- Агент Фостер, клянетесь ли Вы... Ай, ладно, рвите его на части, ребята! Только чур, лысинка моя!)
5 вечеров с... Тимом Фостером!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12016-01-24 23:50:54
Поделиться22016-01-25 18:10:16
Ну, буду первой, раз все стесняются...
Персонажу:
1. Ну, Тимми, рассказывай, как ты дошел до жизни такой?
2. Почему ты лысый? Пересадки таких вещей уже в 2000-х были.
3. Почему АНБ? Разве не мечтал в детстве о других профессиях? Кстати, о каких?
4. А что с семьей? Чего не обзавелся?
5. На что жалуешься? Помимо Всесиятельной и зрения.
6. Каждый сходит с ума по-своему, но зачем тебе очки? #тыжезришь
Игроку:
1. Расскажи, как ты пришёл на форум?
2. Какие фандомы и роли прижились у тебя?
3. С чего вообще начался ролевой путь?
4. А кто ты в реальности? Работаешь/учишься и на кем/на кого?
5. Чем ещё занимаешься в свободное время помимо постописания?
6. Топ-5 любимых книг, топ-5 любимых фильмов и топ-5 любимых сериалов
Поделиться32016-01-25 18:34:55
Строго по персу, мы же сурьёзные люди, мы собираем досье.
1. Почему ты такой мудак?
2. Почему ты не держишь дома нормальной аптечки вместо той овощной гадости по-альтеррски?
3. Выкладывай самую большую позорную тайну. Фото-видео-пруфы приветствуются.
4. Что случилось с твоим псом Шериданом?
5. Каким было самое крупное нарушение закона?
6. Почему ты такой мудак? (для тех 99% вероятности, если на первый вопрос ты ответил "сам мудак").
7. Когда начался этот электротехнический террор и какого хрена вообще?
Отредактировано Cyrus Lake (2016-01-25 18:35:47)
Поделиться42016-01-25 22:53:03
Claire Murphy, начало хорошее. Многообещающее. Привет.
1. Ну, Тимми, рассказывай, как ты дошел до жизни такой?
Шёл, шёл, споткнулся об Лейка, упал)))) Дальше всё как в тумане, но не было ничего, ничего не было!
2. Почему ты лысый? Пересадки таких вещей уже в 2000-х были.
Во-первых, это стильно. Во-вторых, в драке никто за патлы тягать не сможет. В-третьих, мне идёт, как ни странно! )))
3. Почему АНБ? Разве не мечтал в детстве о других профессиях? Кстати, о каких?
Все мечтают стать астронавтами, потом миллионерами, потом уж кто-то в бандиты подаётся, а кто-то в противоположную сторону. Я был обычным мальчишкой.
4. А что с семьей? Чего не обзавелся?
Собственно, была семья. Жена Элизабет (я ещё думаю заявку на неё накатать, внешка Эмили Уотсон), дочь Тара. Но не получилось, развелись. Вторично не женился, потому что я однолюб )))
5. На что жалуешься? Помимо Всесиятельной и зрения.
На зрение не жалуюсь, имитирую. Жалуюсь на Лейка! Ещё на варикоз (спасибо, опять же, Лейку), на то, что никак не могу бросить курить и на Лейка, или я это уже говорил?)
6. Каждый сходит с ума по-своему, но зачем тебе очки? #тыжезришь
Во-первых, они придают налёт интеллигентности. Во-вторых, вводят в заблуждение потенциальных противников, создавая впечатление, что перед ними слепошарая развалюха. В-третьих, найти норм исходники без них сложно И мне идет [2]
1. Расскажи, как ты пришёл на форум?
Давно дружу с нашей несравненной Джиневрой, от неё был наслышан об очешуенности некоторых игроков, поэтому когда она сказала, что тут они будут, я захотел приобщиться. И не пожалел.
2. Какие фандомы и роли прижились у тебя?
Много-много лет играю по Гарри Поттеру. Был и Минервой МакГонагалл, и Ремусом Люпином, и Джеймсом Поттером, и даже Роном Уизли (и авторский перс был).
Играю по Хоббиту, там я Лось Трандуила, да, я не шучу, я настолько упрт. Роль одна из любимейших, лось лапушка, лось заюшка))))
Было несколько авторских ролёвок, но авторские почему-то при мне не живут долго((((
3. С чего вообще начался ролевой путь?
Это целая история.
Моя лучшая подруга увлеклась ролёвками и проедала мне мозг (лысина, думаю, с тех времён!) Я слушал и думал, что ябнесмог, потому что ненавижу писать, никогда не умел, не писал, не хотел вообще никак. Потом познакомился в реале через ту самую подругу ещё с девочкой с ролёвок. Не особо задружились, но ладили. Я очень ею восхищался и когда она уехала в другой город мне очень захотелось произвести на неё впечатление)))) Я зарегистрировался на их форуме, не сказал ни той, ни другой. Иииииии потерпел очешуительное фиаско))))) Если моя лучшая подруга как-то спокойно восприняла моего персонажа (я общался с ней вроленно), то та девочка от него бесилась. А когда я признался, что это - я, то сказала, что это самое огромное удивление в её жизни. С тех пор крепко дружим, прошли немало ролёвок вместе, втроём.
4. А кто ты в реальности? Работаешь/учишься и на кем/на кого?
В реальности я старый не очень устроенный грымз, не закончила (йа баба, ну не тайна, конечно) Университет, ушла добровольно с последнего курса. А так была бы физиком, не ядерщиком - радиофизиком))))) Работаю продавцом.
5. Чем ещё занимаешься в свободное время помимо постописания?
Играю в спортивное Что?Где?Когда? Играю на гитаре (когда-то на фортепиано играл), занимался спортивно-бальными танцами, может возобновлю. Изредка пишу фанфики по Секретным материалам. Пишу стишки-пирожки. Многа болтаю))))))))
6. Топ-5 любимых книг, топ-5 любимых фильмов и топ-5 любимых сериалов
Книги:
1. Гарри Поттер
2. Степной волк
3. Одиссея капитана Блада
4. Хроники Нарнии
5. Анна Каренина
Ааааааа, какая маленькая пятёрка!
Фильмы:
1. Леон
2. Маска Зорро
3. Дом у озера
4. Звёздные войны (схитрю, да)
5. Побег из Шоушенка
Сериалы:
1. Секретные материалы
2. Обмани меня
3. Настоящий детектив
4. Теория Большого Взрыва
5. Гримм
Спасибо за вопросы, Клэр.
Cyrus Lake, я тебя ненавижу, ну, ты в курсе))))
1. Почему ты такой мудак?
Так сложилось исторически, хотя ты б уточнил, вопрос к Тиму или к игроку))))
2. Почему ты не держишь дома нормальной аптечки вместо той овощной гадости по-альтеррски?
Держу, просто твоё табло не заслуживает.
3. Выкладывай самую большую позорную тайну. Фото-видео-пруфы приветствуются.

И это когда я был ещё женат(((((
4. Что случилось с твоим псом Шериданом?
Лохматое чучело жило долго и счастливо, состарился, половина зубов выпала, но он был ещё бодрый. А потом заболел какой-то дрянью, родители решили усыпить. Я не плакал, потому что был уже взрослый, но похоронил его как друга и долго горевал. Другой собаки никогда не заводил. Я однолюб во всех смыслах.
5. Каким было самое крупное нарушение закона?
Ммм, сложно классифицировать. Поскольку в АНБ, считай, дают лицензию на убийство, то, думаю, бои на деньги или хранение травки. Ну и прочие мелочи, типа взломов с проникновением, но не воровство.
6. Почему ты такой мудак? (для тех 99% вероятности, если на первый вопрос ты ответил "сам мудак").
Чтобы сильнее тебе нравиться, моя прелесть))))))
7. Когда начался этот электротехнический террор и какого хрена вообще?
Сам не знаю, но должно же хоть что-то оправдывать твоё гнусное присутствие в моей жизни! Какая-то польза от тебя. Вообще я сам (игрок) часто всё ломаю, недаром же радиофизик ))))) Меня правда техника не любит, я осциллографы щёлкал как семечки, компы наворачивать мастер (все уже поняли, наверно), током меня постоянно херачит. Так что эта часть биографии Тима основана на реальных событиях)))
Ну и тебе спасибо за вопросы, но я этого не говорил)))))
Отредактировано Tim Foster (2016-01-25 23:04:33)
Поделиться52016-01-25 23:28:13
Дададададад!!!1 я горд тем, что приложил к этому свой палец
1. почему Скиннер? хд если бы ты примерил на себя Гэри Олдмэна, я фотошопил бы тебе валентинки из Розенкранца с Гилденштерном.
2.
Много-много лет играю по Гарри Поттеру
и вот прямщас играешь? ** хотел бы я на твоего Жэмса посмотреть)
я Лось Трандуила
я настаиваю, чтобы эта фраза оказалась у тебя в статусе хд
3.
1. Секретные материалы
ты посмотрел первую серию 10-го сезона?
4. Как так вышло, что тебя не было на Задверье? Да, это личное х)
5. Есть домашние животные?
6. Какая у тебя есть большая игровая хотелка? Можно несколько.
7. Какой характер больше всего любишь отыгрывать?
семь вопросов и коробка с головой Гвинет Пэлтроу
Поделиться62016-01-25 23:42:06
Raymond Cuffe написал(а):я настаиваю, чтобы эта фраза оказалась у тебя в статусе
Не в статусе, но сделано. Да, я тоже восхищена! И требую ссылку!))
Поделиться72016-01-25 23:52:41
Raymond Cuffe, трям. Ох, боюсь я ваших расспросов...
1. почему Скиннер? хд если бы ты примерил на себя Гэри Олдмэна, я фотошопил бы тебе валентинки из Розенкранца с Гилденштерном.
Ну, лысый и прекрасный же! Я люблю персонажа, я люблю актёра (обожаю дебильный фильм Марабунты с ним). Он колоритный и его я точно никогда ни на одной ролёвке не видел. Вообще образ Тима во многом из внешки вырос.
Гэри, конечно, шикарен, хотя именно этот фильм я не видел ещё, но... Но - Митч.
2. и вот прямщас играешь? ** хотел бы я на твоего Жэмса посмотреть)
Вотпрямщас я ушёл с ГП-шки, где у меня было три перса, но остался на кроссфилинге, где я как раз именно Джеймс))))
Вообще Сохатые становятся моей визитной карточкой %)
я настаиваю, чтобы эта фраза оказалась у тебя в статусе хд
Ооооооок, спасибо Клэр)))))
3. ты посмотрел первую серию 10-го сезона?
Ещё нет, я ж был без ноутбука, только-только его вернул. Да и страааааашно.
4. Как так вышло, что тебя не было на Задверье? Да, это личное х)
Я тогда не знал о Задверье, не знал Джиневру((((((((
5. Есть домашние животные?
Кошка, которую я зову кот, потому что она какая-то не очень самочка. Зовут Шельма Задранец (я люблю Терри Пратчетта)
7. Какой характер больше всего любишь отыгрывать?
Какого бы засранца я ни пытался отыгрывать, получаются благородные гриффиндорцы, это мой бич. Когда-нибудь я создам исчадие ада! Хотя вот Лосик сильно сволочная тушка, но всё равно назвать его злодеем никак нельзя.
семь вопросов и коробка с головой Гвинет Пэлтроу
Шедевральный фильм!))))
Спасибо, Кафка)))
Да, я тоже восхищена! И требую ссылку!))
По-моему форум закрытый, но вдруг: http://erebor.rusff.me/viewtopic.php?id=550#p67806
Поделиться82016-01-26 00:00:19
- Мои условия, - лось взглянул на Владыку Эльфов сверху вниз, словно подчёркивая, что как бы ни был велик Трандуил, а он, лось, всё равно выше, - Отдельное стойло, - копытное не могло загибать пальцы, поэтому сопроводило свои слова кивком рогатой головы для пущего эффекта, - Свежий ягель каждый день, - лось помолчал, выдерживая поистине театральную паузу, долженствующую подчеркнуть важность сообщаемой информации. - И конфиденциальность, - выговорить это слово было трудно, поэтому лось гордо вздёрнул голову, явно довольный собой. Говорить он не любил. В сущности он много что не любил: говорить, склонять колени, терпеть боль, слушаться. Положа копыто на сердце можно было смело сказать, что такого капризного и упрямого создания Лихолесье ещё никогда не порождало. Нрав лося был под стать его твёрдым копытам и сложноразветвлённым рогам. С другой стороны - он единственный разумный зверь в Лихолесье, по крайней мере сам он в этом никогда не сомневался.
Сохатый глянул на Трандуила псевдоравнодушным взглядом, истово молясь всем лосиным богам, чтобы эльф согласился: служить ездовым телёнком, конечно, не велика радость, но если уж подставлять спину, то исключительно под царственный зад.
Наверное надо было рассказать как я прекрасно скачу, - запоздало подумалось ему, но теперь уж поздно. Выглядеть просителем лось не собирался, напротив, он оказывает честь повелютелю бессмертных! В конце концов многие ли короли могут похвастать тем, что обуздали величественного лося? А уж в величественности сомневаться не приходилось: сложно ли выглядеть представительно, имея рост больше двух с половиной метров в холке и массу почти в семьсот килограмм? И роскошные ветвистые рога, смотрящиеся не менее монументально, чем корона Эльфийского Владыки. Сохатый нервно переступил с ноги на ногу, но попытался сделать вид, что просто застоялся, а вовсе не волнуется, нет-нет, увольте! Хотя лучше примите на работу.
Штатный лось Его Величества, - сдержать саркастический смешок не удалось, равно как и сделать виноватую морду. Ладно, пока ещё он свободный лось Лихолесья, а не подданный Трандуила. Плохо только что величественные паузы тут умеет держать не только он.
Поделиться92016-01-26 00:11:24
Вообще образ Тима во многом из внешки вырос
у меня тоже так происходит, понимаю. но на ролевых просторах ты и впрямь со Скиннером эксклюзивно смотришься)
Вообще Сохатые становятся моей визитной карточкой
не самая плохая карма, чо там хд хотя я всё ещё не представляю, как можно играть лося Трандуила? х) он у тебя говорящий что ли?
Да и страааааашно.
правильно делаешь, что боишься, но посмотри энивей. хотя бы ради Скиннера) из хороших новостей - они не поменяли заставку.
не знал Джиневру
аааа, я думал, вы давно знакомы. на гарепотере с ней познакомились? как это произошлооо?)
Шельма Задранец
отличное имя для котокошки хд
Когда-нибудь я создам исчадие ада!
душа просит? гриффиндорец - не самый плохой диагноз)
хоспадя, ты своим лосем меня заинтриговал хд
так, я что-то ещё хотел спросить... ох уж этот склероз. о! ты смотрел "Твин Пикс"?
Поделиться102016-01-26 00:12:40
я только одного не пойму, Тимофей, почему лосяш говорящий? хд
Поделиться112016-01-26 00:24:29
не самая плохая карма, чо там хд хотя я всё ещё не представляю, как можно играть лося Трандуила? х) он у тебя говорящий что ли?
Да, он говорящий, каюсь)))) Вообще это было очень неожиданно, потому что я собирался писать анкету Радагаста. Собирался, страдал, страдал и собирался. Потом чот отвлёкся и вдруг написался пробник. И всё, лось меня покорил напрочь.
правильно делаешь, что боишься, но посмотри энивей. хотя бы ради Скиннера) из хороших новостей - они не поменяли заставку.
Я знаю, да. Следил за новостями и непременно посмотрю. Возможно даже вотпрямскоро.
аааа, я думал, вы давно знакомы. на гарепотере с ней познакомились? как это произошлооо?)
Мы знакомы чуть меньше двух лет.
Познакомились на ГПшке, да. Она играла Тонкс, совершенно изумительную, я был МакГи. Я зачитывался её постами и как-то раз в плюсике написал, что когда читаю её посты, мечтаю стать её Люпином (до неё пара ТонксЛюпины меня никогда не трогала почему-то). Она в ответном плюсе написала, что когда читает мои посты, мечтает, чтобы я стал её Люпином. Я истерил, страдал, бил себя в грудь копытами, потому что я же не достооооооин, я не могуууууууу, ааааа, ыыыы. А потом написал анкету, да такую, что даже сам ею доволен (чего ни до, ни после не бывало со мной). И заверте... )))))
отличное имя для котокошки хд
У неё борода есть)))) Поэтому мы назвали её именем гнома. Точнее гномихи.
душа просит? гриффиндорец - не самый плохой диагноз)
хоспадя, ты своим лосем меня заинтриговал хд
Вот на самом деле не то чтобы душа просит, а хочется проверить, могу ли я играть разноплановые роли то?
Лось вообще моя гордость))))))
так, я что-то ещё хотел спросить... ох уж этот склероз. о! ты смотрел "Твин Пикс"?
Нет. И не буду, наверно, потому что к сожалению знаю, что убийца дворецкий, гадские спойлеры((((
я только одного не пойму, Тимофей, почему лосяш говорящий? хд
Потому что совсем молчащую скотину я бы, пожалуй, не потянул. А так вообще я обоснуй придумал! Ну, как обоснуй... Ну за кое-какое место притянул, конечно))))
Поделиться122016-01-26 10:51:01
собирался писать анкету Радагаста
в принципе направление осталось тем же хд
ТонксЛюпины
ссылки мне! хочу посмотреть-почитать))
У неё борода есть
суровая жизнь у твоего домашнего любимца хд
Вот на самом деле не то чтобы душа просит, а хочется проверить, могу ли я играть разноплановые роли то?
без нужного вдохновения всё равно не попрёт же, жди душевного порыва, вдруг придумается злодейский злодей, который вот прям ух как зажжёт)
И не буду, наверно, потому что к сожалению знаю, что убийца
та это ж там совсем не главное, ну, вся соль в агенте Купере атмосфере)
я обоснуй придумал!
удиви меня х)
Поделиться132016-01-26 12:02:27
и, кстати, ты пропустил шестой вопрос
Поделиться142016-01-26 16:03:51
ссылки мне! хочу посмотреть-почитать))
Мммммм. У нас почти всё было асечно сыграно =) Но если Джин не будет против, то мы можем тебя ЭТИМ завалить)))))
без нужного вдохновения всё равно не попрёт же, жди душевного порыва, вдруг придумается злодейский злодей, который вот прям ух как зажжёт)
Вдохновение? Не понимать по-кафски, не понимать (((
та это ж там совсем не главное, ну, вся соль в агенте Купере атмосфере)
Тогда может быть. Вообще я не могу сказать, что я вот прям сериальный маньяк, хотя последние пару-тройку лет посмотрел немало.
удиви меня х)
Не, это не ко мне, я предсказуем))))
На самом деле я просто в анкете написал, что меня Радагаст достал из чрева уже погибшей матери, видимо, таким образом нечаянно установив странную связь и наделив волшебными дарами: речью и долголетием))))) Короче, примитивно, но схляло)
и, кстати, ты пропустил шестой вопрос
Raymond Cuffe написал:
Оу, прошу прощения.
Не уверен, что понимаю вопрос. Я бы хотел набраться некоторой уверенности в себе, мне очень не хватает. Это, собственно, одна из причин того, что я здесь, где кроме Джин никого не знал. Обычно я играл со своими, это проще, но начинаешь думать, что ты ничего из себя не представляешь и не интересен, как соигрок, никому кроме них. Вот с этим бы мне побороться.
Мне интересно построить отношения напарничества/партнёрства, интересно было бы заняться каким-то расследованием, а не только бегать за бяками и от бяк. Но в целом главное - состояться как самостоятельный игрок, а не как придаток двух других очень крутых игроков (правда сцук Лейк занял позицию крутого игрока))))
Поделиться152016-01-26 17:55:26
Но если Джин не будет против
проголосуйте единогласно "за" и завалите меня полностью
Вдохновение?
не, не слышал про такое? хд
посмотрел немало
прально, мозги надо разжижать систематически
меня Радагаст достал из чрева уже погибшей матери
драмская драма в анамнезе х) но Радагаст исправил положение
состояться как самостоятельный игрок
от оно как, интересенько. честно сказать, не думаю, что у тебя с этим могут возникнуть проблемы. я сюда и дотащился-то только из-за того, что Лейк слишком подозрительно пыпыщил на твою лысину х)
Но про игровые хотелки я имел в виду, чего бы ты хотел поиграть такого, чего раньше не играл? Или играл, но мало и хочется ещё.
Поделиться162016-01-26 18:12:50
Но про игровые хотелки я имел в виду, чего бы ты хотел поиграть такого, чего раньше не играл? Или играл, но мало и хочется ещё.
Ммммм. На самом деле в целом Фостером как раз и получится играть то, чего ещё не играл: нормальные мордобойства без волшебства, слежки, распутывание всяких гадюшеских клубков. Вот с тобой бы хотел отыграть пристальное внимание друг к другу)))) Эдакие шахматные партии людей, друг другу не доверяющих.
Ну и драма, конечно, что мой друг - предатель и вот эти метания между анб и повстанцами. Страдашеньки 
честно сказать, не думаю, что у тебя с этим могут возникнуть проблемы. я сюда и дотащился-то только из-за того, что Лейк слишком подозрительно пыпыщил на твою лысину х)
О, это ты зря. Я ооооооочень закомплексованный типус на самом деле. А у Лейка вкус плохой))))) Но прияяяяяяяяятно, да.
Поделиться172016-01-27 09:22:47
Эдакие шахматные партии людей, друг другу не доверяющих
организуем, куда ж без этого)
Страдашеньки
о да, нам Лейк столько страдашенек организует, только и успевай выныривать х)
Я ооооооочень закомплексованный типус
люблю скромных людей х)