Напоминаем, что Клэр Мёрфи находится под присягой, обязуется говорить правду, только правду и ничего кроме правды.
А поможет ей в этом детектор лжи, сыворотка правды и ящик виски.
5 вечеров с... Клэр Мёрфи!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-01-18 00:01:47
Поделиться22016-01-18 14:36:44
А почему все молчат? Бояться злой и страшной Мёрфи? Ну, я слишком милая, что бы меня бить, так что буду всячески этим пользоваться.
Итак. Начнём с банальностей.
1. Как попала на полевую?
2. Как давно играешь?
3. Какая полевая была первая (если помнишь). Ну, и вообще где играла, за кого, где больше всего продержалась?
4. Вспомни самого позорного персонажа и самый позорный отыгрышь. И не надо на меня так смотреть) Он был у всех.
5. Есть ли любимый персонаж?
Буду выдавать тебе партии по пять вопросов. Разминка началась.
Поделиться32016-01-18 15:03:34
Ну, я слишком милая, что бы меня бить
Мвахаха. Какая наивная девушка!
1. Кайден пригласил.
2. 5,5 лет с длительными перерывами.
3. Киндрэт. Точное название не помню.
Играла на 5-6 форах по "Киндрэт", по "Mass Effect", по подобию "Американских богов". Плюс пара достаточно мимолетных марвелок и еще более мимолетных авторских. С недавних пор играю на форуме по SW.
4. Я тебя расстрою - не у всех такое было. Персонажа точно не было, я их всех любила и стыдиться не за кого. Отыгрыш... Честно - не помню. Может Кайден напомнит, спросите его)
5. Морфей с боженек и Шиала с Mass Effect'а.
А вообще, я думала вопросы будут к персонажу. Это интереснее, имхо (
Поделиться42016-01-18 15:42:39
Ах, ну надо было тогда предупреждать) обычно вопросы к игроку.
Ладушки, если к персонажу...
1. Откуда ж ты такая красивая взялась?
2. Как тебе удаётся не пережить до сих пор пересадку печени с твоим-то образом жизни?
3. И как у тебя до сих пор нет целого букета венерических болезней?
4. Ладно, теперь серьёзно. Почему решила пойти в АНБ? Ну правда, ничего другого не приглянулось?
5. Ты любишь котиков?
Поделиться52016-01-18 15:50:04
Linda May,
1. От мамы с папой. Л - Логика
а вообще, канадка я
2. Гены! Поколения семьи сидели в задрипанном уголке Земли, где кроме как побухать, заняться-то особо и нечем.
3. А кто сказал, что нету? зараза к заразе не липнет либо см. п.2, либо пронесло )
4. Сперва была армия, а уже оттуда АНБ. А мне нравится, что в этом такого-то? /удивлена/ Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу...
5. Я люблю пулеметики. Если пулеметики стреляют котиками, то котиков я тоже люблю. А если нет, то равнодушна. Да, да, я существую!
Поделиться62016-01-18 16:31:19
1. Адреса, пароли, явки!? В глаза смотреть!
2. Любимый напиток?
3. Сколько можешь бухать не просыхая?
4. хотел спросить про кошака, но уже спросили, так что... собакаф любишь?))
5. Любимый способ проводить досуг, если пьянка не считается?
6. Любимый вид транспорта? почему именно танк?
7. Нарушаем? Ну хоть что-то?
Поделиться72016-01-18 16:39:19
1. Пулемётики? А автоматики? Винтовочки? Почему именно пулеметики?
2. Ближний бой или атака издалека? Если будет выбор, предпочтешь пустить пулю из снайперки или набрать зад лицом к лицу, свернув шею голыми руками?
Поделиться82016-01-18 16:47:33
Tychus Findlay,
1. Форт-Мид, Мэриленд, США
2. Горячительный. Шнапс, виски, водка, джин все вот это вот смешать в ведре и выпить залпом
3. В запой не уходила. Поводов не было)
4. О, ДА! Этих - да!
5. Как это не считается? О__о
6. Танк на воздушной подушке!)
7. Пф.. Спрашиваешь!
Linda May,
1. смотреть тут
2.
набрать зад лицом к лицу
Брать зад лицом к лицу точно не предпочитаю /аж передернуло/
Поделиться92016-01-18 17:00:46
Claire Murphy, Менфи, блин. Сжалься над старой больной женщиной! Пальцы дрожат, по экрану попадают.
Поделиться102016-01-18 17:09:34
Нет уж, вопросы только к персонажу - это не интересно. Поэтому, игрок, держись))))
1. Что в Клэр от тебя? А в чём вы совсем уж разнитесь?
2. Играешь ли мужских персонажей, как вообще относишься к кроссполу?
3. Назови несколько самых любимых книг и фильмов.
4. Что любишь больше: утро или вечер? А Клэр?
5. Как выглядит день твоей мечты? Чем бы ты занималась, если бы могла делать всё что пожелаешь (с бесконечным лимитом бабла, ага)?
6. Что тебя вдохновляет? Как лечишь приступы "йа бездарь", "йа не хочу писать", "йа не умею"? Или у тебя такого не бывает?
7. За годы ролёвок, много ли у тебя появилось новых друзей, поддерживаешь ли общение с кем-то, с кем ролевые пути давно разошлись?
Поделиться112016-01-18 21:53:19
Менфи, блин
МеНфи? Да ты прикалываешься надо мной?))
над старой больной женщиной
Побойся Соляриса! Я на два года тебя старше!))
Пальцы дрожат
без комментариев)
------------------------------------
Tim Foster, это ты держись)
1. В Клэр от меня троллолошечка, матершинка кожа, кости, два ведра крови и счастливые наивные глаза, нежелание обременять себя семейными узами... да и все, наверное. Из главного. В остальном - полная противоположность. Самого себя играть не интересно. Я себя и в жизни неплохо играю.
2. Играю. Нормально отношусь. Хотя до сих пор порой удивляюсь, что "бля, ты парень?" или "ох ты ж ёжик, ты девушка, никогда бы не подумала!".
3. Книги легко.
Вот моя тройка любимых книг: 1) "Шантарам"; 2) "Иногда они умирают"; 3) "Три чашки чая"
С фильмами тяжелее, но, допустим: 1) "Вечное сияние чистого разума"; 2) "Невероятная жизнь Уолтера Митти"; 3) мюзикл "Отверженные" 2012 года
4. И я, и Клэр любим вечер. Кто вообще в здравом уме любит утро?
5. А бабло только на день? Хм.. Тогда я найму себе десяток брокеров, заплачу им за год вперед, накуплю акций, недвижимости, а потом до конца жизни будут жить на дивиденды, проценты и сданную в аренду имущество и буду путешествовать без остановок.
6. А никак не лечу. Лекарство так и не было мной найдено. Либо проходит, либо я ухожу с ролевых. Увы. Найдешь лекарство - советуй.
7. Увы, после ухода с ролевок связь со всеми теряется. И очень быстро. За одним единственным исключением. И оно тут 
Нет, значит вопросы задавать он может, а посты не пишет! Не за себя, за
державудругих гневаюсь! но любя)
Поделиться122016-01-22 11:48:28
Мёрфи, ты уже со всем АНБ перетрахалась кроме меня или только с тремя четвертями? хд Джентльмен, чо *лыбится*
Твое слабое место?
Guilty pleasure?
Тебя совесть вообще не беспокоит?
С автоматом по пампасам вечно бегать не будешь. Что собираешься делать потом? Или ты планируешь героически сдохнуть за родину?
Замуж еще не пора? А то ж сколько тебе там уже, на пенсию скоро хд
Как-то не имел пока возможности наблюдать тебя на "цивильных" заданиях. Ты вообще умеешь ходить на каблуках и говорить не матом? Ты точно женщина? *ржет* Тебя поздравлять с 23 февраля или с 8 марта?
Что бы ты сделала с нашим светлым руководством, если бы тебе за это ничего не было? (Я не провокатор хд)
Самая хуевая хуйня, которая с тобой случалась на службе?
Claire Murphy написал(а):Кто вообще в здравом уме любит утро?
Я люблю хд
Поделиться132016-01-22 12:47:34
Мёрфи, ты уже со всем АНБ перетрахалась кроме меня или только с тремя четвертями?
Ты следующий, дорогуша)
Твое слабое место?
Догадайся)) /ржет и не может остановиться/ Ты его практически озвучил строчкой выше.
Серьезно - потеря друзей, хороших коллег. Родню терять пока не доводилось, здесь сравнивать не с чем.
Guilty pleasure?
London is the capital of Great Britain! Вот тут я в тупике. Не знаю, что ответить. Оружие. Нам нужно много оружия!
Тебя совесть вообще не беспокоит?
Чья совесть?) Вообще - иногда беспокоит, когда заканчивается виски в стакане.
С автоматом по пампасам вечно бегать не будешь. Что собираешься делать потом? Или ты планируешь героически сдохнуть за родину?
Ты недооцениваешь мою мощь Оби-Ван
Дай дожить до пенсии, а там уже и решу.
Замуж еще не пора? А то ж сколько тебе там уже, на пенсию скоро
А возьмешь?)
Как-то не имел пока возможности наблюдать тебя на "цивильных" заданиях. Ты вообще умеешь ходить на каблуках и говорить не матом?
Ну, обижаешь, ну! Как у каждой школьницы у меня был выпускной бал! Были и каблуки и платье.
Ты точно женщина?
Сволота ты, моя дорогая. Мы еще проверим, мужчина ли ты.
Тебя поздравлять с 23 февраля или с 8 марта?
Люблю подарки, так что можешь и с тем, и с тем. И про 14 февраля не забудь, лапушка)
Что бы ты сделала с нашим светлым руководством, если бы тебе за это ничего не было?
Отправила бы на Меркурий. Самое то место для идиотов.
Самая хуевая хуйня, которая с тобой случалась на службе?
Ты! Пара отстранений, убитые коллеги, разолбаный вертолет и да, все таки, ты))
Поделиться142016-01-22 22:00:23
- самое необычное место, в которым ты просыпалась наутро? с адским похмельем и вопросом чозанахуй xD
- если бы была возможность вернуть кого-то к жизни, кто бы это был?
- чего ты боишься? кроме уже упомянутой потери друзей-родных-коллег. фобии, паранойки, тараканчики? приду, отсыплю
- что бы ты сделала, если бы завтра был конец света?
- веришь ли ты в карму и йоганую судьбу?
- что ты поешь в душе? и не отпирайся, что ты этого не делаешь xD
- что могло бы привести тебя на сторону повстанцев? сугубо из любопытства интересуюсь!
- к чьему мнению ты прислушиваешься, кроме своего собственного? - мечтала ли ты в детстве о братике?
Поделиться152016-01-23 20:23:12
Chris Korvis,
- самое необычное место, в которым ты просыпалась наутро?
В танке. И именно с похмельем xDD надо будет это отыграть
- если бы была возможность вернуть кого-то к жизни, кто бы это был?
Если это вопрос к персонажу, то никого.
Если к игроку - то всех моих собак, что умерли за мою жизнь.
чего ты боишься? кроме уже упомянутой потери друзей-родных-коллег. фобии, паранойки, тараканчики?
Змеи. Джарвис, вот, подтвердит
что бы ты сделала, если бы завтра был конец света?
Персонаж: забубенила бы шашлыков с пивасом в хорошей компании, а конец света встретила бы с сигарой в зубах
Игрок: думаю, что примерно это же самое. Постаралась бы провести последний день с семьей и/или друзьями.
веришь ли ты в карму и йоганую судьбу?
Персонаж: когда все очень дерьмово, то задается вопросом, кто же так в карму-то поднасрал.
Игрок: В судьбу нет. В карму - да. Я вообще весьма хорошо отношусь к буддизму.
что ты поешь в душе?
Желтые тюльпаны -
Мы ебались в ванной!
Да, наверное, как и все - все, что застревает в голове в данный конкретный момент.
что могло бы привести тебя на сторону повстанцев?
Если бы любимое правительство и начальство меня бы подставило, выставило козлом отпущения и повесило бы все грехи человечества.
к чьему мнению ты прислушиваешься, кроме своего собственного?
Персонаж: к тому, кого уважает, т.е. весьма немногих.
Игрок: ко всем. Вернее не прислушиваюсь, а слушаю, анализирую и выбираю лучший (как мне кажется) вариант.
мечтала ли ты в детстве о братике?
Персонаж: и сестры хватало) А что?
Игрок: о братике - точно нет.