Если вы будете какое-то время отсутствовать на форуме или решили покинуть проект, предупредите об этом в этой теме.
Отсутствуют: | В режиме пониженной активности: |
--- | Warren Young — до 23.05 |
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Отсутствие и уход
Если вы будете какое-то время отсутствовать на форуме или решили покинуть проект, предупредите об этом в этой теме.
Отсутствуют: | В режиме пониженной активности: |
--- | Warren Young — до 23.05 |
Физически вернулся, а мозги, похоже, летят отдельным астральным рейсом - к завтрашнему дню буду в полном комплекте)
Тоже дополз, правда, пока малость без мозга.
Kaiden Hayes,
/бухнулась в ноги и челом бьет/
Княже!
Исполняла волю твою, следила за вотчиной государевой, да по землям чужим странствовала в поисках диковин, да странников иноземных, мастеров пера.
За порядком следила, чистила, да прибиралась, доносы народные изучала, да волю княжью исполнать пыталася в меру сил своих убогих!
Не вели казнить, княже! Что могла, то делала, не щадя живота от оливье вспученного, да печени, джином залитой.
Уповаю на милосердие твоё!
с возвращением, короч!
![]()
Kaiden Hayes, Tom Hayes, с возвращением) /готовиться насиловать мозг, когда он вернётся/
Отредактировано Marcella Letizia Ferrante (2016-01-13 14:41:53)
Tom Hayes, и второй княже тут!
/еще усерднее херачит лбом по заморскому паркету/
Claire Murphy, не перевелись в АНБ тролли
За порядком следила, чистила, да прибиралась, доносы народные изучала, да волю княжью исполнать пыталася в меру сил своих убогих!
-посмотрел на гифки в подписи, разумилялся- Мы знали, на кого форум оставить)
Вернулся, живой и даже относительно здоровый)
Как самой выдающейся и особо впечатлительной фиялке мне положено фиялить по полной программе, посему я вроде как вернулся, вроде как живой, но мозг пока восстанавливается медленно и неохотно. Итого я не отсутствую, но временно торможу.Проекциям простительно.
Оле Оле Оле Оле, я дома! Вот так!
Меня выпнули)))
я снова полноценный игрок)
Laura Stanford, принято. С выздоровлением! Береги там себя)
/возвращает поднос и сковородку/
песец в реале подкрался незаметно.
времени пока не хватает, а потому буду сильно тупить (прости меня Лора), в квестах буду стараться отписывать как можно быстрее. Так что пропишите мне лоу на неопределенный срок.
Tychus Findlay, удачно тебе расправиться с реалом. Будем ждать полноценного возвращения.
Tychus Findlay, разгребайся поскорее и возвращайся. Будет нужна моральная поддержка - вышлем котиков, сигар и яблоньку)
А я наоборот вернулся со свежеобновлённой виндой! Сегодня праздную возвращение ноута в пенаты, с завтрашнего дня постараюсь быть!)
Tim Foster, с возвращением Фостер. С завтрашнего дня я буду твоей совестью)
Tim Foster, с возвращением!!!) Сильно там только не наотмечайся) А то тебя уже в допросной ждут)
С завтрашнего дня я буду твоей совестью)
Уходи, бабайка, я послушная (с)
А то тебя уже в допросной ждут)
Иду!)
из-за жесткого реала, вынуждена уйти в лоу, на сколько, пока незнаю. Знаю одно, что точно вернусь.
Laura Stanford, записала. Ждем. Держись.
Слава Альтерре, мне удалось прогнать нависший надо мной писец и я вновь в строю) Приветствия принимаю по очереди... В очередь! Я сказал в очередь!))))
Tychus Findlay, с возвращением в наш космический дурдом! )
Tychus Findlay, дружище, как я рад тебя видеть! С возвращением!
/на радостях приволок другу упругую яблоньку/
[AVA]http://5.firepic.org/5/images/2015-11/28/vyj90hqrdy51.jpg[/AVA][NIC]Johnny Capa[/NIC][STA]А вот и Джонни![/STA][SGN].[/SGN]
Дорогие друзья.
У меня что-то совсем нет времени на выходных, поэтому в это время буду пропадать на пару с Марси, возможно захватывая пятницу.
Linda May, вы главное совсем не пропадайте, ага?
я боле менее отошла и с завтрашнего дня буду снова в рядах. Вычеркивайте из прогульщиков.
Laura Stanford, с возвращением. Вычеркиваем.
Агент Хейз канонично заработался и не успел раздать долги. Уехал к Томми до понедельника, не теряйте)
Я хоть и попал в килл-лист и буду удален, чему даже не попытался препятствовать, так как в любом случае намеревался уйти, хочу успеть извиниться перед соигроками. Вы классные, и мне очень жаль, что мы так и не сыграли.
Всем остальным: ребят, у вас шикарный форум, желаю процветания и долгих лет активной жизни) Проклинаю новообретенную работу, которая помешала моим планам поиграть с вами. Надеюсь, однажды вернусь с вагоном свободного времени и тысячей новых идей)
Спасибо и до свидания!
Отредактировано Jen Colson (2016-02-13 16:58:51)
Jen Colson, спасибо за теплые слова) Будет возможность - возвращайся.
Jen Colson, мужик, ну ты бы хоть забегал пару раз в неделю на форум, просто отметиться, и вопросов бы не возникло(
Новая работа это я понимаю, но через месяц-другой обычно все устаканивается. Так что ты возвращайся, ладно? И никаких отговорок)
Удачи тебе и поскорее разхлебаться с завалами!
Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Отсутствие и уход