Laura Stanford
Меня зовут Лора Стенфорд. Сколько себя помню, кроме нашего захолустного городка, где обитают практически одни шахтеры, я ни чего и не видела. Мне тридцать три года, и вот уже девять лет я погребаю собственную мечту под толстым пузом своего начальника. Думаете сплю с ним? Да вот хрен там! Я работаю официанткой в местном, затхлом баре, вместо того, чтобы готовить пищу на собственной кухне, собственного заведения. Но моя история началась далеко не с этого места.
Мне не посчастливилось родиться в боле менее обеспеченной семье. Я не знаю что такое, когда в твоем холодильнике полно всякой провизии и ты не стремишься изо дня в день ломать свою голову на тему того, а как прожить завтрашний день? Вся моя семья работала не покладая рук, да и ног тоже. Отец рвал спину на шахте, как и многие жители нашего городка, а мать работала обычной продавщичей во второстепенном магазинчике, и все для того, чтобы прокормить трех своих дочерей. Да, у меня есть две сестры-близняшки. Они младше меня на пятнадцать лет. Порой я матерю родителей за то, что решили родить их. Жить впроголодь и так не легко, а тут еще и эти малолетки. Но я люблю их, пусть и приходится из-за них горбатиться в этом дрянном баре. В свое время родители рассчитывали, что я пойду учиться после школы и дальше, но мое мнение было лишь коротким смешком. Учиться? А учеба позволит мне помочь им обеспечить семью? Нет, не думаю. Я с раннего возраста обожала следить за матерью, когда она что-то мастерила на кухне. Я рано взяла в руки кухонный нож и довольно быстро научилась избегать слез при чистке головки лука. Всегда любила готовить и мечтала, что когда-то смогу воплотить свои навыки в реальную жизнь. Вот только мой нрав...мама всегда говорила, что мое место скорее на шахте, рядом с отцом, чем на кухне. Да ну тебя, мама, я знаю, что ты все равно в тайне гордишься мной, хоть и ненавидешь этот идиотский характер, который непонятно от кого мне достался. Вообщем-то и целом мою жизнь можно было назвать скучной, но ровно до тех пор, пока в нее не вклинился один стервец. И вклинился ведь, в прямом смысле этого слова. Когда я нашла работенку в этом баре, мне было уже двадцать четыре года. Ни мужа, ни детей, ни собственного дома. Я давно сняла себе небольшую квартирку рядом с работой и жила в свое удовольствие, на сколько это конечно позволяло мне мое положение. Я работала, так же помогала родителям, но уже не была их маленькой дочуркой. Вполне взрослая, весьма красивая женщина, которая готова пробить бошку любому, кто сочтет меня шлюхой из-за той дебильной мини-юбки, которую заставляют носить на этой работе. Впрочем мое начальство это знает, но ни когда особо не вставляет мне за своеволье, ибо у меня слишком много постоянных клиентов, а они приносят какие-никакие, но деньги. Завидуйте девочки-официантки, вам ни когда не заиметь такое количество клиентов. Тайкус Финдли не был моим постоянным клиентом, но вполне мог стать одноразовым клиентом местного морга в тот день. Распуская руки в сторону моей задницы, нужно помнить, что не каждая здешняя девица - шлюха. Я ни когда особо не горела желанием брать его столик, когда он захаживал к нам со своим приятелем, но в тот день мне пришлось это сделать. Собственно, его понять можно было, много кто оказывал эскорд-услуги, но не про мою честь это, красавчик. Ощутив на своей заднице смачное прикосновение его руки, моя реакция была молниеносной. Металлический поднос просвистев в воздухе, остановился только благодаря преграде, в виде лица Тайкуса. Хруст. Треск. На подносе остается едва различимый контур его лица и кровь. Дьявол побери, нос словно расквашенная слива. Что ж, поделом!
В дальнейшем этот псих стал появляться в моей жизни с завидной регулярностью, что меня бесило изрядно. Финдли удавалось вывести меня из себя за считанные секунды и я не знаю, каким образом он еще ходил по этой планете. Что ему нужно от меня? Ответ на этот вопрос нашелся одним вечером после закрытия моей смены. Очередная перепалка на парковке в темноте, привела к началу дикого и необузданного романа. Романа? Нет, скорее к дикому сексу по первой прихоти одного из нас. Ломая ему нос, я не думала, что он так шикарен в постели, хотя это мало что меняло в наших отношениях. Со временем я узнаю о нем слишком многое. Я рискую собой, когда скрываю этого кретина в своем доме после очередного его побега из "Террановы", рискую, когда разрешаю ему прятать в своем доме его личный дневник, рискую, когда не заставила свести его татуировку с моим портретом на его плече. То же мне, памятник, увековечил блин.
И все бы шло своим чередом, мы бы так и дальше использовали друг друга, если бы не снова его бредовая идея. Я говорила ему, просила оставить эту задумку, но он ни когда не слушал, и в итоге вышло то, что вышло. На сей раз я знала, что можно не надеяться, что вновь увижу его. На сей раз это уже серьезно. Заключение на Меркурии это не наша "Терранова" из которой он сбегал не один раз. Тут можно проститься с шикарным сексом в любое время суток, навсегда.
Но даже с его заключением я зачем-то продолжаю хранить его дневник. Надеюсь на возвращение? А стоит ли? Что Стенфорд, он начал что-то значить для тебя? Подумаю об этом завтра.
Время шло, я уже перестала пытать напрасные надежды. Нужно продолжать существовать дальше, и я это делаю. Одним утром к нам в бар наведался молодой парнишка, и похоже он был камикадзе. В наш бар в униформе надзирателя "Террановы"? Ну знаете ли, даже новички на такое не шли, он похоже просто с мозгами не дружит. Реакция была предсказуема и ему было бы не устоять против наших мужиков. Что ж, пора было вмешаться, а то потом мне же и придется тут кровь с пола отмывать. Нет уж, так не пойдет. Так я и познакомилась с Ником. Оказался весьма приятным молодым человеком и не бесил он меня так, как это делал Финдли. Вот только и в сексе он ему уступал во многом, да и гонор мой пытался вечно обточить. Пусть пытается, меня пока все устраивает, или устраивало... пока спустя пару лет после заточения Тайкуса, он снова не появился на пороге моего дома.
- Милая, кто там?
- Обладатель шикарного сломанного носа, дорогой...
Время покажет кого он сделает из меня, да и сможет ли. Зачем ты снова вернулся, Тайкус Финдли?
Мне стоило было быть готовой к тому, что он не поверит ни единому моему слову. Он слишком хорошо меня знает. А может это я все же плохая актриса и не могу скрыть своих истинных чувств? Но как тогда заставить его отпустить меня? Как заставить его прекратить причинять боль и себе и мне? Фостер, мы же не мазахисты. Посмотри как все круто изменилось. Посмотри в кого мы превратились. Мы уже не одна команда. Мы каждый сам по себе, во всяко случае я так думаю. Я не знаю, на сколько сильно ты любишь меня на самом деле. Да и любишь ли вообще. Может быть в тебе просто движет дикое желание владеть? Владеть той, чей нрав известен на весь Капитолий. Владеть той, которую еще ни кому не удалось обуздать. Может быть это просто игра? И сломай ты меня окончательно, и ты просто потеряешь весь интерес. А я не хочу этого. Я даже думать о таком не хочу. Хотя слова Альвис четко обрисовали всю позицию ваших с ней отношений. Где-то в глубине души я противлюсь своим мыслям, и верю в то, что ты все же не поступил так, как мне было преподнесено, но что если я ошибаюсь? Я уже однажды ошиблась в тебе, думая что ты ни когда не оставишь меня. Пойми, я все-таки живой человек, из крови и плоти, а не стальная леди. Ты лучше всех знаешь, что такое маски...ты знаешь мою маску. И возможно по этому ты сейчас не веришь мне.
Мои слова не возымели должного эффект. Без сомнения я сделала ему снова больно, вновь зацепила те его чувства, что он хранит в своей душе. Я не хотела этого делать специально. Прости меня, если сможешь. Прости и просто отпусти меня. Не держи, прошу тебя.
Но ты меня не слышишь. Ты снова не подумаешь о том, чего хочу я, а не ты. Слова для тебя уже ни что, но вот зато легкая, самая обычная пощечина тебя задевает куда сильнее. Честно сказать, я не думала, что именно она подействует на тебя как катализатор. Ты больше не смиришься с этим. Не допустишь того, что бы я вновь тебя унизила. Да я и сама не хочу, но ты мне выхода не оставляешь другого.
Но я вновь недооценила его. Я вновь не учла его дурацкие повадки. Перехватив мою застывшую руку и привычным уже нам обоим, жестом, вывернул ее за спину. Нет, мне не больно, терпимо, но я не понимаю его намерений. По началу не понимаю, но потом осознаю, что он толкает меня сторону душевой комнаты. Я знаю его мысли, понимаю, что он захотел остудить мой пыл. Но нет, только не таким способом! Прошу тебя, не надо!
- Хис, стой, не надо... - но он не слышит меня, или не хочет слышать. Его злость достигла своего апогея по отношению ко мне. Он не может мне сделать больно в физическом плане, не посмеет, а вот утихомирить меня, он все же может попытаться. Но он не знает...не знает всей правды. И лучше бы ему ее не знать вообще. Слишком грубо.
Слишком грубо заталкивает меня в помещение. Он силен и мне ели удается устоять на ногах и при этом не влететь в стену напротив. Но смена обстановки его не устроит, мне же вполне хватило присутствия в комнате с белыми кафельными стенами. Дрожь уже начинала бить все мое тело, но я в тайне надеялась, что все же он не станет делать того, что затеял. Я и без того молчу. Я просто не в силах проронить ни слова. Но мои надежды не оправдываются, так как в следующую секунду, Фостер сгребает меня в охапку и запихивает в саму душевую кабину, не обращая особого внимания на то, что я пыталась вывернуться из его рук. Двери душа захлопываются и я понимаю, что снова в западне. Я бессильна как новорожденный ребенок. Грудь быстро то поднимается, то опускается от учащенного дыхания, а дикий, нечеловеческий страх начинает подниматься из глубин моего сознания. Мне не чего бояться. Мне нечего бояться. Это всего лишь душ. Всего лишь душ. Будто это может спасти меня, если я буду это повторять как молитву. Но это не спасает. С первыми каплями воды, меня словно пронзает тысячью играли одновременно. Я терплю. Я не закричу. Я не покажу свою слабость им... Им? Нет, ему же. Или все-таки им? Дыхание становится еще глубже и я закрываю лицо руками. Руки...они свободны, не связаны. Это просто душ. Просто холодная вода. Дыши, дыши, ты сильная, ты справишься.
- А теперь давай начистоту, Джоанна. Я не верю ни единому твоему слову. Мне нужна правда. И ты скажешь мне,- Фостер? Это его голос, точно его. Но почему? О чем ты говоришь? Я не могу думать, не могу сосредоточиться на том, о чем он говорит. Вода прекращает литься и я смотрю через прозрачную часть стекла на своего мучителя. Вот он стоит, тот, кого я люблю больше жизни...но стойте!
- Хватит играть в партизана, Мейсон! Я же не отстану от тебя, ты знаешь! - не отстанешь? Хватит играть? Я не скажу вам ни чего... В голове начинает поселяться не только дикий страх, там рождается нечто большее, там рождается то, что я не могу объяснить. Еще секунда,две и я захожусь в диком крике, в тот момент когда новый, усиленный поток воды, обрушивается на меня сверху. Нет, я захожусь не крике, в вое от страха и боли.
Руки связаны и зафиксированы над головой. На моем теле ни одной детали из одежды. Снова эта белая комната, снова это приспособление над моей головой, за которое цепляли наручники, фиксировавшие мои руки. Снова вода по оголенному телу и снова он. Снова он со своей безобразной ухмылкой. Когда-нибудь я тебя убью, я сделаю твою смерть такой, что ты будешь сам просить меня убить тебя скорее. Я снова слышу его крик. Пит...они делают это с нами одновременно, они хотят что бы мы это слышали. Держись, Мелларк, не смей умирать, не смей! Мы еще выберемся от сюда, обещаю...но теперь моя очередь. Несколько оголенных проводов одновременно касаются моего тела, на которое не перестает литься вода. Электричество единственное, что может отделить атомы воды друг от друга, и оно это делает. Оно расщепляет всю воду, что находится в моем теле, секунда за секундой. А поток льющейся воды не прекращает этому способствовать, играя роль проводника. Дикий крик теперь уже издаю я...Пит молчит. Они дают нам возможность послушать друг друга. Теперь я вновь слышу его, стараясь в этот момент перевести немного дыхание. Я знаю, что это повториться сейчас снова и не раз и не два...и оно повторяется раз за разом. Оно повторяется, чередуя и смешивая наши крики воедино. Сволочи.
Но вода останавливается...ток отступает, но страх и паника овладела всем. Что произошло? Где я? Это не Капитолий...
Фостер...что...что ты сделал? Сознание туманно, но я начинаю потихоньку возвращаться в реальность, где он чуть не убил меня. Где он пытал меня. Он пытал меня? Определенно. Без сомнения. Я умолкла. Я выдохлась. Я умерла, не физически, но морально точно.
Двери душа распахнулись и увидев его, я понимаю, что боюсь. Впервые в жизни я боюсь его. Он убьет меня, он снова будет истязать меня. Лучше смерть, но я не вернусь туда! Я не вернусь в Капитолий! Стараясь избежать его приближения, я пытаюсь забиться в дальний угол душевой. Не трогай, пожалуйста, не трогай.
- Хватит!!! - я захожусь в последнем крике,диком, отчаянном, болезненном. И те тихие слезы отчаянья и безнадеги, которые были в Капитолии, берут свое. Сидя на полу душевой я не могу рыдать в голос, я могу лишь тихо плакать.
Связь: ася: 388800928
скайп: andromeda_star3
вк: http://vk.com/julia_ogarkova