INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Jokes of the Force

Jokes of the Force

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://s019.radikal.ru/i600/1512/e5/5cbf0f361399.jpg[/AVA][NIC]Ahsoka Tano[/NIC][STA]Snips[/STA][SGN]- Орден джедаев — это твоя жизнь. Её нельзя отбросить вот так! Ты совершаешь… ошибку.
- Возможно. Но я должна разобраться сама. Без Совета… и без тебя.
- Я понимаю… гораздо лучше, чем кажется. Мне близко желание уйти подальше от Ордена.
- Я знаю.
[/SGN]Jokes of the Force

Ahsoka Tano; Darth Vader

4 год ДБЯ, Лотал

http://s017.radikal.ru/i433/1512/4a/53f30bdf00d1.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1512/6c/27d93cc7f58a.jpg
Прошло пятнадцать лет с их последней встречи. Тогда они были учителем и учеником, а сейчас стали врагами, хотя и сами об этом не подозревают. Осталось ли хоть что-то от их прошлых теплых отношений, или все уничтожили приказ №66 и сам учитель?

[audio]http://pleer.com/tracks/27449119cBO[/audio]

0

2

[NIC]Ahsoka Tano[/NIC][STA]Snips[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i600/1512/e5/5cbf0f361399.jpg[/AVA][SGN]- Орден джедаев — это твоя жизнь. Её нельзя отбросить вот так! Ты совершаешь… ошибку.
- Возможно. Но я должна разобраться сама. Без Совета… и без тебя.
- Я понимаю… гораздо лучше, чем кажется. Мне близко желание уйти подальше от Ордена.
- Я знаю.
[/SGN]

Это бы невероятно удачный день. Пока Империя в лице агента Калоса безуспешно гонялась за кораблем Геры и Кейнана, осаду Лотала значительно ослабили. Следуя заранее спланированной схеме, едва только имперские Разрушители покинули орбиту планеты, эскадра «Феникс» вынырнула из гиперпространства.
Три больших корабля повстанцев, прикрываемая полузвеном эскадры, приблизилась к планете и выпустила шаттлы.
Лоталу приходилось тяжко. Из-за того, что повстанцы активно действовали на планете и в соседних системах, контроль за Лоталом был неимоверный. А из этого следовало, что поставки провизии, медикаментов и прочих необходимых вещей прекращались. При этом, никто не снимал с Лотала налогов и торговых обязательств. Еда в городах заканчивалась, были сильные перебои с лекарствами, топливом. Угроза голода ощущалась вся явственнее. Особо четко это прослеживалось в отдаленных городах, таких, как Сейрак и Таргиль, расположенных севернее остальных. Именно туда и направились шаттлы с контрабандой.
Империю на Лотале люто ненавидели почти все, но запуганные и зашуганные, полностью разоруженные местные жители боялись, да и не могли оказать никакого сопротивления. А оставить Лотал без поддержки и средств для существования повстанцы не могли. Да и не жалко им было поделиться едой, которая не так давно была похищена с имперских грузовых кораблей. Все, что требовалось, это ослабить космическую блокаду, а если повезет, то и снять ее вовсе. С этой целью эскадра «Феникс» и «Призрак» Геры будоражили имперцев в других системах. План сработал и теперь никто не мешал им закончить начатое.
- Феникс  4 – Фалкраму, путь свободен. Остаемся на орбите, будем держать связь, - раздалось в ухе тогруты, той, которая скрывалась под псевдонимом «Фалкрам».
- Принято, Призрак 4, мы снижаемся. До связи.
Снижались они в космопорте Сейрака. Агенты Фалкрама заранее добыли коды приема шаттлов Империи и их беспрепятственно пропустили. Официально они везли частный груз, но от досмотра это шаттлы не освобождало.
Едва они приземлились, тогрута поспешила на выход. К двум шаттлам спешил таможенник в сопровождении двух штурмовиков. Обычная команда для встречи. Еще какое-то количество солдат Империи разумеется было поблизости, на внештатный случай, но Сейрак был городом отдаленным и в нем повстанцы практически не действовали, не считая одной малой группы.
- Добрый день, - вежливо улыбнулась тогрута.
- Вы – капитан корабля? Предъявите документы на груз и приготовьте его к досмотру, - не отвечая ни на приветствие, ни на улыбку, грубо ответил чиновник.
- Вот все документы, - она протянула планшет с поддельными сертификатами и торговыми декларациями,  - а что касается досмотра…
Она дождалась, пока и чиновник и штурмовики обратят на нее свои взгляды, удивляясь затянувшейся паузе.
- Что же касается досмотра, - продолжила тогрута, поднимая руку и делая характерный жест рукой и касаясь Силы, - то вы посмотрите груз, не найдете ничего подозрительного и отправитесь по своим делам.
- Мы посмотрим груз, не найдем ничего подозрительного и отправимся по своим делам, - как болванчики повторили за ней все трое.
- Хорошо, - вновь улыбнулась тогрута, - прошу за мной.
Некоторое время потребовалось имперцам для беглого осмотра груза. Разумеется, они «не нашли ничего подозрительного».
- Всего хорошего, - напоследок пожелала им девушка. Имперцы даже буркнули в ответ что-то, похожее на любезность и удалились.
- Наконец-то, - пробурчал один из членов экипажа шаттла. – Асока, действуем по плану?
- Да, - ответила ему Асока Тано, тогрута, бывший джедай, ученица Энакина Скайуокера, ныне повстанец и поставщик информации под псевдонимом «Фалкрам», - отвезите груз нашим людям, они разберутся, как распределить его на всех жителей. И не стоит задерживаться.
Судя по звуку, над ними пролетел, заходя на посадку еще один шаттл, что, впрочем, было не удивительно, они постоянно сновали туда-сюда между портами. Правда, на мгновение, Асоку словно коснулось дуновение ледяного ветра, хотя никакого ветра в закрытом помещении быть не могло.
- Не стоит задерживаться, - серьезно повторила Асока, - мне перестает здесь нравиться.
- Вас понял, - без лишних слов ответили повстанцы и отправились исполнять задуманное. Сама же Асока, немного поколебавшись, решила выйти ненадолго и, разумеется, не далеко в город, подышать натуральным воздухом. В конце концов, она почти месяц болталась либо в истребителе, либо на транспортном корабле и соскучилась по твердой поверхности земли.

Отредактировано Claire Murphy (2015-12-23 23:05:18)

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Jokes of the Force

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно