INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

Если вы будете какое-то время отсутствовать на форуме или решили покинуть проект, предупредите об этом в этой теме.

Отсутствуют:

В режиме пониженной активности:

---

Warren Young — до 23.05

0

31

Физически вернулся, а мозги, похоже, летят отдельным астральным рейсом - к завтрашнему дню буду в полном комплекте)

0

32

Тоже дополз, правда, пока малость без мозга.

0

33

Kaiden Hayes,

/бухнулась в ноги и челом бьет/
Княже!
Исполняла волю твою, следила за вотчиной государевой, да по землям чужим странствовала в поисках диковин, да странников иноземных, мастеров пера.
За порядком следила, чистила, да прибиралась, доносы народные изучала, да волю княжью исполнать пыталася в меру сил своих убогих!
Не вели казнить, княже! Что могла, то делала, не щадя живота от оливье вспученного, да печени, джином залитой.
Уповаю на милосердие твоё!

+

с возвращением, короч!  :crazyfun:

+1

34

Kaiden Hayes, Tom Hayes,  с возвращением) /готовиться насиловать мозг, когда он вернётся/

Отредактировано Marcella Letizia Ferrante (2016-01-13 14:41:53)

0

35

Tom Hayes, и второй княже тут!
/еще усерднее херачит лбом по заморскому паркету/

0

36

Claire Murphy, не перевелись в АНБ тролли

Claire Murphy написал(а):

За порядком следила, чистила, да прибиралась, доносы народные изучала, да волю княжью исполнать пыталася в меру сил своих убогих!

-посмотрел на гифки в подписи, разумилялся- Мы знали, на кого форум оставить)

0

37

Вернулся, живой и даже относительно здоровый)

0

38

Как самой выдающейся и особо впечатлительной фиялке мне положено фиялить по полной программе, посему я вроде как вернулся, вроде как живой, но мозг пока восстанавливается медленно и неохотно. Итого я не отсутствую, но временно торможу.
Проекциям простительно.

0

39

Оле Оле Оле Оле, я дома! Вот так!  :D
Меня выпнули)))
я снова полноценный игрок)

0

40

Laura Stanford, принято. С выздоровлением! Береги там себя)
/возвращает поднос и сковородку/

0

41

песец в реале подкрался незаметно.
времени пока не хватает, а потому буду сильно тупить (прости меня Лора), в квестах буду стараться отписывать как можно быстрее. Так что пропишите мне лоу на неопределенный срок.

0

42

Tychus Findlay, удачно тебе расправиться с реалом. Будем ждать полноценного возвращения.

0

43

Tychus Findlay, разгребайся поскорее и возвращайся. Будет нужна моральная поддержка - вышлем котиков, сигар и яблоньку)

0

44

А я наоборот вернулся со свежеобновлённой виндой! Сегодня праздную возвращение ноута в пенаты, с завтрашнего дня постараюсь быть!)

+1

45

Tim Foster, с возвращением Фостер. С завтрашнего дня я буду твоей совестью)

0

46

Tim Foster, с возвращением!!!) Сильно там только не наотмечайся) А то тебя уже в допросной ждут)

0

47

Kaiden Hayes написал(а):

С завтрашнего дня я буду твоей совестью)

Уходи, бабайка, я послушная (с)

Claire Murphy написал(а):

А то тебя уже в допросной ждут)

Иду!)

0

48

из-за жесткого реала, вынуждена уйти в лоу, на сколько, пока незнаю. Знаю одно, что точно вернусь.

0

49

Laura Stanford, записала. Ждем. Держись.

0

50

Слава Альтерре, мне удалось прогнать нависший надо мной писец и я вновь в строю) Приветствия принимаю по очереди... В очередь! Я сказал в очередь!))))

0

51

Tychus Findlay, с возвращением в наш космический дурдом! )

0

52

Tychus Findlay, дружище, как я рад тебя видеть! С возвращением!
/на радостях приволок другу упругую яблоньку/
[AVA]http://5.firepic.org/5/images/2015-11/28/vyj90hqrdy51.jpg[/AVA][NIC]Johnny Capa[/NIC][STA]А вот и Джонни![/STA][SGN].[/SGN]

+1

53

Дорогие друзья.

У меня что-то совсем нет времени на выходных, поэтому в это время буду пропадать на пару с Марси, возможно захватывая пятницу.

0

54

Linda May, вы главное совсем не пропадайте, ага?

0

55

я боле менее отошла и с завтрашнего дня буду снова в рядах. Вычеркивайте из прогульщиков.

0

56

Laura Stanford, с возвращением. Вычеркиваем.

0

57

Агент Хейз канонично заработался и не успел раздать долги. Уехал к Томми до понедельника, не теряйте)

0

58

Я хоть и попал в килл-лист и буду удален, чему даже не попытался препятствовать, так как в любом случае намеревался уйти, хочу успеть извиниться перед соигроками. Вы классные, и мне очень жаль, что мы так и не сыграли.
Всем остальным: ребят, у вас шикарный форум, желаю процветания и долгих лет активной жизни) Проклинаю новообретенную работу, которая помешала моим планам поиграть с вами. Надеюсь, однажды вернусь с вагоном свободного времени и тысячей новых идей)
Спасибо и до свидания!

Отредактировано Jen Colson (2016-02-13 16:58:51)

0

59

Jen Colson, спасибо за теплые слова) Будет возможность - возвращайся.

0

60

Jen Colson, мужик, ну ты бы хоть забегал пару раз в неделю на форум, просто отметиться, и вопросов бы не возникло(
Новая работа это я понимаю, но через месяц-другой обычно все устаканивается. Так что ты возвращайся, ладно? И никаких отговорок)
Удачи тебе и поскорее разхлебаться с завалами!

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно