INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » (13.06.2269) Shit happens

(13.06.2269) Shit happens

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Shit happens

Laura Stanford, Tychus Findlay

Маленький шахтерский городок, бар. Вечер.

http://img2.goodfon.ru/wallpaper/big/0/6b/stakan-viski-led-a-glass-of.jpg
История о том, как глупые, необдуманные поступки, становятся началом череды событий, длинною в годы.

[audio]http://pleer.com/tracks/7830832f4TB[/audio]

+1

2

- А может в одном лифчике выйти?! Еще короче юбку придумать не могли? - терпеть не могла предыдущую униформу, но эту чувствую, что надену на своего начальника. Собственно с таким разговором я и намеревалась сейчас вломиться к нему в засранную рабочую комнату. Стучаться в двери меня ни кто не учил, а потому зачастую дверь открывалась посредством смачного пинка в нее.
- Ты издеваешься? Верни мне мои штаны, а эту повязку можешь сам на себя напялить! - я ее мерила, она ели закрывает мою задницу. В нашем баре, где основной контингент это местные шахтеры, такой наряд как красная тряпка для быка. Не то, чтобы меня это слишком уж волновало, но каждый раз закрывать свой зад подносом, мне не хотелось, а уж сбивать свои костяшки на руках об их физиономии и подавно.
- Прости, дорогая, но твои штаники уже больше не коснутся твоей шикарной задницы. Хорош выкабениваться, одевайся и шуруй работать, я тебе плачу, не за то, что ты сейчас передо мной в одном лифаке стоишь. - черт! Громко выругавшись, вылетаю из помещения и отправляюсь в нашу раздевалку, где девочки-официантки,закончившие свою смену, тоже бубнят по поводу новой формы. Нет, ну на самом деле, с таким видом пойди и докажи, что ты не оказываешь эскорд-услуг. И так всегда с этим проблемы были. Хотя разве его это волнует? Лишь бы клиенты бобла больше оставляли, а красивые девочки всегда этому способствовали. Впринципе в этой забегаловке у каждой из нас была свою клиентура, но нашему боссу явно захотелось народу побольше. Ладно,хрен с тобой, только в будущем только попробуй наехать на меня за хамское отношение к клиентам. Клиентам...как звучит то однако.
Господи, и как ему в его головку не пришло еще обтягивающие майки ввести? Да здравствуй свободный крой с поясом, но блять с оголенным плечом! Озабоченный псих.
- Пора распахивать двери в обитель пьянки? - Энни, наивная девчонка. Как она вообще держится на этой работе уже второй год? Увидь я ее где-нибудь на улице, сказала б, что она скорее всего начинающий учитель, но ни как не та, которая умудряется осаживать наших мужиков всего-лишь парой слов.
- Детка, мы открыты двадцать четыре часа в сутки. Давай, напяливай эту повязку на свою упругую попу и потащились в зал. Судя по гомону, там аншлаг. - сегодня субботний вечер, бар будет снова набит битком, а наша третья боевая подруга, как нельзя вовремя заболела и сменить ее оказалось не кем. Будем вкалывать с Энни вдвоем, придется делить ее столики. Черт, терпеть не могу чужих клиентов. А пьяных, чужих клиентов просто ненавижу. Ну ни чего, красотка, ты мне будешь должна.
Завязав фартук, я пихаю дверь и сразу же ощущаю крепкий запах спиртного и слышу громкие разговоры. Как обычно, одни мужики. Конечно, бабам в таком баре не место. Хотя некоторые женщины еще и фору дадут тем, кто ошивается здесь слишком часто.
- Ну что ж детка, у нас просто обязаны быть дикие чаевые за такой вид. -  кто бы сомневался, что наше появление будет одарено одобрительными репликами. Пяти минут в зале хватило с лихвой, чтобы паршивое настроение улетучилось. Люблю я их все же, хоть от них и воняет.
- Привет, старая развалина! Тебе как обычно или сегодня блеснешь разнообразием? - Стив был ровесником моего отца и работал вместе с ним на шахте. Часто захаживал к нам и вечно заказывал обычную водку. Я его не виню, после их работы часто хотелось напиться вечерами, просто кто-то мог себя остановить, а кто-то нет. Он не мог.
- Нет дорогуша, в моем возрасте вредно менять свои привычки. - он попытался улыбнуться своим беззубым ртом, а я потрепал его по дружески за плечо, отправилась к бармену, попутно прихватив еще пару заказов из зоны нашей болеющей подруги. Вроде ни че так ребята, правда трезвые еще.
- Одну двойную водку и бутылку виски с парой бокалов. - наш бармен молодой парнишка, махом принялся за сказанный заказ. Он не заставляет себя долго ждать, и это меня откровенно говоря радует. Он намного лучше предыдушего дебила нерасторопы. Составив все на поднос, я отправляюсь к столикам. Выгрузив бутылку вискаря с бокалами у одного стола, иду к Стиву.
- Не налегай на спиртное, все же возраст и все такое...- знаю я его возраст. Не будь он знаком с моим отцом, давно бы уже попытался затянуть меня в койку. Ни чуть не лучше любого другого, кто сейчас здесь.
Суббота...вечер обещает быть не легким. Такие мысли посещают мою головку, когда я вижу как в открытые двери вваливается очередная шумная компания мужиков. Вечерняя смена прибыла.

Отредактировано Laura Stanford (2016-01-01 22:39:45)

+1

3

Субботний денек выдался что надо. Тайкусу и его приятелю Джиму, удалось сегодня обнести инкассаторов, что везли деньги из одного банка в главное отделение в Санрайсе. И, благодаря стараниям друзей, деньги туда не доехали. Правда, в этом деле они были не одни и добычу поделили поровну, но даже после этого каждому досталось достаточно, чтобы какое-то время жить припеваючи. Тайкус и Джим распрощались с подельниками и рванули как можно дальше от того места, где они накрыли инкассаторов. Только законченные идиоты станут просаживать краденное недалеко от того места, где совершили кражу. Да и Тайкус придерживался принципа, согласно которому он не "гадит" там где ест и пьет, а потому он обитал на окраинах, а грабежами и разбоями занимался ближе к столице.
На этот раз местом его лёжки был выбран маленький шахтерский городок, названия которого он не помнил. Ну а так как Финдли сбежал с Террановы совсем недавно и в свет он вышел только сегодня, то он дождаться не мог чтобы напиться и отдохнуть как положено: с музычкой, хорошей сигарой, а может и с кралей покувыркаться, если подвернется. Приехав в городок, они с Джимом разошлись на время, чтобы найти себе места на ночлег, да и чтобы не таскать с собой целую сумку денег. Местом их сбора был выбран местный бар, пользовавшийся популярностью у местных шахтеров и заезжих бандитов-гастролеров. О да, чем дальше располагались населенные пункты от столицы, тем вольготнее чувствовал себя всякий сброд. А все потому, что в малых городках не было целесообразным содержать полноценные полицейские участки, ну а порядок обеспечивался шерифами и их помощниками. А те, в свою очередь, хоть и занимались поимкой преступников, порой закрывали глаза на наличие "подозрительных типов", если те не совершали преступлений на вверенной им территории. Прославиться ярым борцом с преступностью ни один из шерифов не стремился, так как можно и пулю в спину словить...
Отдохнув с дороги и припрятав свою добычу, Тайкус сунул в карман несколько сотенных купюр и покинул гостиницу, в которой снял номер на пару дней. Все-же, он не знал, как долго собирается здесь оставаться. Денег ему бы хватило, чтобы выкупить себе ту комнату на год, но никогда не знаешь, когда придется сваливать, да и не видел он смысла долго торчать на одном месте. Всякое случается. С Джимом он встретился вечером, недалеко от входа в тот самый бар.
- Слышал, сегодня тут еще "горячее", чем обычно... - задумчиво поделился слухами Джим.
- Ну так не будем тут попусту землю топтать. Лучше пойдем и нажремся как следует. Первый круг с меня, так как дельце мне подогнал ты, приятель.
Смеясь, вспоминая забавные моменты последнего дела, друзья вошли в бар. Джим не соврал, сегодня тут и впрямь было горячо. Вот так глянешь на официанток в коротеньких мини и кровь так и закипала. Особенно закипало все у Тайкуса, который уже давненько не выпускал пар из-за своего пребывания на Терранове, а после, потому как прятался, пока его искали. Но тучи уляглись и сейчас он мог себе позволить все, что было ему не доступно. В баре был аншлаг, но приятелям все-же удалось занять себе столик в глубине зала.
- Эй, киса! Иди ка сюда! - размахивая рукой подозвал Тайкус промелькнувшую недалеко официантку, - Нас тут жажда мучит! Бегом давай!
Конечно, его поведение не могло не остаться незамеченным, а потому честной рабочий класс начал на него коситься. Но, судя по всему, они привыкли к той категории людей, к которой относились Тайкус и его приятель Джим. А поскольку честным трудягам не нужны были неприятности, то они лишь молча осуждали вызывающее поведение Финдли.

+1

4

Когда запара идет уже не один час, ты перестаешь считать минуты. Ноги уже гудели просто жутко, а народ все не уменьшался. Если Делли завтра не выйдет на работу, то я лично наведаюсь к ней с бутылкой чистого спирта и залью его в нее, чтобы горлышко быстрее прошло. Это садизм пускать нас двоих на такой поток народа. Да и толстопузу достанется, если он не выдаст нам приличную сумму, за этот бедлам.
- Сколько у тебя народу? - протягивая очередной лист блокнота нашему бармену, я присаживаюсь на стул. Баста. Пять минут перерыва, и пусть хоть треснут от своего ожидания. Если будут недовольства, я лично объясню, как нужно себя вести с уставшими дамами.
- Незнаю, но думаю больше двадцати. У тебя смотрю тоже прибавление. - Энни кивает в сторону только что освободившегося столика. Его тот час же занимают двое парней, который я еще тут не видела. Хотя, так как они заняли стол из зоны Делли, то вполне возможно это ее постоянные клиенты, я на чужаков не заглядываюсь, своего добра хватает. Что ж, не думаю, что они сюда пришли просто так посидеть. - Давай быстрее заказ.
- Прости, запарился. - мальчишка составляет очередные бутылки и бокалы на мой поднос и получает от меня неодобрительный взгляд. Запарился он, а мы тут отдыхаем можно подумать. Хотя да, хорошо еще вместо льда что-нибудь не бросает другое. Если еще кто-то закажет пару бутылок виски одновременно, я точно припорирую того этой же бутылкой. Они что думают легко таскать это "добро" на одной руке? Эх, мужики, вам бы подумать немного своей бошкой.
- Эй, киса! Иди ка сюда! - слышу я в свою спину. Чего? Голос мне не знаком, а потому какого хера? Развернувшись в ту сторону, откуда раздался голос, мне не составляет особого труда понять, кто издал эту фразу. Мужчины вокруг тоже немного замолкают. Видно, что это не здешние мальчики, а потому многих удивило такое обращение ко мне. Меня подкалывали и хотели многие, но чужаки такого себе не позволяли. - Нас тут жажда мучит! Бегом давай! - приподняв одну бровь, я вглядываюсь в лицо того, кто набрался такой наглости и смелости. Что ж, надменен, внешне не скажешь, что правильный малыш, сексуален, но в то же время омерзительный тип. Что ж, мне часто встречались типы вроде него, и не один слишком долго не был способен мне дерзить. Даю голову на отсечение, сейчас точно кто-нибудь да начнет делать ставки. Вперед мальчики, организуйте тотализатор, вы ж это любите.
- Извини, Дарси, я принесу тебе другой. Одолжи ка, - Дарси Оконор был добродушным малым, а потому забрав у него только что принесенный ему бокал виски со льдом, направляюсь в сторону хамоватого типа. Жажда говоришь, тебя мучает? Заметь, не я это сказала.
- У нас принято здороваться, для начала, если ты новичок в нашем баре. - кладу поднос на их столик и склоняюсь над мужчиной, пристально смотря тому в глаза. Не отводишь взгляд, что ж, и не надо. Что ж ты так не аккуратно то? - Жажда говоришь тебя мучает? И что же Вы желаете? Виски со льдом устроят? - хочу поставить бокал с виски перед этим типом, но не ужели он думал, что просто так отделается назвав меня "кисой"? Рука опускается чуть ниже стола и перевернув бокал, я выливаю все его содержимое  точно между ног мужчины. Упс, а штанишки то намокли. Льда не хватает для полной картины, хотя почему собственно не хватает? В бокале осталось несколько кусочков, именно их то я и высыпаю на мокрое место на штанах мужчины и накрываю его ширинку пустым бокалом. В зале повисла гробовая тишина. Такой реакции от меня еще не получал ни один из здешних завсегдатаев. Хотя и кисой меня, при первой встрече, из них, ни кто не смел называть.
- Есть еще пожелания по заказу? Или научимся быть вежливыми в том месте, где ты впервые? - выпрямляюсь и смотрю на него сверху вниз. Ну что, какие будут твои дальнейшие действия? Хотя мне то здесь бояться нечего.
- Лора, тебе помочь? - мне на плечо ложится рука одного из завсегдатаев. Я знаю, что за меня тут много кто встанет горой и не позволят обижать. Но нет, спасибо, мне помощь не нужна, тут передо мной далеко не Рэмбо из древнего фильма сидит.
- Да нет, что ты. Все ж нормально, мальчики просто не с того ракурса подошли к знакомству. Сейчас научимся вежливо делать заказ и все будет в шоколаде. - искренне улыбаюсь своему потенциальному помощнику и убираю его руку со своего оголенного плеча. Помощник помощником, но все туда же, что и другие.
- Ну что, мальчики, теперь  я готова выслушать ваши пожелания. Виски, ром или может быть просто водки? А на закуску лимончик? - вытащив блокнот из кармана, готова принять заказ. Хотя блокнот мне нахрен не нужен, скорее так, для пафоса.

Отредактировано Laura Stanford (2016-01-02 23:38:43)

+1

5

Тайкус зашел, ощутил себя хозяином судьбы и решил, что в этом захолустье никто не решится перейти ему дорогу. Ну а поскольку он тут Царь, Бог и Альфа-самец в одном флаконе, то он просто не мог предположить что хоть что-то пойдет не так, как он нарисовал себе в голове. Далеко не сразу, но официантка заметила его и даже завернула одну порцию виски со льдом, не иначе, как специально для него. В голове Финдли уже нарисовалась очередная официанточка из одного из тех баров, в которых необузданный нрав Тайкуса и его физические силы были хорошо известны и в которых официантки были готовы перед ним стелиться хоть на виду у всех, лишь бы он не разнес заведение по запчастям. Собственно, потому он и смотрел на подошедшую официантку смело, заглядывая ей прямо в глаза, рассчитывая на сдержанную покорность и желание услужить клиенту. Собственно, потому он до последнего момента и не понял, что у этой кисы есть характер, не менее необузданный, чем его собственный. А потому он лишь недоумевая смотрел, как она пролила стакан виски ему на штаны и накрыла его пах перевернутым стаканом, мол "обломись". От такой наглости, Финдли начал закипать в ускоренном темпе и его бы не остановил бы даже тот крепыш, что решил поиграть в героя, рассчитывая залезть официанточке под ее коротенькую юбочку. У Тайкуса даже левый глаз задергался, когда он положил опустошенный стакан на стол и принялся медленно подыматься из-за стола, дабы хорошенько влепить этой девке, за такую оскорбительную дерзость.
- Тааайкууус... - протянул его имя Джим, привлекая внимание своего разъяренного компаньона, - Остынь. Сегодня нам неприятности не нужны. Извините моего приятеля, у него проблемы с манерами. Нам бутылку виски и два стакана, будьте любезны...
Последнее он произнес переведя взгляд на официантку и вежливо улыбнулся. Тайкусу только и оставалось, что грузно опуститься назад, так как ему не хотелось ссориться с хорошим приятелем из-за мелочей. Тайкус молча сверлил официантку взглядом, пока та не ушла выполнять их заказ. Стоило ей скрыться из виду, как Финдли решил поинтересоваться.
- Ну и какого дьявола ты меня остановил? Что? Решил, что эти драчуны меня остановят? Да ты посмотри на них! Вся их храбрость из штанов вздувается, только когда эта юбка рядом проходит. Небось верят, что потом, она придет их проведать в больницу и трахнет их прямо на больничной койке. Ха!
- Дело не в этом, Тайкус. Просто, мы тут вроде как пережидаем, пока пыль не осядет. Шум нам сейчас нужен в последнюю очередь. А если намерен тут все разнести, то вперед. Три денька потерпи, а потом делай что хочешь. А я к тому времени уже уберусь отсюда, - хладнокровно парировал Джим, откинувшись на спинку стула и ожидая выпивку.
А вот и снова она, быстро разложила их заказ на стол и ушла. Не успел ее и след остыть, как Тайкус поднялся на ноги, разлил им по первой, после чего залпом осушил свою порцию. Затем он молча вышел из-за стола и в следующий момент его рука опустилась на плечо тому парню, который пытался строить из себя героя парой минут ранее. Ни слова ни проронив, он кивнул ему в сторону выхода, тот как-то сразу поник, не горя особым желанием следовать за Финдли. Сразу было видно, что он оказался прав, эти парни храбрятся только когда дело касается пары ножек и пары сисек, но когда в воздухе попахивает геморроем, вся их удаль никнет и сжимается, словно обессиленный член импотента. Но Тайкус был бы не Тайкус, если бы не был настойчивым до чертиков. Понимая, что Финдли от него не отстанет, работяга сполз со своего стула и поплелся к выходу, а следом за ним шел Тайкус. На этот раз, Джим не стал вмешиваться, так как он хорошо изучил его и усвоил факт, что Тайкус Финдли неисправим. Собственно, по этой причине они и поладили, так как Джиму было проще сдружиться с тем, кого он видел насквозь, по крайней мере, в большей или меньшей степени.
Уведя работягу за угол заведения, Финдли стремительно набросился на шахтера, увернулся от предсказуемого удара в челюсть, после чего нанес мощный удар левой в солнечное сплетение. После этого драка закончилась и началось методичное избиение бедолаги.
- Итак, мотай себе на ус, - обратился он к избитому им шахтеру, когда закончил его бить, - Можешь лежать здесь, можешь ползти домой или в больничку, мне все равно. Но если, упаси тебя Господи, по мою душу явится хоть один законник... Городишко этот маленький, так что найду тебя в два счета, а как найду, мстить буду даже собаке. У тебя же есть собака? И да, еще одно...
Спустя десять минут с того момента, как он вышел, Тайкус вновь вошел в бар и будучи довольным как слон после бани, направился к их с Джимом столику. Через согнутую в локте руку были переброшены его мокрые штаны, на самом же Тайкусе были надеты штаны того шахтера, хорошо что они с ним оказались одного роста. Пододвинув к их столику свободный стул, он перевесил через него свои штаны, пусть сушатся, пока они будут пить. Трудяги сразу как-то скисли и больше не улыбались с того, как ему намочили штаны.
- Эх, Джимми, наливай...

+1

6

Учить манерам дерзких новичков, вернее новичка, не входило в мои намерения, но вышло так, как вышло и отступать уже было поздно. Сам виноват, не чего было вести себя так, будто он тут царь и Бог, я такого не позволяю. Друг то его поумнее оказался, рассудительнее. В принципе если б не он, быть драке в баре, точно быть.
- Ну ты даешь! Что он такого сделал? - Энни с барменом хохотали в голос, когда я подошла к ним с пустым подносом в руках.
- Язык развязал раньше времени и тогда, когда ему не позволяли этого делать. Ты их знаешь? Они бывали у нас раньше? - я наблюдаю за мужчинами, которые оживленно что-то обсуждали. - Дай бутылку виски и два бокала, а и еще один бокал с виски. С меня должок, на мой счет его запиши.
- Знаешь, нет, их тут раньше не бывало. Уж я во всяком случае их вижу впервые. Вообще интересно, с каких пор в шахтерский бар стали захаживать не местные, еще и такие хамоватые? - я согласна с Энни. За все годы, что я здесь работаю, мне редко доводилось видеть у нас контингент, который не являлся работниками шахты. Эти двое точно не были такими работниками, могу голову свою на плаху положить, но это так. От них веяло неприятностями и мне бы просто молча выполнить свою работу и не лезть, но все здравые мысли летят к чертя, когда я вижу, как этот здоровяк выходит из бара вместе с моим заступником.
- Ох не нравится мне это... - ставлю бутылку виски и бокалы на поднос и собираюсь идти в зал. - Чует моя задница, что не обойдется тут все простыми словами. Ладно, пойду работать, ты тоже задницу не просиживай, я не намерена еще и за тебя отдуваться.
Странно то, что разговоры в баре не утихают, и никто не замечает выхода этих двоих за территорию заведения. Тут и ежу понятно, что они не целоваться туда направились. Обида взяла вверх? Ну так это тогда мне нужно было попытаться пересчитать пару тройку ребер. Впрочем, он возможно это бы и сделал, если б не его дружок.
- Твой виски, Дарси. Прости за шоу, но сам понимаешь, иначе ни как, - водрузив бокал с напитком перед мужчиной и потрепав того по-дружески по плечу, отправляюсь к столику не званных гостей, где на данный момент сидел лишь приятель ненавистного мне типа.
- Ваш заказ. - не проронив более не слова я выставляю заказ на стол и уже собираюсь уходить, как вижу что клиент данного столика вновь вернулся в бар, один. Что-то тут ни так. Не сводя глаз с мужчины, я пропускаю его мимо себя, а сама направляюсь к выходу. Надо найти этого горе-защитника, удостовериться, что все нормально. Но мои мысли о том, что все нормально развеиваются сразу же, как только я заворачиваю за наше заведение. Так я и думала, нашел кто слабее и не остановился.
- Дин! Твою мать.- окровавленное тело мужчины, едва подавало признаки жизни, но все-таки подавало. Из меня хреновый медик, я даже первую помощь оказывать не умею, но пульс прощупать могу, только толку то? Он жив, тут и так понятно, но вот надолго ли? И еще...почему он без штанов? Ответ приходит сам и довольно таки быстро. Вот сукин сын! Позвав на помощь мимо проходящий, я намереваюсь вернуться в бар. На сей раз отнюдь не для того, чтобы побаловать этого мерзавца нашей выпивкой.
- Ему нужна медицинская помощь, срочно, я вызову из бара. - телефон там есть, а потому медлить нельзя. В считанные секунды я оказываюсь возле нашего бармена и в двух словах рассказав ему о случившимся, прошу вызвать медиков. - Законникам не звони, пока не звони.
Гнев бурлит где-то в груди и мне уже чхать на здравый смысл. Хочется влепить этому гаду по самое не хочу и на сей раз не только вылить на него холодный виски, а просто разорвать на части. Какое он имеет право так себя здесь вести? Хамить официанткам, избивать посетителей, и возвращаться обратно довольным и расписать виски? Ну уж нет, так тебе это с рук не сойдет.
- Какого черта ты себе позволяешь? -  с грохотом опускаю руки на стол прямо перед ним и наклонившись, отчеканиваю каждое слово, даже не думая о возможных последствиях. - Не мог влепить мне, так решил оторваться на другом? Очень по-мужски...штанишки ему сухие понадобились! Так может памперсы в аптеке стоит прикупить и носить с собой? - но черт возьми, меня прерывает голос моего босса. Вовремя опомнился, не чего сказать.
- Лора! Лора, тащи свою задницу сюда. - черт!
- Я еще с тобой не окончила. А штанишки твои я забираю в счет компенсации тех, что на тебе. Хотя ты в них как полный кретин. - мне плевать против он или нет, я просто выдергиваю его мокрые штаны из под его спины со спинки стула и перекинув их через руку удаляюсь в сторону своего босса. Второму то кретину что понадобилось?
- Ну чего? Давай быстрее, у меня работы валом.
- Ты что в клан милосердия записалась? Работы говоришь валом? Вот и выполняй свою работу, а не лезть туда, куда тебя не просят, нам проблем и так хватает. Хочешь, чтобы эти громилы разнесли тут все? Вон как Дину досталось. Работай детка, твоя задача приносить мне деньги. - да пошел ты, хрен толстый. Хотя возможно он и прав, я всего лишь официантка, а взрослые мальчики могут выяснить свои отношения и сами. Всучив своему начальнику брюки, что болтались у меня в руках, со словами, что их нужно передать Дину, отправляюсь за своим подносом. Работа так работа. Главное, чтобы эти двое снова ничего не заказали в ближайшее время, иначе я не гарантирую, что не разобью следующую бутылку об башку этого кретина, и не препарирую ею его же за какую-нибудь выходку.

Отредактировано Laura Stanford (2016-01-19 23:45:51)

+1

7

Выпивка пошла хорошо, особенно после того, как он хорошенько разомнулся на том шахтере и его пульс пока еще был ускоренным. Это почти как выкурить сигару после жаркой ночи со страстной девицей - такая же приятная мелочь, без которой трудно обойтись. В жизни Тайкуса, до того как он подался в преступный мир, было не так много радостей, а потому он принялся с лихвой компенсировать все то что ему задолжала судьба. И посмотрите на него сейчас. Ни следа от того паренька, что записался служить в армию, намереваясь построить свою жизнь серо и тихо. К дьяволу такую жизнь, его нынешняя жизнь была гораздо круче и меняться он не собирался ни с кем и ни за какие деньги. Здесь и сейчас он - хозяин своей судьбы! И никакая строптивая официантка этого не изменит.
К слову о последней. Тот факт, что вышло двое, а вернулся только Финдли, не ускользнуло от ее взора и она молнией выскочила наружу, ну а Тайкус лишь молча ухмыльнулся, попивая виски и глядя на своего собутыльника. На его лице читалась некая усталость от того, что каждый раз, если Финдли что-то где-то не понравилось, он все решал исключительно кулаками, иногда втравливая в передряги и его самого. Тайкус не осуждал Джима, да он трудный человек, но раз Джим все еще готов пить с ним, то значит пока он ему еще не надоел настолько, чтобы бросить его в очередной кабацкой драке и не исчезнуть навсегда. Между тем, официанточка влетела обратно и подбежав к стойке, перебросилась парой слов с барменом, ну а тот взялся за трубку телефона. Финдли даже не шерохнулся, он был на сто процентов уверен, что никто здесь не заинтересован в том, чтобы создавать себе проблем, вызывая законников. Не после того, как Финдли себя зарекомендовал наглядным избиением того бедолаги, что валялся сейчас в проулке без штанов. Оставив бармена, цыпочка подошла к их столику и со стуком оперлась об него своими руками.
- Тебе что, совсем их не жаль? - только и бросил Тайкус в ответ на ее тираду, как бы намекая на то, что в ответ на каждую ее выходку он будет избивать посетителей одного за другим, раз Джим не дает ему врезать ей лично, - Ну а тому, что твое личико еще не распухшее от синяков, можешь вознести благодарности моему приятелю и мне, так как я его послушался... Тебя там, кажется, зовут...
И вновь ее выходки. Облить его штаны ей показалось мало, а потому на этот раз она их сперла и унесла в направлению того мужичка, что тактично отозвал ее в сторону до того, как киса таки нарвалась бы на пощечину в исполнении Тайкуса. Хотя, когда он под градусом, что пощечина, что удар кулаком в челюсть - все едино, так как когда он нажирается, он перестает себя контролировать и сдерживать. После того, как его штаны перекочевали в руки того самого мужичишки, Тайкус уже собрался было встать и пойти потолковать с ним, но его тормознул Джим.
- Я сам разберусь, а ты сиди и пей. И ради всего святого, не убей тут никого...
Тайкусу только и оставалось, что проводить приятеля взглядом и наблюдать за тем, как тот о чем-то переговаривается с тем мужиком, что сейчас держал в руках его штаны. Джим говорил, а мужик лишь быстро-быстро утвердительно кивал. В довершение Джим сунул тому купюру в карман и тот скрылся с штанами, а Джим вернулся за столик.
- Куда он мои штаны уволок?
- Да не волнуйся ты так. Уговорил его придержать твои штаны, пока не обсохнут. Сказал, что штаны шахтера тебе не сдались и даром, а потому как твои высохнут, ты их вновь наденешь, а эти оставишь. А пока они будут сохнуть, он будет их караулить от этой официантки. Должен признать, у нее крутой нрав, да и контроля в ней столько же, сколько и в тебе, старина...
- Не смешно, старик... - буркнул Тайкус, наливая им по новой.

+1

8

Угрожать он мне вздумал. Да не дорос еще, много я видала подобных субъектов на своем веку, и ни чего, справлялась. Справлюсь и тут. Необузданный нрав, отсутствие даже элементарного воспитания, незнакомое лицо...черт возьми, кто он такой? По сути ответить на его слова можно было только отменным ударом подноса об его морду лица, но меня безжалостно прервали, а потому пришлось оставить этого "красавчика" с целой физиономией. Отлично, выкинешь еще что-то, я быстро исправлю данное упущение. Пятиминутный перерыв, что ж, чудесно, можно хоть сигаретку выкурить с чашкой кофе на заднем дворе. Сумасшедшее утро, никогда больше не соглашусь кого-то подменять в чужой зоне. Этот козел мне все нервы поднял. Вот есть же категория людей, которые горазды взбесить других даже не прилагая для этого особых стараний.
- Он дал ему денег. - Энни появилась на улице с чашкой кофе, а это означало что моему перерыву наступил конец. Быстро, однако.
- Что? Кто кому дал денег? - мне не слишком понятны слова моей напарницы. В нашей забегаловке кто угодно может дать кому угодно и не всегда это деньги.
- Парень, что пришел вместе с твоим нахалом. Он дал деньги нашему умнику.
- Ну может захотели трахнуться с ним после закрытия бара. Мы ж не знаем их ориентацию. Еще раз назовешь его моим и я выкраду все твои чаевые за этот безумный день. - допив остатки кофе мне снова нужно возвращаться в зал, как все надоело. Хочу хоть раз в жизни просто нормально отдохнуть, а не вкалывать по четырнадцать часов в сутки так, что ноги под конец смены просто отваливаются. Хоть проси кого-нибудь, чтобы до дома несли прямо на руках.
- Лора, зайди ка ко мне на пару минут. - да что это такое то? То он меня не трогает целыми месяцами, то только за последние утро я ему понадобилась в третий раз. Закончится этот день или нет? С грохотом опустив поднос на барную стойку и закатив глаза к потолку, я направляюсь за своим боссом в его зачуханский кабинетик.
- Ну что на сей раз? Мало они тебе денег дали что ли? Чего тебе от меня то надо теперь еще? - нахальная улыбочка почему-то не сползала с лица моего собеседника. Я видела такое лицо, когда он считал выручку в конце смены и она была весьма приличной. Жадность, алчность, вот что заставляет появиться на его моське это выражение.
- В том то и дело, что не мало. Понятия не имею кто эти ребята, но они явно настроены на хорошую выпивку, и способны ее оплатить. Ты знаешь, что нужно делать, детка. Действуй и заставь их выложить не маленькую сумму. Ты лучше других знаешь, что пьяный клиент - это щедрый клиент. - он поправляет блузку на моем плече, более оголяя его и тут же получает ощутимый удар рукой по своей толстой пятерне. - Ты не исправима, Стенфорд. Не будь ты там любима завсегдатаями, я бы тебя уволил.
- Лучше бы уволил! - хлопнув дверьми я покидаю сее помещение. Вот дерьмо! Может попросить Энни взять этот столик? Нет, эта тихоня никогда не согласится, а если и согласится, то в конце смены мне придется либо откачивать ее литром виски, либо вести в травмпункт с побитой моськой. Он не управляем, впрочем, так же как и я.
Ну и что теперь делать? Идти и брать новый заказ? Проще сразу пустить пулю себе в лоб и не мучиться дальше. Но не выполни его просьбу, и этот хорек точно лишит меня сегодняшних чаевых, а они слишком велики, чтобы из-за этого пафосного павлина за столиком, лишаться их. К черту. У меня есть еще несколько заказов, сначала выполню их, а потом доберусь и до них. У них все равно еще есть в бутылке кое чего, отмечаю я для себя, проходя мимо их столика.
- Выполни эти заказы, и ни чего не говори по поводу блокнота. - протянув лист блокнота нашему бармену я усаживаюсь на стул. Знаю знаю, я давно не использую блокнот для записей, запоминаю все сама, но не сегодня. В голове уже совершенно ни черта не задерживается кроме образа, избитого Дина и физиономии нахала, к которому мне предстояло идти за следующим заказом. - Да, и лимона подрежь на тот столик.
Забрав все заказы и разнеся их по клиентам, тяжело вздохнув, решаю направиться к незваным гостям с тарелочкой нарезанных лимонов на подносе.
- На закуску. Вам повторить или что-то...другое? - да, другое, крысиного яда например, уж одному из вас точно. Или пургена подсыпать...сдохнуть не сдохнешь, а вот с белым санфаянсом повидаешься, тебе не повредит.

Отредактировано Laura Stanford (2016-01-20 23:37:48)

+1

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » (13.06.2269) Shit happens

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно