«Вот и думай, то ли я такая дура, то ли он такой козел».
Настроение медленно катилось в мрачные гребеня из которых наружу, как правило, не выходило ничего хорошего. В чем-то, конечно, Корвис был прав. Игра в «сунь-вынь» никого не делает родителем, ни отцом, ни матерью. Быть родителем это долгая, кропотливая и, пожалуй, самая нервная и неблагодарная работа, какую только можно было представить. И, насколько Мёрфи успела поверхностно изучить, своими приемными родителями Крис мог быть доволен. И на кой хрен ему вторые? Правильно – нет такого хрена. Ну, для него точно нет.
- Дело твое, - сухо бросила Клэр, оставляя в сторону стакан, и понимая, что делать здесь ей больше решительно нечего. И уходить всегда лучше до того момента, как тебя открыто отправят в эротическое путешествие. – Я сообщила, а что ты будешь с этим делать, решай сам. Или не решай и не делай ничего.
Мёрфи поправила куртку на плечах, хотя со стороны могло показаться, что она поежилась, словно от холода. Желание сказать напоследок какую-нибудь гадость, или хотя бы уебать по бубенчикам становилось все сильнее и все чаще мысленно приходилось напоминать самой себе, что, во-первых, это ее брат стоит перед ней, кем бы и каким бы он ни был, а во-вторых, что Корвису и без того досталась масса незабываемых впечатлений от нее. Хватит.
- Интересно, - замерев уже в дверном проеме, и не оборачиваясь назад, бросила Клэр, - вышел бы этот разговор другим, если бы мы познакомились при более радужных обстоятельствах?
Все же Мёрфи не удержалась и обернулась, еще раз посмотреть на брата прежде чем уйти и, скорее всего, больше никогда не увидится с ним.
- Можешь меня ненавидеть Крис. Можешь меня ненавидеть за все, что я тебе сделала. Да, я – тварь. Сволочь, мразь и сука. Наверняка ты придумаешь еще много эпитетов. Мир не делится на хороших и плохих. Все люди мрази. Кто-то больше, кто-то меньше. Но, будь я на твоем месте, я бы захотела познакомиться с настоящими родителями. Да, поздновато учить играть тебя в бейсбол и ходить в ебанные Диснейленды. Но… ой, да в пизду, чего я тут разглагольствую, думай сам!
Не задерживайся больше ни на секунду и, не собираясь прощаться, Мёрфи покинула квартиру Криса, напоследок злобно хлопнув дверью.
«Ну а чего ты, блядь, хотела, скажи мне на милость? Внезапного прилива братскосестринской любви? Да с хуя ли?! Дура, самая натуральная дура. Нахуй. Всё нахуй! На хуй всю эту родню. Всегда было, есть и проще быть одной. Одной и сдохнуть.»
Садиться за руль Мёрфи не рискнула. Её всю трясло, и велик был шанс того, что доедет она лишь до ближайшего перекрестка. Вместо этого она пошла не глядя, и не разбирая куда именно идет прямо по улице, пока не набрела на ближайший бар. Бар только открывался после ночных гуляний и Клэр оказалась единственной, кому в такое время захотелось напиться до потери сознания.
Бармен, переворачивающий стулья и протирающий стойку явно хотел воспротивиться ее здесь присутствию, но только лишь посмотрев на лицо Мёрфи быстро передумал и вернулся к своим обязанностям.
- Что угодно, как можно крепче, - процедила Клэр, плюхаясь на табурет и сразу протягивая сотню вечно молодых и зеленых.
Осушила она стакан даже не поняв, что именно намешал самый заботливый человек в ее нынешнем ближайшем окружении.
«Ебанное всё!» - Мрачно подумалось ей. – «Не-е-ет, братик, так просто от меня не отделаться»
С этими словами Мёрфи достала пуговку наушника и воткнула ее в ухо. Её было крайне любопытно, что донесет ей маленький «жучок», незаметно воткнутый в спинку дивана Корвиса.
«Все мы мрази», - мрачно повторила Клэр про себя, - «И я - одна из самых редкостных».
-Повтори, - бросила она бармену и приготовилась слушать.
[AVA]http://5.firepic.org/5/images/2016-01/25/4c84vo91ecx5.jpg[/AVA]