Alex Frost, целиком и полностью поддерживаю первую половину, очень колеблюсь по поводу второй. Для моего дурака было бы морально сложно узнать в заключенном с Титана славного парня и прекрасного пилота. Розовые очки, бриллиантовые шоры, все дела. Надо сыграть пару эпизодов, чтоб понять точки состояния персонажа во времени.
Давайте пока остановимся на давнем знакомстве?
Выяснение отношений
Сообщений 121 страница 150 из 160
Поделиться1212016-02-17 10:52:13
Поделиться1222016-04-06 15:12:04
А ну-ка, самая востребованная тема за всю историю человечества.
Давайте выясним, с кем мог, с кем не смог, с кем смогу.
Поделиться1232016-04-06 16:49:55
Живые люди в этой теме!
Со мной обычно пересекаются те, кому надо что-то слить или вывалить ушат компромата на конкурента. Правда, тут дело немного осложняется, что мы в разных звездных системах, но если завелись недруги на Земле, и их надо было изобличить в чем-то неподобающем, то это могло стать причиной знакомства.
Поделиться1242016-04-06 17:33:24
Warren Young, а я — скромный лидер повстанцев. Со мной обычно пересекаются те, кому вообще не очень фартит по жизни.
Одна очкастая птичка мне фальшиво напела, что вы со мной вроде как сотрудничать собирались.
Поделиться1252016-04-06 17:36:31
Правда, тут дело немного осложняется, что мы в разных звездных системах
А я всегда говорил, что такие проблемы решаются созданием новых засекреченных соц сетей. ВПовстанце хоть и звучит пошловато, например
Я подумал так, подумал и вдруг придумал веселый сюжет одного из вариантов знакомства:
нужно было срочно слить информацию по заказуMr.Blow-it-upначальства. Но опять же - разные звездные системы. Позвонить по пиратскому скайпу, скаченному с торрента? Не солидно. Голограммы я не знаю, в ходу ли - о цене там договориться. Нужно же немного взбрыкнуть. Ну или вообще переписыватьсяв ВПовстанцесмсками. Такое зрелище бы было, ух!
Да, варианты то, что надо, с учетом нашего местожительства. Я предлагаю, можно сказать, долгосрочное сотрудничество - может, мне придется много работать с повстанцами, нужен же мне такой человек в знакомствах для быстрой координации. Поэтому пересекаться могли в разное время в разных ситуациях. И информацию слить, и информацию добыть, и изобличить нехороших личностей. При очном знакомстве ничего пока что гарантировать не могу, но в данном случае, я думаю, отношения деловые, можно даже сказать - доверительные на уровне "заказчик-исполнитель".
Поделиться1262016-04-06 17:50:20
Jason Frost, мать моя, вот это офигеть *попутно восторгается фишками дизайна форума* форма ответа переносится наверх к нужному человеку~~~ залюбить вас надо
Мы с Вами скромные люди. -Один толкает дурь, другой использует ее на благо общества-
А можно мне напеть тоже? Уж больно я люблю, как эта чудная птичка поет.
Но напела все правильно, очень даже собирался. Это же так экстремально - переправлять хрен знает что (хотя вру, знает что) на Землю, на которой никогда не был для каких-то повстанцев, которые там делают какую-то до жути веселую вакханалию.
Единственное, нас опять же разделяет расстояние. Не знаю, при каких обстоятельствах могло произойти прямо таки очное знакомство. Работа-работа. Но с какими-либо поставками - да почти с любыми, можете обращаться ко мне. Думаю, я на Вас, Вы на меня вышли через товарища птичку Криса, с которым я уже имел дело.
А в плане непосредственно отношения моего к Вам - да хоть сейчас контракт подпишу, образно говоря. Людей таких люблю и лелею по-своему, все-таки новости с Земли крайне захватывающие, а с учетом моего доступа почти ко всей возможной информации в зоне досягаемости - таки зауважаю с первого взгляда, но промолчу. Лицо держать надо. Идти против системы - мы это с радостью и всячески поддержим. К тому же - а почему бы и не поучаствовать косвенно в таком занимательном предприятии.
Поделиться1272016-04-06 20:05:42
Warren Young, Стараемся. Всё на благо народа. Спасибо за вашу похвалу в гостевой, было приятно. : )
Ну, мою «дурь» в папироску не завернёшь. Но в целом да — поводов для сотрудничества у нас многообещающее множество. Думаю, вы можете отправлять мне весьма любопытные передачки с той стороны червоточины, и там явно будут не чифирь и подшивка журнала «Плэйбой» за последние надцать лет.
залюбить вас надо
ВПовстанце хоть и звучит пошловато, например
Прямо чувствуется пламенная любовь к повстанческому движению. Всем бы так. Эх. : P
А касательно того, как мы могли встретиться и задружиться, через годы, через расстоянья (с), я вам позже в ЛС черкану, если не против. Есть задумка для отыгрыша (опять-таки, если вы не против).
Уж больно я люблю, как эта чудная птичка поет.
Наконец-то появился человек, на которого Коврис может изливать свои восторги касательно Хармса, минуя мои извилины. Вы практически спасли своим приходом повстанческое движение в моём лице. *пожал лапу*
Поделиться1282016-04-06 20:58:02
Jason Frost,Давно я такого просто не видел. Как я и говорил - могу целую книгу написать о том, в каком я восторге.*представил боеголовку, завернутую в папиросную бумагу и ситуацию на таможне: "Что перевозим? - Табак. Закурить есть?"* Я могу Вам отправлять Советский спорт. Плейбой слишком компрометирующие, как по мне. Первым делом самолеты, а девочки потом. Или наоборот?
Прямо чувствуется пламенная любовь к повстанческому движению. Всем бы так. Эх. : P
Никогда не мог пройти мимо повстанцев. Так и тянет, так и тянет. Давайте я к вам министром пропаганды устроюсь? Информационная война!
Я не просто не против, я всеми существующими конечностями за. Поэтому буду ждать сообщение в ВПовстанце ЛС.
Наконец-то появился человек, на которого Коврис может изливать свои восторги касательно Хармса, минуя мои извилины. Вы практически спасли своим приходом повстанческое движение в моём лице. *пожал лапу*
К Вашим услугам *пожал в ответ* А Вы приобщайтесь, приобщайтесь. Немцы они такие сентиментальные на самом деле. Особенно когда поют на английском.
Поделиться1292016-04-07 08:03:48
Ну или вообще переписываться в ВПовстанце смсками
С нынешними техническими возможностями, видимо, это и были длинные содержательные смс-ки с ответом через восемь часов xD.
Поэтому пересекаться могли в разное время в разных ситуациях. И информацию слить, и информацию добыть, и изобличить нехороших личностей.
Тогда на этом можно и остановиться: если вам нужно было испортить карму кому-то на Земле, то она портилась моими стараниями. С альтерровским начальством/коллегами/просто нехорошими личностями я уже ничем не могу помочь, ну да у вас там местные умельцы должны быть. А что до очного знакомства - посмотрим, когда надумаете наведаться на Землю.
Поделиться1302016-04-07 09:16:33
Если вы мечтаете о пытках и допросах, если хотите почувствовать себя в центре экшна с погонями, перестрелками и взрывающимися вертолётами, полковник Кафф - ваш выбор! Профессиональный организатор моральных и физических страданий, массовик-затейник с тридцатилетним стажем.
Поделиться1312016-04-07 13:13:43
С нынешними техническими возможностями, видимо, это и были длинные содержательные смс-ки с ответом через восемь часов xD.
Это тоже самое, что смотреть, как твой собеседник что-то долго набирает сообщение в контакте скайпе еще какой-нибудь хреновине и в конце-концов получить ответ "ок". Ради этого поставить себе будильник через восемь часов. Ну, хотя бы доставкой писем не Почта России занимается и то славно.
А что до очного знакомства - посмотрим, когда надумаете наведаться на Землю.
Или когда повстанцы порешают переселиться на Альтерру, чтобы привести ее к независимости нувыпоняли, я за вас. Спасение для Евросоюза - это тихие, милые и действительно мирные два ядерных удара (с)
Но так мы договорились, да, прекрасно. Очного буду ждать с нетерпением. И вообще перевербую. И вообще заставлю петь. И все. И вот.
Если вы мечтаете о пытках и допросах, если хотите почувствовать себя в центре экшна с погонями, перестрелками и взрывающимися вертолётами
А можно завернуть с собой это и Вас приятным бонусом?
Говорите, на Альтерру по делу прибыли, расследуете. Пока что могу предложить такой вот сыроватый вариант знакомства - может, Вы искали тех, кто содействует повстанцам путем сливания информации или какого-либо груза с Альтерры на Землю (собственно, контрабанда) и решили каким-либо способом (тайным под прикрытием, али совсем явным, смотря что нравится больше - просто экшен или стелс экшен) проверить бумаги/грузы/честные глаза сотрудников таможни. И вот там где-то что-то получилось путем смешивания, взбалтывания и прокаливания пробирки на горелке
Поделиться1322016-04-09 16:01:14
*заглянул в тему с вспышками фотокамер, дымя сигарой и потягивая Шато*
Я бы заглянул скромно, но имидж требует пафоса, так что терпите!)
Поделиться1332016-04-09 16:03:25
Auguste Bonnet, думаю, у нас с вами всё и так ясно. В общих чертах. Но ради проформы стырить бутылку Шато не мог не отметиться.
Поделиться1342016-04-09 16:07:48
стырить бутылку Шато
Пфф... Тырить, что за моветон. Я не жадный, могу прислать коробку на праздник. Диктуйте адрес.)
В общих - ясно. А подробнее?)
Поделиться1352016-04-09 16:13:05
Пфф... Тырить, что за моветон. Я не жадный, могу прислать коробку на праздник. Диктуйте адрес.)
В общих - ясно. А подробнее?)
Я анархист. Привык брать всё сам, не спрашивая. А коробка — мелковато будет. Мне бы пару. Лямов. Куда-нибудь в оффшор.
А подробнее — нам бы сыграть. : )
Но, я так полагаю, с моей стороны будет чисто деловое отношение, приправленное легкой дозой паранойи. То есть, доверяю, но не до конца. Поелику и ишаку понятно, что вы преследуете собственные цели, пока пересекающиеся с моими; а как оно дальше пойдёт — кто его знает. Политики народ ушлый. Без обид. ; )
Поделиться1362016-04-09 16:49:21
Auguste Bonnet, Гару?! Ты ли это?
Знакомы?
Поделиться1372016-04-09 17:09:28
Мне бы пару. Лямов. Куда-нибудь в оффшор.
Знаю отличную фирму и надежного бухгалтера.
А подробнее — нам бы сыграть. : )
Да, начало отыграть, как минимум, было бы интересно.
Экие вы, анархисты, нервные. Я вон, в прошлом, на страже закона стоял - кому еще доверять, как не мне!)
Гару?! Ты ли это?
Узнали *умилился*)
Полагаю, можем быть знакомы. По прибытию в Вашингтон я наверняка свел знакомство с местным бомондом.)
Поделиться1382016-04-09 17:12:22
Auguste Bonnet,
Почему бы и нет) в каких отношениях будем?
Поделиться1392016-04-09 17:13:14
Auguste Bonnet, нервные-нервные. Поэтому аккуратнее. Вдруг бутылка в голову прилетит. В качестве мсти за подорванное доверие.
Позже ЛСну вам насчёт отыгрыша, когда график немного разгрузится. : )
Поделиться1402016-04-09 17:17:43
в каких отношениях будем?
А как мадам относится к в меру симпатичным галантным джентльменам в самом расцвете сил, источающим французский шарм?)
Вдруг бутылка в голову прилетит
Угрожать пока рано, месье. Я с некоторых пор тоже крайне осторожен с вашей братией - взрывы, знаете ли, переживать неприятно, до сих пор шрамы свести не могу.
Поделиться1412016-04-09 17:22:54
Auguste Bonnet,
Мадам относится к ним весьма положительно;) но на шарм с трудом ведусь) не проведёшь
Поделиться1422016-04-09 17:32:12
Угрожать
Ни в коем разе. : )
Так. Предупреждение о некоторых неустойках в случае нарушения контракта. А на нашей первой встрече бутылку мы используем по привычному назначению — разопьём по бокалу за успех совместного предприятия. Обещаю.
но на шарм с трудом ведусь) не проведёшь
ойдала Я просто мимо проходил. С бутылкой. Продолжайте беседу. : )
Поделиться1432016-04-09 17:34:54
Jason Frost,
Мне просто интересно, сколько у Вам бутылок в запасе хдд
Поделиться1442016-04-09 17:42:00
Dalia Miller, мне обещали коробку. Но, быть может, вы уговорите мсье Огюста на большее. ; )
Поделиться1452016-04-09 17:56:56
но на шарм с трудом ведусь) не проведёшь
"С трудом" - это не "никогда". И правильно, никогда не надо зарекаться.
. Обещаю.
Я запомнил.)
Мне просто интересно, сколько у Вам бутылок в запасе хдд
Кажется, я забыл запереть свой винный погреб.
Поделиться1462016-04-09 17:59:27
Auguste Bonnet,
Итак возвращаясь к взаимоотношениям) что предлагаете?)
Поделиться1472016-04-09 18:14:11
Dalia Miller, с красивыми женщинами я предпочитаю не говорить о политике, поэтому мои взгляды на американцев и их действия не повлияют на мою обходительность. Однако далеко идущих планов пока не предложу, пардон - предпочту осмотреться для начала. Но, надеюсь, вы не откажетесь от приглашения на ужин?)
Поделиться1482016-04-09 18:20:05
Auguste Bonnet,
От ужина не откажусь, но при каких обстоятельствах случилось это приглашение? Познакомились на общественном мероприятии?)
Поделиться1492016-04-09 18:43:06
Познакомились на общественном мероприятии?)
Да, скорее всего. Какой-нибудь скучный фуршет.)
Поделиться1502016-04-09 18:50:32
Auguste Bonnet,
С которого мы сбежали и устроили свой фуршет?)