Иисусматерьбожья или смотрите, кто угодил на неделю в наши лапы!
Допрашивайте, пытайте, Крису после Мёрфи ничего не страшно. Наверное. Давайте это и проверим!)
5 вечеров с... Крисом Корвисом
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-02-07 23:09:04
Поделиться22016-02-08 10:14:49
Крису
1. И в кого же ты такой вырос?
2. Тебе мама в детстве не говорила, что повстанцы плохо заканчивают?
3. Как вообще отношение к «семейным ценностям»?
4. А за каким лешим тебе понадобилось учить немецкий язык?
5. Крис вообще в курсе что не все его родители его настоящие родители? Если «да», чего не искал настоящих?
6. Когда уже фигурой займешься? Вариант «с понедельника/с нового года» не засчитывается.
7. Как у тебя с личной жизнью? /очень ржет/
8. Скучаешь по Джонни? а он по тебе да
9. Обрадуешься новообретенной сестре? А двум?
10. Что должно произойти, чтобы ты сдал Фроста с потрохами?
Игроку
1. Топ-5 любимых книг, топ-5 любимых фильмов и топ-5 любимых сериалов
2. Каким ты видишь идеальный форум, идеальную компанию?
3. Какая игра ассоциируется у тебя с детством?
4. Назови по одному событию за каждый из последних десяти годов, которые наиболее сильно тебе запомнились/наиболее сильно повлияли.
5. Когда мы уже увидимся, демон? Сестренка соскучилась.
[AVA]http://firepic.org/images/2016-02/08/u0o0pl7o3syd.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]
Поделиться32016-02-08 12:42:00
1. Фигли ж не сиделось тебе на жопке ровно, что ты к повстанцам подался? Какой твой личный интерес в этом?
2. Если бы приключилось печалити, и злобные АНБшники таки взяли за причинные места (нет, не в буквальном смысле - я верю, что и среди них есть приличные экземпляры), инкриминировали бы пиздец, будь у тебя выбор, как отбывать наказание: лишившись памяти, благополучно загнуться где-нибудь в космической заднице, или отсидеть беспамятным подольше на Альтерре, имея возможность после вернуться на Землю, но все с той же кабздой в мозгах, - что бы ты выбрал?
3. Известие о том, что ты приемный, могло бы как-то повлиять на твое отношение к родителям - тем, которых ты считал родными, и которые тебя вырастили? Задело бы тебя то обстоятельство, что названные папа с мамой не соизволили сообщить сыноньке, что он чуточек подкидыш?
4. Если бы тебя угораздило поехать куда-нибудь отдыхать, куда бы поехал? Без чего бы никак не смог обойтись при этом (кроме очков/линз)?
5. Мозг очень сильно охренел, когда понял, что что-то пошло не так?)
6. Почему все-таки звездочки? Ну, ты понял, о чем я) Кто-то в детстве мечтал податься в космонавты, но ироды из НАСА не взяли слепенькую кошатинку?
7. Покажешь родителям свое сокровище? -очень ржет-
Поделиться42016-02-08 20:16:17
А я нынче вперемешку буду спрашивать и игрока и персонажа))))
1. Как попал в мир фрпг?
2. Что для тебя значит дружба, что она значит для твоего персонажа?
3. Почему выбрал персонажа-повстанца, вообще как решалась твоя интерсудьба?)
4. Сколько тебе лет? (игроку)
5. Есть ли у тебя такая мечта, которую ты обязательно-обязательно реализуешь? Какая (если не слишком личное, конечно)? А у Корвиса?
Поделиться52016-02-09 11:00:13
Claire Murphy
1. В маму с папой. Не в твоих.
2. Конечно, нет - в детстве мама водила меня на концерты, а не рассказывала сказки про террористов.
3. На мой, возможно, субъективный взгляд к семейным ценностям нельзя, как ты сказала, относится. Или ты кладешь хер на окружающих и строишь из себя одинокого рейнджера, или признаешь свою ответственность, пытаешься думать верхней головой, понимая, что поступки могут вдарить ответной реакцией не только по тебе, осознаешь и – что важнее – принимаешь достаточно много ограничений, учишься слушать, уступать в чем-то или наоборот, заботиться и адекватно воспринимать аналогичные действия в отношении себя.
4. Это был один из порывов "а почему бы и нет?", подкрепленный упрямством и свободным временем. На самом деле под этим девизом много всякой херни и не очень херни происходит.
5. До знакомства с тобой был не в курсе, так что у меня еще впереди счастливое открытие, что оба моих родителя - не родные.
6. Уже занялся - перестал добавлять сахар в кофе.
7. Более чем замечательно)
8. Вспоминаю, но редко. Славная была собака)
9. Ну, учитывая обстоятельства нашего с тобой знакомства, едва ли новость о нашем родстве вызовет у меня бурную радость. Насчет второй сестры - не знаю. Это не тот случай, когда факт вскрывшегося родства – повод для семейной вечеринки.
10. Наверное, то, чего я бы никогда не хотел, чтобы произошло - если бы он начал представлять опасность для моих близких.
1. Честно напишу вечером.
2. Не люблю слово «идеальный». Такого просто не бывает, да и оно не нужно. Форум – где ничего не напрягает и можно реализовать свои идеи без постукиваний от админов по башке. Ну и который не грозит закрыться, потому что у создателей звезды не так в башке встали. И, видимо, он станет тем форумом, куда я потащу своих соигроков.
Компания… Для меня это люди, которых ты хочешь увидеть, не придумывая отговорки, почему не сможешь поднять жопу и встретиться. С которыми можно разругаться до красочных посылов, а потом спокойно признать друг другу, что сглупили.
3. Марио. Я героически спасал принцесс, которые оказывались в другом замке xD
4. Ептыть Мерфи, это тест моей памяти?) Я попробую, но где-то могу и помахнуться на +/- год. Ты этого все равно не узнаешь, но я предупредил.
Из ранних признаков долбоебизма – перестраивающие на ходу здания после употребления не особо полезных для растущего организма веществ, неудачная попытка свалить на машине от полиции, гениальная идея проколоть нижнюю губу и реакция родителей на красивое чадо.
Из особо запомнившегося – звонок одной ебанутый мадам, сообщившей, что я могу не торопиться в больницу к отцу, потому что его вот-вот не станет. Моя обломавшаяся попытка отвалить за границу и ее последствия с чудесными временами «Биопсихоза» и бессмысленным срачем с очень многими людьми.
Из ржачной бугагашеньки… Питерское метро, которому я нежно полюбился. Полет с Лейком в круглом шарике под затухающие вопли других страдальцев. Лопушки, гребаные лопушки размером с одеялку и стойкое ощущение «А какого хрена?..». Обозримый двойной Сириус.
Хинтертукс – нереально красиво.
Armin Only.
Прыжок с парашютом.
Наша с тобой встреча и операция по уничтожению всего горючего в квартире))
Эти новогодние выходные, перезагрузка мозга и вообще многого в восприятии окружающего.
Художественная лепка иллюстраций к твоему отыгрышу с Джарвисом xD Прости, сестренка, я тоже очень переживаю за твою личную жизнь.
5. На AFP, мой белобрысый ангелочек.
Sean Ryan
1. Ты знал, с чего начать xD Я бы назвал это не личный интерес, а процветающий ебланизм, который в какой-то момент ударил в голову необходимостью грандиозных свершений по принципу «потому что могу» и проверки собственных нервов не особо здоровым адреналином. Как водится, здравый смысл пришел, тихо поохреневал, но метаться было уже поздно.
2. Это какой-то выбор из "херово" и "все равно херово". Наверное, все-таки первый вариант – какой смысл в существовании престарелым овощем, но это рассуждение сидя на заднице. А как будет на самом деле, окажись я действительно в твоем приветливом Центре диагностики памяти с таким чудесным выбором, я не знаю.
3. Нет, никак не повлияло. Для меня родство – это в первую очередь межличностное отношение, основанное на доверии и взаимопонимании, а не на кровной связи, а последний нежданчик со внезапно обретенной сестрой еще раз уверили в моих убеждениях. Нет, не задело – на их месте я бы тоже не стал говорить своему ребенку о его происхождении.
4. Уточни - в качестве жизненно необходимых одушевленные, гм, существа считаются? xD (И нет, я все равно не сделаю коррекцию).
5. Мозг прошел все стадии принятия неизбежного и да, очень охренел, как же так получилось. А потом тихо радовался)
6. Потому что затейливые соединения химических веществ – вредны для ясности сознания) Так получилось первое, гм, созвездие, а потом была попытка привести все это в относительно приличный вид, и то, что есть сейчас.
7. Конечно) Они уже знают и ждут в гости.
Tim Foster
1. Случайно - бродил на форуме отечественного книготворца и наткнулся на ссылку на ролевую по одной из его книг.
2. У нас с персонажем одинаковые соображения. Доверие к человеку. Взаимоотношения, при котором можно прийти со словами «Я сделал такую херню…», огрести за херню и получить поддержку или совет. Умение порадоваться за другого. Я сейчас говорю об обоюдных взаимоотношениях, иначе это уже будет не дружба.
3. Видимо, душа заскучала по персонажам-йобушкам. Вообще я собирался сделать сурового повстанца без морали и душевных метаний –очень ржет- Но что-то пошло не так. Это уже ролевая карма – у всех моих персонажей рано или поздно заводится совесть.
4. «Я стар... я очень стар...» (с)
5. Мечта есть, это желание переехать, и я делаю, что в моих силах, чтобы она осуществилась. А у персонажа…У Корвиса это может быть желание выпутаться из своей повстанческой деятельности, но с его осуществлением у него явно будут большие трудности.
[AVA]http://firepic.org/images/2016-02/09/9qeuf1mwzsd4.jpg[/AVA]
Отредактировано Chris Korvis (2016-02-09 11:21:02)
Поделиться62016-02-09 11:40:01
1. В маму с папой. Не в твоих.
ДА ЛАДНО! Они такие же йобушки красивые? И, да, я жажду с ними познакомиться!
И папа у нас один, кстати.
6. Уже занялся - перестал добавлять сахар в кофе.
Определенно стоит отвести тебя на тренировочную базу АНБ. Там из тебя сделают мужика, салага!
7. Более чем замечательно)
Душа требует подробностей хД Сестра я, или где?
8. Вспоминаю, но редко. Славная была собака)
Молодец, выкрутился)
Это не тот случай, когда факт вскрывшегося родства – повод для семейной вечеринки.
Поздно. Наши тетушки, бабушки и кузины уже вылетели и везут все атрибуты семейного торжества. Включая родовой бубен, страт запас пельменей и пояс верности для тебя
10. Наверное, то, чего я бы никогда не хотел, чтобы произошло - если бы он начал представлять опасность для моих близких.
/ушла писать ЛС Джейсону/
1. Честно напишу вечером.
Честно буду ждать)
3. Марио. Я героически спасал принцесс, которые оказывались в другом замке
Вот уж внезапно /укатилась ржать/
4. Ептыть Мерфи, это тест моей памяти?)
Нет, это тест насколько хорошо я тебя знаю) Оказалось, что не идеально.
Питерское метро, которому я нежно полюбился.
Здесь душа тоже требует подробностей))
операция по уничтожению всего горючего в квартире
Не всего. Та китайская поебень со змеей до сих пор стоит недопитая
Художественная лепка иллюстраций к твоему отыгрышу с Джарвисом
Этот "ковбой" навсегда в моей памяти xD Только Джа не показывай))
На AFP
Билеты-то когда брать будем?
Продолжим допрос.
1. Чтобы ты еще хотел отыграть парой Крис-Мёрфи инцест не предлагать, а то соглашусь!
2. Вот почему у тебя все персонажи рано или поздно становятся либо солнечным лапушками, либо йобушками, либо похерфейсными страдальцами?) Ах, да, либо творящих НЁХ и только НЁХ каждой буквой?))
3. Работа твоей мечты? И у Криса и у тебя лично. Вариант с отсутствием работы не зачитывается)
4. Была бы возможность, куда бы ты отправился - в прошлое или будущее? И в какой именно период. И, если в прошлое, чтобы изменил?
5. А по какой бы тематике пошел бы играть вот прямо сейчас? Фильм/сериал/книга.
6. Самый любимый и запомнившийся свой персонаж на всех форумах.
7. Тот же вопрос, относительно чужого. За исключением моих, конечно!
8. А в мире какого сериала/книги/фильма хотелось бы пожить и в качестве кого?
9. Переехал бы жить в Монголию?
10. А аватарка новая супер, ага. все страшнее с каждым разом Как тебя угораздило взять эту простигосподи внешность? Нет, я понимаю, что у каждого свои кактусы, но блядь же! все таки...
Поделиться72016-02-09 12:42:22
2. Это какой-то выбор из "херово" и "все равно херово". Наверное, все-таки первый вариант – какой смысл в существовании престарелым овощем, но это рассуждение сидя на заднице. А как будет на самом деле, окажись я действительно в твоем приветливом Центре диагностики памяти с таким чудесным выбором, я не знаю.
А я-то наивно полагал, что только у меня на роже написано "оптимист"))
И почему овощем, если бы мозг просто не помнил прошлого, но организм бы нормально функционировал?
4. Уточни - в качестве жизненно необходимых одушевленные, гм, существа считаются? xD
Естественно, считаются.)
Помнится, тут кто-то ныл на днях… Ну, вот чтобы больше не ныл:
1. Всегда ли ты все доделываешь до конца, или бывает такое, что запал на какое-либо свершение гаснет так же быстро, как и появляется? А у кошатинки с этим как дела обстоят?
2. Есть что-то такое – какая-то сфера деятельности/умение, чему бы хотелось научиться, но дальше хотелок дело не идет, потому что вроде бы нет особой необходимости?
3. Что ты больше всего ценишь в людях, а что – наоборот, бесит? Разочаровываться в человеках часто доводилось?
4. Есть что-то такое, что мешает тебе жить, и это хотелось бы изменить в себе (в плане характера)?
5. А в чудеса веришь?
6. Ты помнишь, что тебе еще жениться?)) вариант с «передумал» не канает)
7. Завещаешь мне свой гениальный мозг на случай наступления непредвиденных обстоятельств?)
Поделиться82016-02-09 13:35:19
Тут столько вопросов поназадавали, что я не осилил все прочитать хд
1. Поехал бы ты еще раз в жопу мира? к лопушкам на альпийские луга
2. А в аннексированную жопу мира? ХД
3. Как это вышло, что ты со всеми пил по-человечески, а со мной только пиво? У нас вообще шнапс по канону! Короче, ты мне должен, чувак хд
4. Как насчет все-таки познакомиться в игре? ХД И не сдохнуть от количества отыгрышей
5. Как и где повстанцы проводят отпуск?
6. Тебя давно не избивали? *не ржет*
7. Если бы ты мог безбедно жить и при этом не работать, что бы ты стал делать?
Поделиться92016-02-10 19:28:41
Они такие же
йобушкикрасивые? И, да, я жажду с ними познакомиться!
Ага, поэтому они тебе не понравятся. Ты им тоже xD
Душа требует подробностей хД Сестра я, или где?
Ну, допустим "или где", но чтобы тебя не сожрало любопытство - я нашел свое сокровище с гениальным мозгом и крайне нестойкое к алкоголю.
Здесь душа тоже требует подробностей))
Это когда человек семь спокойно проходят через турникет, а потом на все метро раздается:
"- А где у нас Крис?
- Да, наверное, снова с турникетом воюет"
Claire Murphy
1. Наверное, устроить тебе "дилемму Кайдена" (с). Возможно, ты узнаешь о какой-нибудь херне, которую я сделал, которая будет посерьезней, чем слив хоум-видео твоего любимого друга Джонни в сеть АНБ.
2. А хз... я уже просто заранее предупреждаю, что у моих персонажей может завестись совесть, а чтобы этого не произошло он должен быть наглухо долбанут и считать себя Алисой в стране чудес)
3. Крис, думаю, на своем месте, не считая связей с повстанцами. А у меня... ну если не улетать в далекие утопические дали, то один из вариантов - дизайнер интерьеров.
4. В будущее. Прямиком на Плутон. Мои персонажи так часто туда вылетают, пока игрок творит очередную херню, что надо посмотреть на их дом родной вживую.
5. Прямо сейчас ни по какой, а если что-то стукнет - реализую это в альте.
6. Хосспаде, как сложно выбирать кого-то одного) Ну наверное, это мой бедовый полетун.
7. А здесь уже сложнее. Совсем одного не назову, по одному у каждого соигрока выбрать более реально: майор Рейнхардт, самый замечательный боженька, Хольцер aka "неподобающе и недостойно", Конрад Асиманович, ясный сцокол-паладятел, Сокар, старый зеленый засранец, Чернобож, альфа-самэц Ра.
8. "Темный рыцарь", всегда хотел стать Бэтмэном xD
9. Нахуя?
10. Даладно, он милый, если умыть и одеть поприличней. Ты привыкнешь, Шон от меня только первые полгода шарахался)
И почему овощем, если бы мозг просто не помнил прошлого, но организм бы нормально функционировал?
Я зацепился за слово "подольше" и представил престарелого, беспамятного зека. Ну тогда вариант с Альтеррой - я бы надеялся, что кто-нибудь напомнит мне, кто я такой.
Естественно, считаются.)
Ну тогда я бы взял с собой одного совсем не алкоголика. И телефон - постить всякую хрень в инстаграмм xD
Sean Ryan
1. Ты еще спрашиваешь... По-моему, яркий показатель - это флейта, которой я вынес мозг всем и которая теперь красиво лежит на полке. У Криса то же самое. Но я верю, что когда дело касается действительно важных вопросов, мы оба умеем пройтись по своим тараканам и мобилизоваться.
2. Моя больная тема xD В первую очередь это касается иностранных языков, которые я периодически порываюсь доучить/выучить, а потом энтузиазм медленно глохнет.
3. Умение понимать и не делать скоропалительных выводов, нормально реагировать на так или иначе возникающие противоречия. А бесят - эгоизм и высокомерие. Разочаровываться приходилось. Не то чтобы часто, но бывало. Наверное, поэтому я больше не общаюсь со всей своей родней)
4. Естессно, куда я без стайки личных тараканов. Опасение что-то кардинально менять в своей жизни с возможным вылетом из зоны комфорта, порой чрезмерное беспокойство за других, ну и лень наше все.
5. Только в сокровища)
6. Я еще не был в твоем чудесном Центре, так что помню)
7. Надеюсь, это ты щас не про женитьбу)) Но да - пусть мой мозг в баночке тебя греет долгими зимними вечерами xD
Holden Knight
1. Вот нахуй лопушки, лучше на настоящие альпийские луга)
2. Поехал бы, там красиво. И есть страшный висячий мостик)
3. Иногда я пытаюсь строить из себя приличную лапушку. Но я понял, да, что в следующий раз только крепкий алкоголь.
4. Та запросто.
5. В душе не ведаю, я не настолько в курсе их личной жизни xD
6. Ты мне свои услуги хочешь предложить? xD Я думаю, по меркам Криса - давно, а с точки зрения нормального человека - не особо.
7. Мотался бы волонтером по миру.
Отредактировано Chris Korvis (2016-02-10 19:36:38)
Поделиться102016-02-10 20:04:04
Топ-5 любимых книг, топ-5 любимых фильмов и топ-5 любимых сериалов
- Солярис, Марш мертвецов, Марсианин, Торговец пушками, Благие знамения.
- Интерстеллар, Господин Никто, Царство Небесное, Падение черного ястреба, Константин.
- Настоящий детектив, Декстер, Хаус, Иерихон, Поколение убийц.
Отредактировано Chris Korvis (2016-02-10 20:04:35)
Поделиться112016-02-10 22:45:35
Наверное, устроить тебе "дилемму Кайдена" (с).
Хм.. У меня на Мёрфи другие планы были, но, теоретически можно объединить, да. Можно и сыграть)А не боишься, что сдам с потрохами?))
я нашел свое сокровище с гениальным мозгом и крайне нестойкое к алкоголю.
и чем тебе Джонни тогда не понравился...
один из вариантов - дизайнер интерьеров
А доводилось уже пробовать свои силы в этом? Или это из разряда мечты?
"Темный рыцарь", всегда хотел стать Бэтмэном
Ага, значит все же хочешь узнать, откуда у него эти шрамы
нутыпонел
Нахуя?
Ну, сам посуди - ты в новостях что-нибудь о Монголии часто слышишь? Вот я за всю жизнь припоминаю три случая: отмечали какой-то праздник, кого-то там переизбрали и РФ простила Монголии пару дохрелиардов кредитов. Все. За все мои (ты знаешь сколько много) лет это все новости из Монголии. Самая идеальная, спокойная страна, в которой, такое ощущение, со времен Орды ничего особенно не происходило. Никаких бунтов, восстаний, взрывов... Идеальное место для спокойной жизни )) А интернет там все же есть, точно знаю хД
- Настоящий детектив, Декстер, Хаус, Иерихон, Поколение убийц.
/недоуменно и даже обиженно/ А как же "Светлячок"?
Потом может еще вопросиков подкину)
[AVA]http://firepic.org/images/2016-02/08/u0o0pl7o3syd.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]
Поделиться122016-02-11 08:40:33
А доводилось уже пробовать свои силы в этом? Или это из разряда мечты?
Доводилось, но так, по мелочи: отцу как-то рисовал проект и над своим обиталищем изгаляюсь.
Идеальное место для спокойной жизни ))
Ты можешь представить меня спокойно живущим?)
А как же "Светлячок"?
Не смотрел. Можешь ненавидеть меня еще больше. xD
Отредактировано Chris Korvis (2016-02-11 08:41:01)
Поделиться132016-02-11 12:39:34
2. Моя больная тема xD В первую очередь это касается иностранных языков, которые я периодически порываюсь доучить/выучить, а потом энтузиазм медленно глохнет.
А ты уже как-то решаешь вопрос или пока только лежишь в направлении мечты?)
пусть мой мозг в баночке тебя греет долгими зимними вечерами xD
Я даже не буду себе этого представлять)
1. Была ли у кошатинки в детстве кошатинка, ну или другая какая зверушка?
2. Почему именно Джек?
3. Ты не замерял, сколько осталось вискаря в бутылке? Интересно, мы свой рекорд побили или таки нет..
4. Есть какие-то такие темы/сюжеты, которые ты, как игрок никогда не станешь отыгрывать?
5. Как думаешь, когда еще удастся посмотреть на двойной Сириус невооруженным глазом?)
Поделиться142016-02-11 13:09:10
А ты уже как-то решаешь вопрос или пока только лежишь в направлении мечты?)
Пока в отношении не языков, а "удаленки". В нужном направлении меня уже подтолкнули)
1. Собака Джонни -очень ржет-
2. Он красивый xD и достаточно неплохой для своей ценовой категории.
3. Не замерял, а щас уже бестолку, потому что результат будет неточный xD Я думаю, мы пока на уровне прошлого рекорда.
4. Ммм... я бы не стал играть очень сильный моральный пиздец, который потом нельзя исправить. Насилие над персонажем, что своим, что чужим. Как игрок я бы может все это и отписал, а вот что стало бы с персонажем после этого - х его з.
5. На AFP: я возьму планшетик со Стеллариумом и бутылку "Джека".
Отредактировано Chris Korvis (2016-02-11 13:09:28)