INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » (15.04.2278) Shut up and bleed

(15.04.2278) Shut up and bleed

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Shut up and bleed

Una Bright, Howard Bright

15 апреля 2278 года. Альтерра, Санрейес, здание казначейства

https://pp.vk.me/c320518/v320518681/50ea/CN4bThZZldo.jpg
"Плодитесь и размножайтесь", - сказал Бог. "Примите тёмные стороны друг друга", - сказал семейный психиатр.
"Время жесткача!" - услышали они.

[audio]http://pleer.com/tracks/6111600QcaJ[/audio]
♫ саундтрек

Отредактировано Howard Bright (2016-01-21 23:03:50)

+1

2

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/e990a15b53bda4898335871ef3a79fa7.jpg[/AVA]
Архитектурно казначейство Альтерры представляло из себя совокупность фрактальной геометрии стекла и чётких линий металлических перекрытий – в свете солнца смотрелось весьма притягательно. Тем удивительнее, что сегодня супруга главы казначейства впервые увидела воочию, где дни и ночи напролёт пропадает её супруг.
Вот уже несколько суток Говард не появлялся дома, потому что это «не функционально и неоправданно» (с) и это в то время, когда они с Уной пришли к выводу о необходимости проводить больше времени друг с другом и с сыном. За мужа можно было не волноваться, еда, душ и свежий костюм входили в обязательную джентльменскую комплектацию его кабинета. Уна и не волновалась. Она была бесконечно и неумолимо зла.
Именно поэтому маленький Киран сейчас коротал свои лучшие детские мгновения в компании молодой, но опытной няни (которая была проверена и Говардом и Голдэнгейтами на профпригодность), а Уна, невероятно преобразившаяся внешне, выходила из автомобиля и поднималась по ступенькам парадного входа в казначейство.

— Господин Брайт проводит важное совещание, подождите, пожалуйста, — вопреки представлениям Уны о секретаршах больших боссов, помощница Говорда была дамой в летах и обладала похвальной невозмутимостью.
— Что поделать, любовницы мужчин, стоящих у руля, всегда знают, когда нужно быть кроткой овечкой, чтобы получить в подарок новое колье, — Уна звонко хохотнула и упала в кресло.
— Я бы не отказалась от чашечки кофе. И здесь ведь можно курить?
— Нельзя.
— Вот и чудненько.
Огонёк коснулся кончика тонкой сигареты кофейного цвета, Уна сделала глубокую затяжку через мундштук. Секретарша неодобрительно покосилась, но по каким-то своим причинам решила не вступать в перепалку с любовницей своего босса, хоть и знала наверняка о том, что он давно и счастливо женат, даже наследником успел обрасти.
Не смотря на то, что с Мэгги Салливан (именно так звали Цербера казначейской приёмной) Уне так и не удалось найти общий язык, кофе она выпила с удовольствием и в благостном настроении дождалась окончания важного совещания.
Выходившие из переговорной мужчины окидывали гостью заинтересованными взглядами. Она была словно не из этого мира и не из этой эпохи.
— Милая Мэгги, теперь я могу идти?
— Сначала я должна сообщить о вашем прибытии. Вы так и не назвали имени.
— Полно вам, какие имена? Просто любовница.
На этой фразе кто-то из мужчин, покидавших приёмную, споткнулся, кто-то неодобрительно кашлянул. Уна была довольна произведённым эффектом.

Переступив порог кабинета Говарта Брайта, Уна прикрыла за собой дверь, оставляя возможность любому желающему стать свидетелем чего-нибудь невероятно неприличного. Говард сидел за огромным столом в своём кресле и взирал на странную гостью, не узнавая.
— Альберт сказал, что тебе будет полезно познакомиться с моей «тёмной стороной», как он это называет, — Уна уверенно прошла через всю комнату, по дороге стягивая длинные перчатки, что шёлковыми кляксами замерли на полу, отброшенные в сторону.
— Ты не появлялся четыре дня.
Шипению Уны вторило шипение сигареты, тлеющим концом вжавшейся в по-деловому расположившуюся на столешнице ладонь Говарда.
— А я так хотела побыть с тобой, порадовать. Сделать сюрприз.
Тыльной стороной ладони Уна ударила мужа наотмашь по щеке. И это ощущение ей очень понравилось. Приятная тяжесть заполнила пальцы до самых кончиков.

Отредактировано Una Bright (2016-01-24 01:59:00)

+2

3

Последние несколько дней казначейство существовало в боевом режиме. На пятнадцатое число было назначено важное совещание с главой Федерального резерва США, со свитой чиновников прибывшим с Земли специально для обсуждения экономической ситуации в стране, простирающейся сразу на две планеты.
Работники сидели допоздна, а Говард попросту перестал уходить домой. Он знал, что Уна поймёт. В конце концов, он никогда не давал повода усомниться в том, что каждую свободную минуту посещает семье. Просто иногда этих свободных минут не случалось.
Так бывает, когда от тебя зависит экономика целой колонии.
Но, как бы Говард ни был занят, он помнил о семье. На следующих выходных, думал он, нужно будет всем вместе выбраться куда-нибудь на природу. Пикник, свобода, единение с Альтеррой, идея которого так вдохновляла Голдэнгейтов.
Но это - на выходных. А пока следовало сосредоточиться на совещании.

Всё прошло на высшем уровне. Говард был удостоен множества комплиментов. Слушая, как все эти большие земные шишки источают мёд и восхищение, он медленно расслаблялся. И даже позволил себе проблески гордости.
Когда гости ушли, он поспешил в свой кабинет, соединённый с конференц-залом отдельным коридором. Было необходимо принять во внимание пожелания Земли и начать работать в новых направлениях.
Говард набрасывал задачи для подчинённых, когда зазвонил настольный телефон. Брайт был крайне старомоден в вопросе оформления своего кабинета, и тот выглядел так же, как и тысячи его собратьев из прошлых веков.
В трубке зазвучал голос Маргарет Салливан, нерушимого столпа профессионализма и хладнокровия. Но в этот раз Говарду на секунду показалось, что она сошла с ума.
- Понятия не имею, о ком вы говорите. Вы же знаете, что мой график не предусматривает любовниц. Это какая-то ошибка.
Он повесил трубку и потёр лицо.
Четыре дня он не мог попасть домой и увидеть Уну и Кирана. Четыре дня корпел, не поднимая головы. А теперь ему предстояло разбираться с чужой шлюхой.
Тихий вздох - и Брайт вернулся к бумагам, сразу же погрузившись в них.
Когда открылась дверь, он был вынужден отвлечься. В его глазах ещё стояли цифры, графики и схемы. Положив трубку, он уже через секунду забыл о том, что к нему кто-то должен был зайти. Любовница - это нечто настолько нелепое, что не удостоилось единой мысли.
Вошедшая женщина была похожа на Уну, как сестра. Может, как двоюродная.
Но это была она.
И не она.
Альберт в очередной раз придумал какую-то чушь. Но иногда его советы работали.
Нельзя было сказать, что новый вид Уны нравился Говарду больше или меньше, чем прежний. Просто она была совершенно иной. Несопоставимой.
Полной совершенно иных эмоций.
Пока Говард пытался совместить в голове два образа, Уна не медлила. Её гнев обжигал - в самом прямом смысле. Говард отдёрнул ладонь, украсившуюся круглым ожогом. Не успел что-либо сделать, как получил хлёсткую пощёчину, от которой мотнулась голова. Его глаза потемнели.
Говард Брайт казался бесстрастным человеком только тем, кто совершенно не знал его.
Он перехватил руку Уны, сжал запястье, пронзая взглядом её зрачки. Стоило выпустить - как щёку обжёг новый удар.
Пришлось всё-таки взять обе руки супруги, свести их и покрепче стиснуть в ладони. В этом положении Говард закончил свои записи и нажал на кнопку связи с секретарём.
- Мисс Салливан, зайдите, пожалуйста, - сказал он.
Когда секретарь озарила своим присутствием кабинет, Говард, ничуть не смущённый их с супругой мизансценой, кивнул Маргарет на бумаги.
- Передайте это адресатам согласно стикерам с именами. Обратите их особенное внимание на сроки докладов. Благодарю.
Цокот каблуков по полу, несколько холодных взглядов, звук закрывающейся двери - и Брайты снова остались наедине.
Говард поглядел на портрет жены, улыбающейся ему из рамки на столе. Перевёл взгляд на совсем другую Уну.
Ему решительно не понравилась её одежда. Именно тем, что очень понравилась.
Взгляд сам собой обводил изгибы тела вслед за струящейся чёрной тканью. Голая спина просила поцелуев, укусов, прикосновений. И обещала такую же бархатистую, молочно-матовую кожу там, где её скрывал шёлк.
Любой мужчина, мимо которого она прошла, обернулся бы. И представил бы себя с ней.
Говард хотел быть единоличным владельцем, даже мысль о чужом вожделении вызывала у него вспышку ярости.
Он потянул Уну к себе на колени. Носом втянул воздух, несущий тепло её тела.
Даже духи были непривычными, обычно Уна пользовалась другим ароматом. Но под их дурманящим шлейфом ощущался запах, всегда вызывавший у Говарда усиленное сердцебиение.
Запах её кожи.
- Мы ведь договаривались, что ты не будешь приходить сюда, - сказал Брайт строго. Альберт заронил мысль об этой игре, Уна положила ей начало, он принял её. - Что, если моей супруге станет известно о нашей связи?
Он не понимал эту Уну и не мог даже прикинуть возможный спектр её поступков. Но, вопреки обыкновению, это не казалось чем-то неприятным.
Скорее наоборот, волнующим.
- Ты должна понимать, что я всегда выберу Уну, - сказал Говард, жадными ладонями блуждая по открытой спине. Поцеловал в голое плечо, жарко, телесно, с зубами.
Тёмная сторона Уны была очень знакомой на вкус.[AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/e325c2cea9f029dac956f6487fb5e248.png[/AVA]

Отредактировано Howard Bright (2016-01-24 02:07:26)

+2

4

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/e990a15b53bda4898335871ef3a79fa7.jpg[/AVA]
Дверь в кабинет отворилась, мисс Салливан невозмутимо выполняла свои профессиональные обязанности.
— Вот видите, милочка, есть у него в графике место для любовниц, главное – вовремя о себе напомнить.
Ни Говард, ни Мэгги никак эту фразу не прокомментировали, а жаль, Уна с удовольствием послушала бы, что творится в мыслях у этих сдержанных особ. Впрочем, для неё Говард сдержанным не был, его мысли она наверняка узнает, как только за секретаршей в строгом сером костюме закроется дверь.
Устроившись на коленях у Говарда, Уна посмотрела на свои запястья, перехваченные его ладонью. Пока она не пыталась вырваться, но это только пока. Кто знает, куда унесёт бурная река её настроения.
— Ты всё путаешь, любимый. Сюда нельзя приходить Уне, а мне не следует появляться дома, чтобы не рушить своим взбалмошным характером ваш семейный уют. Таких, как я, приличные мужчины и близко не подпускают к дому, — Уна повела плечами и посмотрела на мужа в пол оборота. Его дыхание щекотало открытую кожу, а взгляд был весьма красноречив. За годы совместной жизни она уже научилась различать полутона и намёки, мелькавшие короткими вспышками в выражениях лица и взглядах Брайта.
— Знаешь, мне очень понравилось причинять тебе боль. Я испытала восторг и удовлетворение. Надо обязательно обсудить это с Альбертом. Теперь мне хочется большего. Вполне вероятно, что я стану для тебя опасной и тебе придётся умолять Уну никогда не выпускать меня вновь.
Зубы Говарда впились в плечо, Уна прикрыла глаза и её губы растянулись в улыбке наслаждения.
— Все примерные мужья так говорят, но в итоге им всё равно не хватает огонька, который они затем ищут на стороне, в злачных заведениях и тёмных подворотнях. Я так люблю тебя, что решила избавить от подобных забот.
Уна мягко высвободилась из захвата, села на коленях Говарда боком и обвила его шею руками. Видеть супруга на рабочем месте было необычно и любопытно. Здесь он привык быть королём, здесь его слово равнялось закону, поэтому именно здесь Уна хотела взять над ним вверх.
— Глупо иметь любовницу с именем жены. Как бы ты хотел меня называть? Шарлотта? Или Тиффани? А, может, что-нибудь потрясающе-вульгарное? — Уна неторопливо расстёгивала на Говарде рубашку пуговица за пуговицей. В любой момент в кабинет мог кто-то войти, и сама возможность этого поднимала Уне настроение. Она зарылась рычащим поцелуем в шею Говарда, оставляя на белоснежном воротнике алые росчерки помады. Руки, проскользнув под рубашку, жадно обхватывали Говарда, пальцы царапали спину ногтями, оставляя кровавые борозды, не церемонясь, не заигрывая.
— Ты сдерживаешь себя с ней после того случая, так ведь? Со мной можешь не сдерживаться, потому что я хочу сломать тебя.

Отредактировано Una Bright (2016-01-24 02:49:01)

+2

5

- Я тоже опасен, - удивительно легко признал Говард то, что обычно носил в себе. На улице хорошая погода, столица Альтерры - Санрейес, Говард Брайт представляет опасность для окружающих. - И если ты нужна Уне, то нужна и мне.
Он внимательно глядел на новую ипостась своей супруги, впитывая её незнакомые интонации, иную манеру держаться. Двенадцать лет назад он выбрал её в жёны, двенадцать лет он изучал её. Но не подозревал о том, что - кто - может таиться за невинной внешностью и мягким характером.
Эта женщина была не просто дополнительным огоньком для супружеских отношений. Она напоминала пламя, вспыхнувшее на нефтяном пятне, неостановимое, всепожирающее.
Она была просто отталкивающе хороша.
- Пусть будет Шарлотта.
Это имя подходило ей. Звуки перекатывались во рту, щекотали язык. Дразнились.
Обнимая Шарлотту, обхватывая её голые плечи, одно из которых было чуть горячей после поцелуя, Говард покосился в сторону двери. Без доклада мисс Салливан никто к нему обычно не заглядывал, а та наверняка встала бы грудью на защиту морального облика своего шефа. Но...
Всегда оставалось это "но". Всё могло случиться.
И это делало ощущения острей.
Говард учащённо дышал и слегка морщился от ощущения ногтей, раздирающих спину. Незачем было скрывать реакцию, даже наоборот.
- Сдерживаюсь. Не хочу совершить непоправимого. Но опасаюсь, что могу это сделать.
Уне тогда пришлось долго носить шейный платок. Следы, пусть не скоро, но сошли, из голоса ушла хрипотца. Но в самой Уне что-то поменялось. Теперь она знала, что муж однажды может убить её.
Она могла обратиться в полицию или обрести защиту Голдэнгейтов. Она могла начать бояться прикосновений и избегать Говарда.
Вместо этого она однажды попросила, чтоб тот снова сжал её шею. И её зрачки были упрямо черны.
Говард откинулся на спинку кресла. Рубашка липла к свежим следам от ногтей, пропитывалась выступающей кровью.
Заглянул в глаза не-Уне, на самом дне которых видел её. Свою любимую обожаемую жену, которой делал так больно, как только мог. Она могла выразить свои чувства лишь при помощи новой личности.
Она полностью принадлежала ему, но и он - ей.
Он смотрел - голодно, нежно. Ощущал жар их взаимной больной страсти и испытывал огромное облегчение.
Не только его терзали внутренние демоны.
Говард потянулся к рамке на столе, опрокинул её, скрывая происходящее от взгляда Уны на фотографии. После чего завладел ладонью Шарлотты и поцеловал каждый палец по отдельности - прохладные, испачканные его же кровью. Коснулся губами центра ладони, потёрся щекой о запястье.
- Я твой, Шарлотта.[AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/936e451a200dc4351bb1524bb8e96495.png[/AVA]

Отредактировано Howard Bright (2016-01-24 17:22:42)

+2

6

— Оказывается, мы можем говорить о самом важном и наболевшем, как чудесно, — Уна радостно хлопнула в ладоши. Как прав был Альберт, когда счёл, что если его пациенты не могут найти общий язык, нужно свести вместе их тараканов.
— Шарлотта… — распробовала имя, примерила на себя. — Пусть будет так. Можно просто Лотти, да, так мне даже больше нравится.
Впервые за долгие годы у второй личности Уны появилось собственное имя, что делало её почти настоящей, почти самостоятельной.
Сейчас происходящее казалось игрой, развлечением зажравшихся богатеев. Но за пустой алой улыбкой не было и намёка на благодушие. В любое мгновение всё могло обернуться непоправимой катастрофой, и трудно предсказать, по чьей именно инициативе.
— Ты можешь, я знаю. Ты убивал её столько раз, сколько ни одной кошке не пережить, но она смогла.
Шарлотта оглядывала Говарда, будто тот был любопытным экспонатом в музее естественных наук. В её взгляде не было мягкости, присущей Уне, только холодное, стеклянное безразличие. Она видела перед собой человека, настолько угнетённого собственным грузом вины, что желание вытащить его из этой бездны отчаяния  зародилось само собой.
Короткий ритуал принятия завершился тем, что фотография Уны оказалась на столешнице перевёрнутой вниз изображением, а сам Говард отдал себя всецело во власть навестившего его ангела возмездия.
Поднявшись с колен Говарда, Лотти подхватила его пиджак и прошла через весь кабинет к встроенному в стену шкафу. Пристроив пиджак на плечики, по-хозяйски огладила ткань, расправляя несуществующие складки, смахнула с воротника невидимую пылинку.
— Не хочу портить дорогую, красивую вещь, — с тихим шорохом дверца шкафа закрылась, скрыв от глаз собравшихся содержимое своих глубин.
Шарлотта неторопливо прошлась по кабинету, рассматривая деловую, жутко дорогую невыразительность обстановки. Нейтральные цвета, общая прилизанность интерьера, ничего не говорящие о хозяине помещения картины в резных рамах, прочие безделушки - в точности, как дома у Брайтов.
— Тебе здесь нравится находиться? Или ты просто считаешь эту обстановку респектабельной? — обойдя весь кабинет, Лотти остановилась за спиной Говарда. На белоснежной ткани яркими полосами расцвели следы крови, привнеся много личного в этот насквозь фальшивый образ. Прижала ладони к спине Говарда и обрисовала пальцами контуры размытых пятен.
— Принеси эту рубашку домой и отдай Уне. Она сохранит это фактическое подтверждение нашей сделки.
Шарлотта прижалась губами к одному из кровавых пятен, втянула тонкими ноздрями запах, почувствовала внутреннюю дрожь возбуждения.
— Впервые твоя кровь пролилась из-за меня, а не наоборот. Это так волнительно, — даже голос дрогнул от зашкаливающих эмоций, сорвался на томную хрипотцу.
Крутанув кресло, Шарлотта развернула Говарда к себе лицом, сцепилась с ним взглядами накрепко – не разорвать. Пальцы сомкнулись на чёрной полоске галстука. Медленно обматывая тонкую полоску ткани вокруг ладони, Лотти заставила Говарда последовать за галстуком и подняться из кресла.
— Давай-ка снимем эту удавку, возможно, она ещё нам пригодится, — не переставая смотреть Говарду в глаза, Шарлотта распутывала виндзорский узел.
— О чём ты сейчас думаешь?
Распахнула рубашку на груди Говарда, прошлась ногтями по груди, плоскому животу. Под пальцами чувствовалась сила, напряжение мышц.
— Что ты бы хотел сделать с Уной?
Открытый, ждущий ответа взгляд.
— Впрочем, я хочу, чтобы твой ответ был честным, а для этого мне понадобится… — взгляд пробежался по столу в поисках подходящего предмета. Протянув руку, Лотти взяла нож для бумаг – слишком хрупкий, чтобы угрожать жизни, но достаточный, чтобы причинить нужное количество боли.
— Будь добр, ляг животом на стол. Нет, рубашку не снимай, я хочу, чтобы она вся пропиталась твоей кровью, любимый.

Отредактировано Una Bright (2016-01-25 13:27:11)

+1

7

- Я не убивал её, - сказал Говард, бестрепетно глядя в ледянисто-спокойные глаза.
Он только собирался.
Шарлотта отошла к шкафу, чтобы повесить в него пиджак, принялась изучать кабинет. Говард, в свою очередь, изучал её.
Удивительно, как по-новому ощущались такие знакомые, изглаженные руками, взглядами и губами черты.
Пожалуй, эта женщина действительно могла бы оказаться его любовницей. Если бы он мог хотя бы допустить мысль о том, чтоб быть с кем-то помимо Уны. Если бы он имел тяготение к агрессивной красоте на грани пошлости.
- На оба вопроса ответ "да". Я обставлял кабинет по своему вкусу. Мне здесь нравится и я считаю эту обстановку респектабельной.
Пылкое прикосновение губ обожгло даже через рубашку. Нежные пальцы растравляли боль, зудящую на дне царапин. Говард аккуратно разбирал бумаги, которые могли пострадать по капризу Лотти. Он как раз закончил спасать всё самое важное, когда галстук впился в шею удавкой, будучи намотан на кулак Шарлотты.
Следуя за его натяжением, Говард поднялся из кресла. Но, казалось, что его тянут эти холодные глаза. На их дне плескалось не слишком доброе желание узнать, каким же окажется мистер Брайт, если снять с него пару слоёв кожи и сдержанности.
- Я думаю о тебе.
Об Уне - во всех её ипостасях.
Говард владел переключателем между счастливой Уной, льнущей к мужу, и дрожащей, боящейся. А она научилась пробуждать в себе Шарлотту.
Мстящую и колкую, пахнущую опасностью и соблазном.
В один короткий взгляд оценив остроту ножа, зажатого в ладони Лотти, Говард послушно склонился над столом, лёг на него грудью, сцепив руки за спиной. Искусно состаренное дерево холодило лоб.
Войди сейчас кто-то в кабинет - был бы крайне удивлён.
В этом положении Говард не видел зловещих искр любопытства в глазах Шарлотты. Но чувствовал их, помнил.
Собраться с мыслями не удавалось. Натянутая нервная минута длилась. Чуть только не звенела.
- Я хочу любить Уну и баловать её, - наконец, сказал Говард.
Вздрогнул от прикосновения ножа, которое температурно расцвело на коже. Режущие сосредоточенные движения заставляли сердце сбиваться. Мышцы напрягались в желании вывернуться.
Он никогда не был терпеливым. Но ему приходилось. Всю жизнь.
Лотти могла бы сейчас вонзить нож в него на всю глубину и начать бить, вонзая и выдёргивая, - удар за ударом, хрупкое лезвие ломалось бы, оставляя в теле куски металла. Она имела право.
- Правда, я не лгу. Я не хочу причинять ей вред. Я ведь помню её девочкой. Тогда даже взять её за руку казалось чем-то неприличным. Я брал. Осторожно, без каких-либо намерений. Просто держал её за руку.
Он перевёл дух.
Лезвие продолжало влюблённую пляску по напряжённой спине. Запах крови удивительно не подходил этому кабинету.
Говард говорил - и всё новые слова вспыхивали на его спине. Криво вырезанные, глубокие. Правдивые.
Они запечатлевали эту исповедь, которая иначе не могла бы прозвучать.
- Я и сейчас люблю брать её за руку. Хочу её защищать. Я не хочу делать с ней что-то плохое... Просто прихожу в себя и понимаю: снова. Эти вспышки ярости... легко, трусливо так говорить, но в такие моменты это не совсем я. Я боюсь её потерять, очень. Но я бы никогда...
Он облизал губы.
Пуговица на расстёгнутой рубашке неприятно врезалась в грудь. Горячая капля - кровь? пот? - щекотно сбежала по боку к животу.
- Но всё-таки, когда я прихожу в себя... - Говард вдохнул полной грудью, невольно углубляя тем самым порез. - В первую долю секунды. Это так приятно. Я - центр её мира. Она полностью принадлежит мне, абсолютно. Даже если она всё же уйдёт от меня, это останется с ней.
Он прикрыл глаза, хотя и так ничего не мог видеть, кроме столешницы.
Хотелось отсечь себя от мира - так же, как нож в руках Лотти рассекал его кожу.
- Она ненавидит меня?.. - Говард повернулся набок, обращая слепое лицо к Шарлотте. - А ты?[AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/6919702fdc5dda45a7385378a379bf93.png[/AVA]

Отредактировано Howard Bright (2016-01-28 20:19:52)

+1

8

Шарлотта действовала неторопливо. Сначала дразнила Говарда возможностью соприкосновения с лезвием, затем легко вспарывала ткань, делая небольшой разрез, и только потом касалась кожи остриём.
В своей исповеди Брайт был абсолютно честен, и это несколько выбивало Лотти из колеи. Она была готова услышать нечто в корне противоположное. Впрочем, тем приятнее и откровеннее становилась их беседа.
«Любить», «баловать», «маленькая девочка», «не причинять вреда», «держать за руку» - слова и фразы впивались в тело Говарда, насыщались его кровью в качестве жертвоприношения и отныне наделялись силой сильнейших колдовских заклятий.
— Ты болен, дорогой, беспросветно и неизлечимо, — сухая констатация факта из алых уст.
Грустить о своём любимом супруге потом будет Уна, она же его пожалеет, она излечит его раны. У Шарлотты была своя задача, и она не могла уйти, не выполнив задуманное.
— Оказывается, ты вовсе не чудовище. Кажется, я немного разочарована.
Лотти склонилась над спиной Говарда. Свежие порезы сочились кровью, её запах заполнял кабинет, оседал на мебели и бумагах, впитывался в стены. Язык Шарлотты заскользил по воспалённой порезами коже, обвёл каждую букву, собирая выступившие багровые капли. Она будоражила раны своей слюной, горячим дыханием и кошачьим рыком. Впивалась в плечи Говарда ногтями, вжималась в него всем телом.
— Перевернись, я должна закончить.
Под тонкими пальцами Шарлотты вновь оказалась грудь Брайта, его поджарый живот, сильные, жилистые руки. Все участки тела, на которые падал жадный в своём возмездии взгляд Лотти, расцветали новыми отметинами: «хочу защищать», «не делать плохого», «страх потери», «я – центр её мира», «она полностью принадлежит мне».
И вновь в подтверждение произнесённых и записанных слов Шарлотта насытилась кровью.
Так естественно помещавшаяся между расставленных ног Говарда, Лотти вжалась в него, чувствуя сквозь ткань платья и брюк, жар возбуждённого тела. Легла на Говарда сврху невесомым облаком их совместного безумия, сплела свои пальцы с его и прижалась щекой к груди, слушая мерный стук сердца.
— Когда-то я хотела убить тебя. Представляла, как делаю это десятками разных способов. Было очень сладко представлять твои мучения, зализывая свои раны. Но сейчас ненависти нет. Уна не позволит мне тебя убить, как бы сильно я на тебя не злилась. Мы тебя… любим? Правда, у нас очень странная семья?
Шарлотта приподнялась на локтях и заглянула Говарду в глаза.
— Слишком много воздуха, — прошептала, откидывая голову чуть назад, подставляя рукам мужа беззащитную шею.

Отредактировано Una Bright (2016-01-31 11:41:09)

+1

9

- Уверена, что я не чудовище?
Как бы Говард ни казнил себя после, он всё равно бил Уну. Раз за разом, извиняясь, оттягивая момент, стараясь переключаться на то или иное. Срываясь в итоге. Альфред при всём своём желании не мог этого предотвратить.
Единственным способом было бы только никогда больше её не видеть.
Говард чувствовал горячий язык Шарлотты так же остро, как лезвие до этого. Размеренно вдыхал и выдыхал, невольно подрагивая: его любовница была истой хищницей.
Повинуясь просьбе, он перевернулся. Подтянулся на локтях повыше по столу, чтобы Лотти было удобнее.
Теперь можно было любоваться её сосредоточенностью, кровавыми отсветами на дне её жестоких глаз. Записываемые куски фраз становились всё длинней.
На регулярных медицинских осмотрах теперь придётся терпеть излишнюю заинтересованность врачей.
Он взглянул вниз, на порезанную рубашку, испещрённую кровавыми пятнами, на просветы кожи под ней, хранящие все его признания. Почти счастливо улыбнулся: теперь, прижимая Уну к себе, он будет чувствовать над сердцем выпуклые неровные рубцы, складывающиеся в слова "я - центр её мира".
- Ты очень ярко злишься.
Проведя рукой по самой длинной и глубоко врезанной в тело надписи, Говард слизнул с пальцев кровь.
Солёная.
Он человек, хоть иногда и забывал об этом.
- У нас очень, очень странная семья, Шарлотта, - согласился он, сжимая точёное горло.
Больное, напоминающее ощущение.
Будоражащее.
Свободной рукой он потянул Лотти ближе к себе. Обхватил под бёдрами, приподнялся и усадил на стол уже её.
Передавленное дыхание тревожило ладонь. Попытки вдохнуть звучали совершенно так же, как во время крышесносного секса.
Слегка ослабив хватку на несколько секунд, Говард полюбовался тёмным ожерельем синяков, что осталось на шее Шарлотты. Стиснул снова. И смял её рот жадным, собственническим, жёстким поцелуем. Размазывая красную, как кровь, помаду. Густая, тяжёлая, она делала губы Уны незнакомыми. Будто бы Говард действительно мог когда-либо поцеловать другую женщину.
Удушье придавало поцелуям особенный, неповторимый вкус.
Говард прижимал Лотти к себе, пятная кровью платье и белоснежную прохладную кожу. Не сдерживался, как она и просила.
Смотрел в её глаза, совмещая два таких непохожих образа, дополняя каждый из них и знакомясь с ними в совокупности.
- И ты тоже принадлежишь мне, Шарлотта.[AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/6919702fdc5dda45a7385378a379bf93.png[/AVA]

+1

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » (15.04.2278) Shut up and bleed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно