Если вы будете какое-то время отсутствовать на форуме или решили покинуть проект, предупредите об этом в этой теме.
Отсутствуют: | В режиме пониженной активности: |
--- | Warren Young — до 23.05 |
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Отсутствие и уход
Если вы будете какое-то время отсутствовать на форуме или решили покинуть проект, предупредите об этом в этой теме.
Отсутствуют: | В режиме пониженной активности: |
--- | Warren Young — до 23.05 |
Jen Colson, ах, Рейджен неуловимый... я прямо-таки опечален. Желаю успехов и скорейшего возвращения!
Ребята, Вы классные, правда, и поэтому мое решение мне далось нелегко. Так как мой соигрок Тайкус, по неведомым нам причинам, куда-то пропал на довольно долгий срок, я вынуждена покинуть проект. Я шла по заявке Тайкуса и без него не представляю реализацию своего перса как личности в целом. Была задумка с ним, а раз его нет, то и задумки к сожалению тоже((( я надеюсь у него все в порядке. Вам желаю только процветания и только преданных и активных игроков) Напоследок позволю себе одну просьбу) если Тайкус все же объявится и решит играть,дайте ему пожалуйста мои координаты связи. Возможно мы с вами еще встретимся)

Laura Stanford, да ну делать тебе нефиг, ну! Из-за какого-то (ладно, не какого-то, а о-го-го какого) мужика уходить.
Взяла бы нового перса, продумала бы его так, чтобы не на одного игрока быть завязаным, а на нескольких и вперед.
Просьбу выполнить не сложно. Как и профиль Тайкуса твой подержим какое-то время. И когда (да,именно когда, я на это очень сильно надеюсь!) он вернется, то после того, как я лично отыграю концерт Бетховена чугунной сковородой на его бубенцах, я сразу напишу тебе.
Короче, забегай почитать, пофлудить и все такое. Не теряйся и подумай над моим предложением!
Беру небольшой тайм-аут до конца недели. Не удаляйте, пожалуйста).
Eybjörg Goldengate, вот еще, удалять тебя) Не дождешься)
Записала. Ждем)
До 24-го в лоу. Ибо, во-первых, я заебаласьвусмерть выдалась нелегкая неделька, а следующая будет в разы хуже, а в-десятых, я, хоть и не далеко, но отъеду от дома.
Claire Murphy, отдохни как следует, сестренка)
Я всплыло вернулось.
Все долги раздам в выходные, а то что-то их слишком до хрена)
Котята (и прочие кривоходящие)! Сваливаю в отпуск приблизительно до дня бабы, а потому ухожу в режим пассивной активности. Если не появлюсь позже, то Мёрфи, Корвис и Фостер имеют право (и я очень сильно об этом прошу) пинать. Лейк может использовать паяльник и шведскую стенку : )
Не вредите здесь слишком без меня : )
Отредактировано Gabriela Martinez (2016-02-26 00:45:18)
Если не появлюсь позже, то Мёрфи, Корвис и Фостер имеют право (и я очень сильно об этом прошу) пинать
Ты помнишь мои обещания и все остальные добрые пожелания xD
Я дико извиняюсь перед всеми, кому должна.
Какой-то дикий нестояк. Очень постараюсь до 4го хоть что-то да написать.
С 04/03 по 08/03 отсутствую чуть менее, чем полностью.
Други, запишите меня и Линду в лоу на сколько можно.
Квест и нынешние эпизоды доведу до конца, так что не бросаю вас.
/печально удалилась в туман/
Так случилось, но я ухожу. Муравей не ловится, не растёт кокос. Удалите перса, пожалуйста, я просто буду следить за вами призраком гостя)
Вы прекрасны
Marcella Letizia Ferrante, я тебе брошу! я тебе брошу, ну! Записать - записала, но только попробуй пропасть (
Guinevere Etrich, уверена?( Можем оставить профиль, вдруг, через месяц захочется вернуться и погрызть кокос. Да, я наивная и верю в чудеса. Иногда они даже случаются.
Claire Murphy, да, уверена, спасибо. Захочу вернуться - попрошу поднять анкету, если Лейк себе новую заключённую не выследит) Или, чем чёрт не шутит, кем-нибудь другим приду
Эх, извините, ребята. Что-то "не ловится кокос". В смысле, не пишутся посты. Вынуждена освободить роль.
Lester Sanders, простите особенно. У вас прекрасный пост, но вдохновение меня категорически покинуло.
Eybjörg Goldengate, скорейшего возвращения вдохновения! И удачи)
Друзья, меня ссылают в командировку на неделю. Очень надеюсь, что выкрою время и в ночи раздам долги (если меня с ума не сведут)
Всем мир! 
А я, ребята, пришла попрощаться. Жаль, конечно, но не вписываюсь я в вашу команду, не задалось как-то
У вас замечательный форум и я от души желаю ему процветания, а вам отличных игроков и неистощимой фантазии на всякие великие свершения.
Спасибо и удачи)
Тоже пришел прощаться. Простите, если обломал и не доиграл, но я как-то переоценил свои силы и способности к адаптации.
Вы все огромные молодцы, проект очень перспективный и интересный. Не будьте мной - не оставляйте его.
Всего.
Lester Sanders, уверены? Вы так замечательно играли. Правда, очень жаль.
Если вдруг передумаете, всегда будем рады вашему возвращению. Успехов.
Ибо играть междусобойчик совсем не хочется, а оказаться в ситуации, когда после принятия заходишь в выяснялку, и туда никто даже не заглядывает не хочется (уже было дело)
Определённо, будете интересны и повстанцам, и ребятам из этой акции. А уж в качестве конкурентов или партнёров — на ваш выбор.
Активной и вкусной игрой обеспечим в любом случае. : )
Вы солгали, а лгать очень плохо. au revoir
Вы солгали, а лгать очень плохо. au revoir
Простите, пожалуйста. Не совсем понимаю суть претензии. И, честно говоря, несколько удивлён вашей, как бы помягче выразиться, бурной реакцией.
Вас приняли буквально позавчера. Вы несколько поспешили с выводами.
Это во-первых.
Во-вторых, игровых партнёров обычно ищут не в теме выяснения отношений, а в теме, как ни странно, поиска партнёров. В крайнем случае, посредством ЛС конкретным игрокам. Как видите, несмотря на якобы пустующую "выяснялку" (в которой вас, кстати, отнюдь не игнорировали), игра на форуме идёт активно. Вам стоило самой проявить инициативу, а не просто ждать у моря погоды.
Наконец, в-третьих, прежде чем принимать скоропалительные решения, стоит сначала попробовать прояснить ситуацию посредством диалога. Правда, очень помогает.
Я всё ещё не совсем понимаю, что конкретно произошло и кто вас так чем-то задел, но предлагаю вам всё же успокоиться, вернуть анкету и попробовать начать игру.
Давайте не будем обижаться друг на друга по пустякам. За окном такое прекрасное время года — весна. Ни к чему портить себе настроение. : )
Ребята, неожиданно свалился на голову отпуск:)) вернусь через 2 недели. Постараюсь в ночах отписать посты)
Dalia Miller, с приятной неожиданностью! Отдохните как следует. Будем ждать. : )
Dalia Miller, хорошего отдыха) Возвращайтесь.
Уезжаю на выходные к котику. Числа до 4-го меня тут скорее всего не будет.
Всем хороших выходных!
Sean Ryan, горячие обнимашки котику от всего коллектива и хорошо провести выходные. : )
Jason Frost, хоть и с опозданием, но спасибо) Досадно, что выходные закончились...
И да, я вернулся)
Sean Ryan, требую компрометирующее видео с возвращением. : )
Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » Отсутствие и уход