INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Old enemies, new friends

Old enemies, new friends

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NIC]Sarah Kerrigan[/NIC][STA]Я - это Рой[/STA][AVA]http://firepic.org/images/2015-12/21/igwer8vs1nyv.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]Old enemies, new friends

Tychus Findlay; Sarah Kerrigan

корабль-тюрьма возле станции «Атлас»

http://firepic.org/images/2015-12/21/4f8ftv9up1sj.jpghttp://firepic.org/images/2015-12/21/75x838k7ghfa.jpg
Порой случается такое, что даже на дух не переносящие друг друга, объединяют усилия, чтобы вытащить одного, дорогого каждому из них человека, отбросив в сторону взаимную неприязнь. Ну, или хотя бы стараясь это сделать.

+1

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/d/y2YAR.jpg[/AVA]

По коридорам Гипериона медленно прогуливался высокорослый, широкоплечий крепыш в комбинезоне рабочего. Это был Тайкус Финдли, собственной персоной. Многие наивно полагали, что он погиб на Чаре от рук Джима Рейнора, когда попытался убить Сару Керриган, да вот в действительности, дело обстояло слегка иначе. Да, Джим и впрямь выстрелил ему в голову, да только пуля не нанесла вреда мозгу, застряв в черепе. Правда, из-за сотрясения, на какое-то время Тайкус не только потерял сознание, но и пульс. Когда Рейнор, с Керриган на руках, покинули тот грот, люди Валериана реанимировали Тайкуса, предварительно убедившись, что устройство, вмонтированное "мебиусами" по приказу Арктура, больше не функционирует. В себя Тайкус пришел много дней спустя, в медотсеке лаборатории в Уммоджанском протекторате. Поначалу, его подмывало найти Джима и пристрелить за то, что он в него стрелял, да вот после беседы с Валерианом, желания как-то поубавилось. Он был свободен и волен идти куда угодно. Правда, насладиться свободой он не успел, так как лабораторию атаковали войска Доминиона. Он был на пол пути к космопорту, когда с ним на связь вышел принц и обломал, сообщив, что со свободой придется повременить, так как его помощь еще может понадобиться. Так он и оказался на Гиперионе, чем несказанно раздражал как Хорнера, так и Свона.
Шлюз открылся и Тайкус попал на мостик Гипериона. В настоящий момент тут было оживленно, экипаж готовился совершить прыжок, чтобы оказаться рядом со станцией Атлас. Какого черта они там забыли, Тайкус пока не подозревал, кто этих "борцов за светлое будущее" разберет? Хорнер не удостоил его ответом на вполне резонный вопрос, а потому Финдли решил подоставать того, кто в данный момент ничем серьезным занят не был. Да только не успел он Валериану и пары слов сказать, как тот перебил его, чтобы принять входящее сообщение. Это была Кэрриган. У Тайкуса челюсть чуть не отвисла, так как сейчас она выглядела еще более устрашающей, чем была на Чаре до того, как ее вернули в человеческий облик. Решив, что на всякий случай ему светиться не стоит, он отодвинулся от принца подальше и лишь слушал их обмен информацией. Похоже, планировалась крупная совместная спасательная операция. Совместная! С мать их, зергами! Финдли ушам своим не верил, оставалось лишь гадать о том, что в той станции такого важного, что "рейдеры" были готовы идти плечом к плечу с зергами. Но то что произошло потом удивило Тайкуса еще сильнее.
- Я пошлю вам подкрепление, Керриган, - заявил Валериан и у Тайкуса какой-то холодок по спине пробежал, - Все они первоклассные бойцы из моей личной охраны. Кто поведет их? Вы знакомы с мистером Финдли?
В этот самый момент Тайкусу захотелось собственноручно свернуть принцу шею, но ему не хотелось радовать Керриган. А потому он лишь бурчал в стороне, дожидаясь, когда младший Менгск закончит чесать языком. Но как только он закончил, терпение Финдли лопнуло.
- Да ты с ума сошел, мальчишка! С чего ты взял, что она не прикончит меня на месте?! Я же ей пулю всадить промеж глаз пытался!
- С того, что в настоящий момент вы работаете на меня... - спокойно парировал Валериан, не поворачиваясь к Тайкусу лицом.
- Иди ты! С какого ей тебя слушаться?! Ты ей что, родственник? Могу поспорить, она бы и тебя убила, реши ты с ней пойти. Я на такое не подписываюсь и в чертов скафандр ты меня не засунешь! - Тайкус был готов перейти от слов к делу и таки свернуть Валериану шею, но тот что-то нажал на клавиатуре и на экране появились чертежи летающей тюрьмы и еще куча разных документов, среди которых было и личное дело заключенного Джима Рейнора.
Теперь все встало на свои места. Известие о казни Рейнора, было не более чем очередной уткой Императора Менгска. Теперь становилось понятно, почему "рейдеры" были готовы даже на союз с зергами, им просто не терпелось достать своего предводителя из тюрьмы. И как бы сильно Тайкусу не хотелось вновь залезать в скафандр, ему пришлось согласиться на это, чтобы вернуть Джиму должок, после которого они окажутся квиты. Все же, он знал Рейнора слишком хорошо, а потому знал, что если бы тот на все сто процентов хотел убить его, он бы не промазал с такого расстояния и он не стоял бы сейчас здесь.
Когда они вышли из прыжка Левиафан зергов уже начал обвивать летающую тюрьму своими щупальцами. Тайкус уже успел облачиться в ненавистный ему скафандр и забрался в десантную капсулу, как и остальные бойцы вверенной ему группы. Лететь в такой штуковине - неприятный опыт, особенно, когда эта штуковина проделывает дыру в корпусе, чтобы попасть внутрь. Если бы не крепления безопасности, их бы по стенке размазало. Капсула прошла сквозь корпус, как пуля пятидесятого калибра через панцирь зерга. Дверца распахнулась и они оказались на верхней палубе. А вокруг них собирались зерги...
- Сам не верю, что говорю такое, но в зергов не стрелять... Разве что они решат вами закусить... - беря на изготовку свой шестиствольный пулемет, проинструктировал своих людей Тайкус, выискивая взглядом Керриган.

Отредактировано Tychus Findlay (2015-12-21 16:54:03)

+1

3

[NIC]Sarah Kerrigan[/NIC][STA]Я - это Рой[/STA][AVA]http://firepic.org/images/2015-12/21/igwer8vs1nyv.jpg[/AVA][SGN].[/SGN] 
http://firepic.org/images/2015-12/21/b496xwil20nt.jpg

- А из Валериана может получиться неплохой лидер, - мрачно заметила Королева Клинков, закончив переговоры и, в общем-то, ни к кому не обращаясь. – Что-что, а удивлять он умеет.
- Я не понимаю, моя Королева, - прошипела Загара, все это время находившаяся рядом, - зачем нам связываться с терранами? Мы можем справиться и одни.
- Мы живем не одни в этом мире, Загара, - задумчиво ответила Сара, качнув костяными крыльями за спиной. – Иногда нужно воспользоваться помощью, даже когда она тебе не нужна. А иногда оказать ее самой, когда этого не требуется. Это…  - Сара запнулась, - … довольно редкие случаи, но они происходят. Запомни это и осмысли, все же не зря ты стала моей первой ученицей.
- Да, моя Королева, - Загара угодливо скрестила хелицеры и изобразила подобие поклона, хотя Керриган уже отвернулась от нее.
- Изша, - обратилась Сара к своей главной помощнице, - ты обработала координаты, полученные от Менгска? Если «да», то отправляемся немедленно. У нас будет один шанс перехватить корабль и нельзя его упускать.
- Координаты получены и расшифрованы, Королева, - звонко ответила Изша, свисая с потолка.
- Тогда отправляй Левиафан немедленно. И пусть наши войска будут готовы к атаке…

… Левиафан вынырнул всего в нескольких десятках километров от тюремного корабля, пристыкованного к станции «Атлас». По меркам космоса расстояние ничтожное. Терраны не успели толком ничего сообразить, как на орудия обороны обрушились муталиски, сметая противовоздушную и противокосмическую оборону станции и корабля. Никакой существенной обороны им не оказали – никто не мог предположить, что Рой окажется здесь, в отдаленном уголке галактики, где и делать-то особо нечего…
- Оборона станции подавлена, моя Королева, - доложила Изша, - «Левиафан» начинает сближение, черви Нидуса готовы.
- Начинайте, - коротко кивнула Сара, - но будьте наготове. Мне не нужны сюрпризы, и уж тем более, мы ни в коем случае не должны потерять «Левиафана». Рассредоточь муталисков и оставайся со мной на связи Изша. Сообщи, как только появится «Гиперион». Дехака, ты идешь со мной.
- Там будет эс-с-сенция? – Традиционно растягивая «с», прошипел первоначальный зерг, навострившись.
- Не уверена, - покачала головой Керриган, но в этот раз мне потребуется твоя помощь.
- Я с-собираю эс-с-сенцию, - напомнил ей Дехака, но не стал перечить и грузно потопал следом за ней.
«Как будто ты даешь мне об этом забыть хотя на минуту!» - мысленно закатила глаза Керриган.
К тому времени, как они спустились на нужный уровень, «Левиафан» уже оплел станцию «Атлас», а первые из червей Нидуса прогрызли металлические переборки и открыли путь Рою.
«Гиперион» вышел из гиперпространства, моя Королева», - доложила Изша.
«Прекрасно», - также мысленно ответила Королева Клинков, - «Это в породе Менгсков загребать весь жар чужими руками».
Большая часть десанта уже скрылась в туннелях Нидуса, но перед своей Королевой оставшаяся часть Роя расступилась безмолвно. Откуда-то из толпы вынырнули два самых крепких и рослых гидралиска и поползли следом за Керриган и Дехакой, словно верные сторожи и телохранители. Нужды в них не было никакой, но Сара не хотела рисковать, когда рядом окажется Тайкус. Если тот решится повторить свой подвиг, гидралиски пожертвуют своей жизнью, чтобы защитить Королеву…
… выйдя из пасти червя, наклонив голову, чтобы не зацепиться о его клыки, Сара обернулась по сторонам. Освещение в коридоре было исключительно аварийное, что было совершенно не удивительно, учитывая что черви повредили всю проводку, прогрызая стены. Здесь же было несколько десятков тел – как терранов, так и зергов.
Изша передала ей координаты приземления десантных капсул с «Гипериона» и Керриган поспешила туда. Не хватало только, чтобы люди Валериана поддавшись инстинктам, начали отстреливать зергов. К ее удивлению, ума для этого вывода хватило даже у Тайкуса, при виде которого руки так и зачесались вцепиться тому в глотку и медленно, с наслаждением разорвать ее.
- Могут и решить, - небрежно заявила Керриган, поворачивая из-за угла и стараясь не замечать, как руки всех без исключения людей так и потянулись к оружию и лишь в последний момент они остановились, с ненавистью глядя на Керриган.
«Смотрите на меня», - усмехнулась Королева Клинков, - «И бойтесь. Потому что я – это Рой»
- Не трогайте зергов и они не тронут вас, - бросила людям Сара. – Среди вас есть специалисты по взламыванию баз? Нужно узнать, где держать Джима. У меня нет желания торчать здесь больше, чем нужно.

Отредактировано Claire Murphy (2015-12-21 21:22:57)

+1

4

Появление Керриган вынудило бойцов приподнять стволы винтовок в ее сторону. Правда, самообладания этим парням было не занимать, а потому они удержались от глупостей. Признать, Тайкусу и самому хотелось изрешетить ее из пулемета, но его останавливал тот факт, что даже если он ее убьет, то ему не избежать участи корма для зергов, а помирать в его планы пока не входило. Оставалось лишь скрипеть зубами и сдерживать себя, пока он соображал, что делать дальше. К счастью, Керриган подтолкнула ход его мыслей в нужном русле, а потому он повел свой отряд в сторону заблокированной двери, недалеко от которой располагался терминал. Согласно плану Хорнера и Валериана, в состав команды входил специалист-взломщик, которому для работы достаточно иметь доступ к произвольному терминалу, связанному с общей системой корабля-тюрьмы. На начальном этапе его защита являлась приоритетной задачей, чтобы он смог отпирать для них двери и выводить из строя защитные системы. Но лично Тайкус считал, что через двери можно пробиться и "другими" способами, да только его план отмели из-за высокого уровня риска.
- Мистер Уорд, ваш выход, - заявил Финдли, когда они добрались до терминала, после чего пропустил одного из своих людей и тот принялся колдовать с терминалом, - Как только дверь откроют, первыми пойдут зерги, так что не суйтесь им под ноги. Мистер Уорд и еще один останутся здесь и будут следить за нашим перемещением через камеры и содействовать по мере возможности. Керриган, пусть твои зерги постараются не допустить, чтобы отряды доминиона проскочили в тыл. Чем дольше протянет Уорд, тем больше у нас шансов на успех. Поняла меня?
Тем временем Уорд смог взломать камеры наблюдения и заглянул в комнату, что была за закрытой дверью. Там была просторная комната, достаточно просторная, чтобы там поместились пять "Викингов" в наземной конфигурации, а еще один осадный танк. И это еще не говоря о пехоте. Похоже, они уже успели приготовиться к тому, что в любой момент туда ворвутся зерги и начнут всех убивать. Уорд предусмотрительно не стал открывать двери, решив получить приказ от Тайкуса, после краткого совещания.
- Сэр, я смог хакнуть охранную систему. Вся система сейчас отключена мной, чтобы они не смогли ею воспользоваться против нас. Но, я смогу время от времени запускать отдельные элементы в отдельных местах. Только есть проблема, я не смогу повторять запуски бесконечно так как могу потерять контроль над системой и тогда они вернут себе свою охранную систему.
- Ясно... А с этими мы сможем что-то сделать?
- Здесь есть спрятанные турели и клапаны ядовитого газа. Но надо решить, что использовать. Ваши приказы?
- Запускай турели, мочи технику. О пехоте позаботятся зерги, их тут не мало. Да и мы подсобим. Короче запускай, а потом откроешь двери.
Уорд приступил к заданию и спустя несколько минут, за дверью послышалась интенсивная пальба, а потом и взрывы. Как доложил Уорд, танк и три Викинга были благополучно уничтожены прежде, чем турели были ликвидированы. Очередь была за дверью, а потому отряд Тайкуса построился согласно штурмовому построению, за вычетом Уорда и его телохранителя. Загудели механизмы, защелкали замки и дверь медленно начала раздвигаться. Следующий ход был за Керриган и Тайкус мог лишь представить, что сейчас там произойдет. Но Финдли решил подсластить последней пилюлю и как только дверь открылась достаточно широко, он закинул в помещение световую гранату, чтобы дать зергам преимущество.

+1

5

Переборка не успела до конца распахнуться, как первые зерглинги со всей своей устрашающей скоростью, словно бурным потоком воды пробившем плотину, устремились внутрь. Войска Доминиона хоть и оказались потрепаны своими же турелями, но их все еще было немало, и они открыли шквальный огонь.
И тут…
Сверкнула яркая вспышка. Керриган спасло то, что она не видела непосредственно самого помещения, находясь возле Уорда, зато ее зерглинги мгновенно ослепли. Чего нельзя было сказать о доминионцах в защитных скафандрах с фильтрующими экранами.
- Тайкус! Идиот! Кретин!
Ослепленные зерги были полностью деморализованы. Они не видели своих врагов, тыкались друг в друга и едва не набросились на рейдеров Рейнера. И, конечно же, они стали прекрасными мишенями для стрельбы.
Боль смерти зерглингов привычно резанула болью по вискам. Небольшая плата за то, что ты контролируешь Рой. В ярости Керриган едва не набросилась на Финдли, но сумела сдержаться. Сара попыталась было направить зергов своей волей, но было уже поздно, их осталось слишком мало и даже вместе с рейдерами захват этого помещения становился задачей крайне сложной.
- Изша, Загара, нужно подкрепление. На восьмую палубу. Срочно.
Приказ она отдала и ментально и, сама того не заметив, вслух. Рыкнув, Керриган оттолкнула одного из пехотинцев с пути и сама нырнула внутрь.
- Королева Клинков! – Услышала она полный ужаса крик доминионцев.
Не теряя времени и пользуясь тем, что терраны были заняты добиванием ее войск, Керриган мгновенно выбросила псионическую волну огромной мощи, обрушивая ее в первую очередь на оставшихся «викингов». Выпустила и тут же отпрыгнула, не собираясь становиться крайне заманчивой мишенью. Она не следила за действиями Тайкуса, но чувствовала, как в проем начали проползать ее гидралиски, специально придержанные. И еще она чувствовала, как тянется от «Левиафана» очередной Червь.
Королева Клинков поймала боевой азарт. Она носилась из стороны в сторону, совершала порой немыслимые прыжки, пусть даже в столь невысоком помещении. С ее рук слетали фиолетовые молнии, а ее костяные крылья пронзали доминионцев, даже не смотря на их доспехи. Несколько раз в нее попали, но не беда, к этому она привыкла, да и быстрая регенерация тканей не подводила.
Она не видела, но слышала грохот, с которым повалился, последний из механических «викингов». Оставшиеся пехотинцы постарались отступить, перегруппироваться, но было слишком поздно – Червь Нидуса пробил корпус и приветливо распахнул пасть, откуда почти сразу посыпались свежие зерглинги.
«Отлично сработано, Загара!»
«Рада угодить, моя Королева», - услышала она в ответ шипение Загары, довольной похвалой.
- Тайкус, спроси у Уорда куда нам дальше. И, черт тебя побери, если собираешься что-то еще выкинуть, то предупреждай![NIC]Sarah Kerrigan[/NIC][STA]Я - это Рой[/STA][AVA]http://firepic.org/images/2015-12/21/igwer8vs1nyv.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

+1

6

Спрашивается, что же пошло не так в том плане, что нарисовался в голове Тайкуса за секунду до того, как он выдернул чеку и швырнул шумо-световую гранату? Ведь, когда он проделал то же самое при штурме корабля Валериана - все сработало на зашибись. На этот раз все провалилось по двум причинам. Первая причина состояла в том, что они сражались с людьми, а не с зергами и люди были подготовлены к тактике как зергов, так и людей, а потому опустили защитные забрала. Второй просчет состоял в том, что Тайкус забыл предупредить Керриган, хотя он полагал, что она как бывший "призрак" наверняка знала о штурмовых приемах пехоты, могла бы и учитывать подобные нюансы сама. Собственно, потому первая волна зерглингов была расстреляна, практически не нанеся противнику вреда.
- Керриган, я тут ни при чем! Это Валериана инструкции, с ним и разбирайся потом! - умный ход, так как к тому моменту, как Керриган с Менгском станут выяснять отношения, его и след простынет, потому как Рейнер будет свободен, а потому нужда в Тайкусе будет исчерпана и он рванет туда, где все пока еще тихо и жить можно.
Но Керриган не стала вступать в словесную перепалку, а потому рванула внутрь, чтобы выпустить пар на доминионцах-тюремщиках. Не стал тянуть резину и Тайкус, а потому они всей компанией рванули внутрь, оставив Уорда и его телохранителя у терминала. Из всей компании только Тайкус не особо целился во время стрельбы, потому как он обожал пальбу и погромы. У остальных же был приказ вести прицельную стрельбу и экономить патроны. За молниеносными перемещениями Сары по комнате они могли наблюдать лишь краем глаза. Одно радовало - она избавилась от оставшихся "викингов", что значительно облегчало им жизнь. Поливая доминионцев свинцом, Тайкус уловил какое-то движение за ящиками позади Керриган, та в свою очередь была больше увлечена добиванием отступавших подразделений, в чем ей помогло свежее подкрепление зергов. И стоило стрельбе умолкнуть, как она разродилась приказами обращенными к Финдли. Ответом ей стало гудение набирающего обороты шестиствольного пулемета. Ухмыльнувшись, прежде чем вдавить гашетку, Тайкус сдвинул прицел с Королевы Клинков левее и послал свинцовую смерть куда-то мимо нее. Прежде, чем та кинулась бы на него, он молча ткнул пальцем ей за спину. Там, в пяти шагах за спиной Керриган, объятый синим пламенем стоял продырявленный огнеметчик доминионцев. Спустя несколько секунд он взорвался и осколки, на пополам с ошметками, разбросало на много метров вокруг.
- Не пойми меня неправильно. Я бы с радостью дал ему тебя зажарить, но у нас пока что общая цель...
Связавшись с Уордом, Тайкус запросил тактическую информацию о дислокации врага на прилегающей территории. Уорд пока так и не выяснил, где конкретно удерживается Рейнор, а потому им все еще предстояло прочесывать весь корабль, палубу за палубой. Но вот касательно противника информации было полно. Пехота засела за углом в примыкавшем отсеке, где находились "викинги" до того, как их перегнали сюда. Они заняли там оборону, при том основательную и в лобовой атаке их так просто не взять. Разделительной перегородки не было, а потому запустить туда газ и при этом не потравить зергов здесь, было невозможно, а потому единственным вариантом было подняться на лифте на этаж выше и выйти на помост, откуда пилоты забирались в "викингов" и оттуда, сверху, обстрелять доминионцев, таким образом отвлекая их внимание. Разумеется, Тайкус не стал посвящать Керриган в детали плана, так как на болтовню тупо не было ни времени, ни желания.
- Керриган, ты и твои зерги сидите тут и не двигаетесь с места, пока не услышите пальбу. А как услышите - ломитесь всем стадом вон в ту сторону.
Не объясняя более ни слова, отряд Тайкуса направился к неприметной двери грузового лифта. Уорд уже открыл лифт для них и лишь ждал, пока не понадобится их поднять. Упаковавшись в лифт, бойцы Валериана ведомые Финдли, поднялись на верхний ярус и осторожно заняли позиции. Но Тайкус был бы не Тайкус, если бы он не сделал этого с ревом и топая при каждом шаге, а потому находившиеся ниже доминионцы были не слабо так ошарашены, когда сверху по ним заработал пулемет, а за ним и винтовки остального отряда.

+1

7

Ни единый мускул не дрогнул на лице Королевы, когда она увидела направленный на нее пулемет и гнусную улыбку на морде Тайкуса. О, она не то, что была уверена, она знала, что легко сможет уклониться. А если она или две пули ее зацепят, то не страшно. Такие повреждения регенерация восстановит в считанные секунды. Это, пожалуй, едва ли не самая полезная способность, которую она получила став гибридом. А вот в том, смог бы уклониться Тайкус от ее гнева, Керриган была совершенно не уверена.
«Ну, давай! Рискни!» - мысленно едва ли не умоляла она Финдли. Но тот ответ оружие в сторон и выпустил рой смертоносных пчел куда ей за спину. Секундой спустя там громыхнуло, а на ее плечо что-то упало.
Сара изогнула голову и увидела на плече кровавый ошметок того, что только что было человеком. А, судя по отблескам догорающего топлива, этот человек был никем иным, как огнеметчиком Доминиона. Королева Клинков щелчком скинула с себя кусок мяса и, не поворачивая голову к Тайкусу, произнесла:
- Если ты рассчитываешь на благодарность, то я тебя разочарую. И не считай меня дурой, никакой Менгск не заставит тебя четко выполнять приказы. С  точностью до брошенной гранаты. Это не удалось Рейнеру, Валериану не удастся тем более…
Упомянув имя Джима, Сара смягчилась. К дьяволу все пререкания, они не за этим сюда явились, в конце концов.
- Действуй. Время дорого, - не стала спорить Королева зергов и послушные ее воле существа заняли позиции для атаки. Можно было бы попросить Изшу выслать еще Червей Нидуса, но число их было не бесконечно, а резерв еще всегда мог понадобиться.
Тайкус и люди Валериана не заставили себя долго ждать. Услышав первые выстрелы, Сара послала вперед губителей и, лишь когда те взорвались за углом, где скрывалась охрана тюрьмы, Керриган отправила свое основное войско.
- Дехака, - бросила она недовольному первородному зергу, - будь осторожнее. Твои навыки мне пригодятся, не вздумай умереть по глупости.
- Вс-с-ся эта вылаз-с-ска глупос-сть, - раздраженно ответил Дехака быстро оказавшись рядом, - нет эс-с-сенции, нечего с-с-собирать!
- Если мы справимся с этим заданием, то я обеспечу тебя таким количеством эссенции, что ты лопнешь. Это образное выражение, - поспешила добавить Керриган, вовремя вспомнив, что у зергов очень туго с чувством юмора.
- Ты еще с-с-слишком человек, - прошипел Дехака, отвернулся и отправился в бой.
Бой, кстати говоря, уже почти закончился. А стоило в него вступить самой Керриган, так дело завершилось за половину минуты.
- Спускайтесь, - Керриган остановилась возле поистине гигантской двери из самого прочного металла, что существовал в Галактике. – Вы сможете ее открыть?
Через какое-то время ей ответили, что нет. Алгоритм защиты двери слишком сложный и постоянно меняется. На его взлом нужно как минимум полчаса, а таким количеством времени они не располагали.
Кроме того, им сообщили, что в их сторону направляются несколько отрядом доминиона.
Королеве Клинков потребовалось несколько секунд, чтобы решить, как именно ей действовать.
- Тайкус, ты и твою люди прикрывайте меня. Я постараюсь выжечь эту дверь. Но мне потребуется время. Судя по масштабам переборки, мы на верном пути.
Сара отошла на восемь метров от двери, сосредоточила в руках огромный и слепяще-яркий сгусток энергии фиолетового цвета, а когда поняла, что не может больше его сдерживать, ударила им в дверь. На переборке появилась небольшая вмятина, которая раскалилась и медленно начала плавиться.
«Охранять!» - мысленно процедила Королева своим войнам, полностью погружаясь и черпая энергию из собственных жизненных сил. [NIC]Sarah Kerrigan[/NIC][STA]Я - это Рой[/STA][AVA]http://firepic.org/images/2015-12/21/igwer8vs1nyv.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

+1

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Old enemies, new friends

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно