народа. Спасибо за вашу похвалу в гостевой, было приятно. : )
Ну, мою «дурь» в папироску не завернёшь. Но в целом да — поводов для сотрудничества у нас многообещающее множество. Думаю, вы можете отправлять мне весьма любопытные передачки с той стороны червоточины, и там явно будут не чифирь и подшивка журнала «Плэйбой» за последние надцать лет.

Warren Young написал(а):

залюбить вас надо

Warren Young написал(а):

ВПовстанце хоть и звучит пошловато, например

Прямо чувствуется пламенная любовь к повстанческому движению. Всем бы так. Эх. : P
А касательно того, как мы могли встретиться и задружиться, через годы, через расстоянья (с), я вам позже в ЛС черкану, если не против. Есть задумка для отыгрыша (опять-таки, если вы не против).

Warren Young написал(а):

Уж больно я люблю, как эта чудная птичка поет.

Наконец-то появился человек, на которого Коврис может изливать свои восторги касательно Хармса, минуя мои извилины. Вы практически спасли своим приходом повстанческое движение в моём лице. *пожал лапу*

0

128

Jason Frost,
Давно я такого просто не видел. Как я и говорил - могу целую книгу написать о том, в каком я восторге.
*представил боеголовку, завернутую в папиросную бумагу и ситуацию на таможне: "Что перевозим? - Табак. Закурить есть?"* Я могу Вам отправлять Советский спорт. Плейбой слишком компрометирующие, как по мне. Первым делом самолеты, а девочки потом. Или наоборот?

Jason Frost написал(а):

Прямо чувствуется пламенная любовь к повстанческому движению. Всем бы так. Эх. : P

Никогда не мог пройти мимо повстанцев. Так и тянет, так и тянет. Давайте я к вам министром пропаганды устроюсь? Информационная война!
Я не просто не против, я всеми существующими конечностями за. Поэтому буду ждать сообщение в ВПовстанце ЛС.

Jason Frost написал(а):

Наконец-то появился человек, на которого Коврис может изливать свои восторги касательно Хармса, минуя мои извилины. Вы практически спасли своим приходом повстанческое движение в моём лице. *пожал лапу*

К Вашим услугам *пожал в ответ* А Вы приобщайтесь, приобщайтесь. Немцы они такие сентиментальные на самом деле. Особенно когда поют на английском.

0

129

Warren Young написал(а):

Ну или вообще переписываться в ВПовстанце смсками

С нынешними техническими возможностями, видимо, это и были длинные содержательные смс-ки с ответом через восемь часов xD.

Warren Young написал(а):

Поэтому пересекаться могли в разное время в разных ситуациях. И информацию слить, и информацию добыть, и изобличить нехороших личностей.

Тогда на этом можно и остановиться: если вам нужно было испортить карму кому-то на Земле, то она портилась моими стараниями. С альтерровским начальством/коллегами/просто нехорошими личностями я уже ничем не могу помочь, ну да у вас там местные умельцы должны быть. А что до очного знакомства - посмотрим, когда надумаете наведаться на Землю.

0

130

Если вы мечтаете о пытках и допросах, если хотите почувствовать себя в центре экшна с погонями, перестрелками и взрывающимися вертолётами, полковник Кафф - ваш выбор! Профессиональный организатор моральных и физических страданий, массовик-затейник с тридцатилетним стажем.

+1

131

Chris Korvis написал(а):

С нынешними техническими возможностями, видимо, это и были длинные содержательные смс-ки с ответом через восемь часов xD.

Это тоже самое, что смотреть, как твой собеседник что-то долго набирает сообщение в контакте скайпе еще какой-нибудь хреновине и в конце-концов получить ответ "ок". Ради этого поставить себе будильник через восемь часов. Ну, хотя бы доставкой писем не Почта России занимается и то славно.

Chris Korvis написал(а):

А что до очного знакомства - посмотрим, когда надумаете наведаться на Землю.

Или когда повстанцы порешают переселиться на Альтерру, чтобы привести ее к независимости нувыпоняли, я за вас. Спасение для Евросоюза - это тихие, милые и действительно мирные два ядерных удара (с)
Но так мы договорились, да, прекрасно. Очного буду ждать с нетерпением. И вообще перевербую. И вообще заставлю петь. И все. И вот.

Raymond Cuffe написал(а):

Если вы мечтаете о пытках и допросах, если хотите почувствовать себя в центре экшна с погонями, перестрелками и взрывающимися вертолётами

А можно завернуть с собой это и Вас приятным бонусом?
Говорите, на Альтерру по делу прибыли, расследуете. Пока что могу предложить такой вот сыроватый вариант знакомства - может, Вы искали тех, кто содействует повстанцам путем сливания информации или какого-либо груза с Альтерры на Землю (собственно, контрабанда) и решили каким-либо способом (тайным под прикрытием, али совсем явным, смотря что нравится больше - просто экшен или стелс экшен) проверить бумаги/грузы/честные глаза сотрудников таможни. И вот там где-то что-то получилось путем смешивания, взбалтывания и прокаливания пробирки на горелке

0

132

*заглянул в тему с вспышками фотокамер, дымя сигарой и потягивая Шато*
Я бы заглянул скромно, но имидж требует пафоса, так что терпите!)

0

133

Auguste Bonnet, думаю, у нас с вами всё и так ясно. В общих чертах. Но ради проформы стырить бутылку Шато не мог не отметиться.

0

134

Jason Frost написал(а):

стырить бутылку Шато

Пфф... Тырить, что за моветон. Я не жадный, могу прислать коробку на праздник. Диктуйте адрес.)
В общих - ясно. А подробнее?)

0

135

Auguste Bonnet написал(а):

Пфф... Тырить, что за моветон. Я не жадный, могу прислать коробку на праздник. Диктуйте адрес.)
В общих - ясно. А подробнее?)

Я анархист. Привык брать всё сам, не спрашивая. А коробка — мелковато будет. Мне бы пару. Лямов. Куда-нибудь в оффшор.
А подробнее — нам бы сыграть. : )
Но, я так полагаю, с моей стороны будет чисто деловое отношение, приправленное легкой дозой паранойи. То есть, доверяю, но не до конца. Поелику и ишаку понятно, что вы преследуете собственные цели, пока пересекающиеся с моими; а как оно дальше пойдёт — кто его знает. Политики народ ушлый. Без обид. ; )

0

136

Auguste Bonnet,
Гару?! Ты ли это?
Знакомы?

0

137

Jason Frost написал(а):

Мне бы пару. Лямов. Куда-нибудь в оффшор.

Знаю отличную фирму и надежного бухгалтера.

Jason Frost написал(а):

А подробнее — нам бы сыграть. : )

Да, начало отыграть, как минимум, было бы интересно.
Экие вы, анархисты, нервные. Я вон, в прошлом, на страже закона стоял - кому еще доверять, как не мне!)

Dalia Miller написал(а):

Гару?! Ты ли это?

Узнали *умилился*)
Полагаю, можем быть знакомы. По прибытию в Вашингтон я наверняка свел знакомство с местным бомондом.)

0

138

Auguste Bonnet,
Почему бы и нет) в каких отношениях будем?

0

139

Auguste Bonnet, нервные-нервные. Поэтому аккуратнее. Вдруг бутылка в голову прилетит. В качестве мсти за подорванное доверие.
Позже ЛСну вам насчёт отыгрыша, когда график немного разгрузится. : )

0

140

Dalia Miller написал(а):

в каких отношениях будем?

А как мадам относится к в меру симпатичным галантным джентльменам в самом расцвете сил, источающим французский шарм?)

Jason Frost написал(а):

Вдруг бутылка в голову прилетит

Угрожать пока рано, месье. Я с некоторых пор тоже крайне осторожен с вашей братией - взрывы, знаете ли, переживать неприятно, до сих пор шрамы свести не могу.

0

141

Auguste Bonnet,
Мадам относится к ним весьма положительно;) но на шарм с трудом ведусь) не проведёшь

0

142

Auguste Bonnet написал(а):

Угрожать

Ни в коем разе. : )
Так. Предупреждение о некоторых неустойках в случае нарушения контракта. А на нашей первой встрече бутылку мы используем по привычному назначению — разопьём по бокалу за успех совместного предприятия. Обещаю.

Dalia Miller написал(а):

но на шарм с трудом ведусь) не проведёшь

ойдала Я просто мимо проходил. С бутылкой. Продолжайте беседу. : )

0

143

Jason Frost,
Мне просто интересно, сколько у Вам бутылок в запасе хдд

0

144

Dalia Miller, мне обещали коробку. Но, быть может, вы уговорите мсье Огюста на большее. ; )

0

145

Dalia Miller написал(а):

но на шарм с трудом ведусь) не проведёшь

"С трудом" - это не "никогда". И правильно, никогда не надо зарекаться.

Jason Frost написал(а):

. Обещаю.

Я запомнил.)

Dalia Miller написал(а):

Мне просто интересно, сколько у Вам бутылок в запасе хдд

Кажется, я забыл запереть свой винный погреб.

0

146

Auguste Bonnet,
Итак возвращаясь к взаимоотношениям) что предлагаете?)

0

147

Dalia Miller, с красивыми женщинами я предпочитаю не говорить о политике, поэтому мои взгляды на американцев и их действия не повлияют на мою обходительность. Однако далеко идущих планов пока не предложу, пардон - предпочту осмотреться для начала. Но, надеюсь, вы не откажетесь от приглашения на ужин?)

0

148

Auguste Bonnet,
От ужина не откажусь, но при каких обстоятельствах случилось это приглашение? Познакомились на общественном мероприятии?)

0

149

Dalia Miller написал(а):

Познакомились на общественном мероприятии?)

Да, скорее всего. Какой-нибудь скучный фуршет.)

0

150

Auguste Bonnet,
С которого мы сбежали и устроили свой фуршет?)

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно