INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » 5 вечеров с... Крисом Корвисом

5 вечеров с... Крисом Корвисом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Иисусматерьбожья или смотрите, кто угодил на неделю в наши лапы!
Допрашивайте, пытайте, Крису после Мёрфи ничего не страшно. Наверное. Давайте это и проверим!)

0

2

Крису

1. И в кого же ты такой вырос?
2. Тебе мама в детстве не говорила, что повстанцы плохо заканчивают?
3. Как вообще отношение к «семейным ценностям»?
4. А за каким лешим тебе понадобилось учить немецкий язык?
5. Крис вообще в курсе что не все его родители его настоящие родители? Если «да», чего не искал настоящих?
6. Когда уже фигурой займешься? Вариант «с понедельника/с нового года» не засчитывается.
7. Как у тебя с личной жизнью? /очень ржет/
8. Скучаешь по Джонни? а он по тебе да
9. Обрадуешься новообретенной сестре? А двум?
10. Что должно произойти, чтобы ты сдал Фроста с потрохами?

Игроку

1. Топ-5 любимых книг, топ-5 любимых фильмов и топ-5 любимых сериалов
2. Каким ты видишь идеальный форум, идеальную компанию?
3. Какая игра ассоциируется у тебя с детством?
4. Назови по одному событию за каждый из последних десяти годов, которые наиболее сильно тебе запомнились/наиболее сильно повлияли.
5. Когда мы уже увидимся, демон? Сестренка соскучилась.
[AVA]http://firepic.org/images/2016-02/08/u0o0pl7o3syd.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

+1

3

1. Фигли ж не сиделось тебе на жопке ровно, что ты к повстанцам подался? Какой твой личный интерес в этом?
2. Если бы приключилось печалити, и злобные АНБшники таки взяли за причинные места (нет, не в буквальном смысле - я верю, что и среди них есть приличные экземпляры), инкриминировали бы пиздец, будь у тебя выбор, как отбывать наказание: лишившись памяти, благополучно загнуться где-нибудь в космической заднице, или отсидеть беспамятным подольше на Альтерре, имея возможность после вернуться на Землю, но все с той же кабздой в мозгах, - что бы ты выбрал?
3. Известие о том, что ты приемный, могло бы как-то повлиять на твое отношение к родителям - тем, которых ты считал родными, и которые тебя вырастили? Задело бы тебя то обстоятельство, что названные папа с мамой не соизволили сообщить сыноньке, что он чуточек подкидыш?
4. Если бы тебя угораздило поехать куда-нибудь отдыхать, куда бы поехал? Без чего бы никак не смог обойтись при этом (кроме очков/линз)?
5. Мозг очень сильно охренел, когда понял, что что-то пошло не так?)
6. Почему все-таки звездочки? Ну, ты понял, о чем я) Кто-то в детстве мечтал податься в космонавты, но ироды из НАСА не взяли слепенькую кошатинку?
7. Покажешь родителям свое сокровище? -очень ржет-

+1

4

А я нынче вперемешку буду спрашивать и игрока и персонажа))))

1. Как попал в мир фрпг?
2. Что для тебя значит дружба, что она значит для твоего персонажа?
3. Почему выбрал персонажа-повстанца, вообще как решалась твоя интерсудьба?)
4. Сколько тебе лет? (игроку)
5. Есть ли у тебя такая мечта, которую ты обязательно-обязательно реализуешь? Какая (если не слишком личное, конечно)? А у Корвиса?

+1

5

Claire Murphy

1. В маму с папой. Не в твоих.
2. Конечно, нет - в детстве мама водила меня на концерты, а не рассказывала сказки про террористов.
3. На мой, возможно, субъективный взгляд к семейным ценностям нельзя, как ты сказала, относится. Или  ты кладешь хер на окружающих и строишь из себя одинокого рейнджера, или признаешь свою ответственность, пытаешься думать верхней головой, понимая, что поступки могут вдарить ответной реакцией не только по тебе, осознаешь и – что важнее – принимаешь достаточно много ограничений, учишься слушать, уступать в чем-то или наоборот, заботиться и адекватно воспринимать аналогичные действия в отношении себя.
4. Это был один из порывов "а почему бы и нет?", подкрепленный упрямством и свободным временем. На самом деле под этим девизом много всякой херни и не очень херни происходит.
5. До знакомства с тобой был не в курсе, так что у меня еще впереди счастливое открытие, что оба моих родителя - не родные.
6. Уже занялся - перестал добавлять сахар в кофе.
7. Более чем замечательно)
8. Вспоминаю, но редко. Славная была собака)
9. Ну, учитывая обстоятельства нашего с тобой знакомства, едва ли новость о нашем родстве вызовет у меня бурную радость. Насчет второй сестры - не знаю. Это не тот случай, когда факт вскрывшегося родства – повод для семейной вечеринки.
10. Наверное, то, чего я бы никогда не хотел, чтобы произошло - если бы он начал представлять опасность для моих близких.

1. Честно напишу вечером.
2. Не люблю слово «идеальный». Такого просто не бывает, да и оно не нужно. Форум – где ничего не напрягает и можно реализовать свои идеи без постукиваний от админов по башке. Ну и который не грозит закрыться, потому что у создателей звезды не так в башке встали. И, видимо, он станет тем форумом, куда я  потащу своих соигроков.
Компания… Для меня это люди, которых ты хочешь увидеть, не придумывая отговорки, почему не сможешь поднять жопу и встретиться. С которыми можно разругаться до красочных посылов, а потом спокойно признать друг другу, что сглупили.
3. Марио. Я героически спасал принцесс, которые оказывались в другом замке xD
4. Ептыть Мерфи, это тест моей памяти?) Я попробую, но где-то могу и помахнуться на +/- год. Ты этого все равно не узнаешь, но я предупредил.
Из ранних признаков долбоебизма – перестраивающие на ходу здания после употребления не особо полезных для растущего организма веществ, неудачная попытка свалить на машине от полиции, гениальная идея проколоть нижнюю губу и реакция родителей на красивое чадо.
Из особо запомнившегося – звонок одной ебанутый мадам, сообщившей, что я могу не торопиться в больницу к отцу, потому что его вот-вот не станет. Моя обломавшаяся попытка отвалить за границу и ее последствия с чудесными временами «Биопсихоза» и бессмысленным срачем с очень многими людьми.
Из ржачной бугагашеньки… Питерское метро, которому я нежно полюбился. Полет с Лейком в круглом шарике под затухающие вопли других страдальцев. Лопушки, гребаные лопушки размером с одеялку и стойкое ощущение «А какого хрена?..». Обозримый двойной Сириус.
Хинтертукс – нереально красиво.
Armin Only.
Прыжок с парашютом.
Наша с тобой встреча и операция по уничтожению всего горючего в квартире))
Эти новогодние выходные, перезагрузка мозга и вообще многого в восприятии окружающего.
Художественная лепка иллюстраций к твоему отыгрышу с Джарвисом xD Прости, сестренка, я тоже очень переживаю за твою личную жизнь.
5. На AFP, мой белобрысый ангелочек.

Sean Ryan

1. Ты знал, с чего начать xD Я бы назвал это не личный интерес, а процветающий ебланизм, который в какой-то момент ударил в голову необходимостью грандиозных свершений по принципу «потому что могу» и проверки собственных нервов не особо здоровым адреналином. Как водится, здравый смысл пришел, тихо поохреневал, но метаться было уже поздно.
2. Это какой-то выбор из "херово" и "все равно херово". Наверное, все-таки первый вариант – какой смысл в существовании престарелым овощем, но это рассуждение сидя на заднице. А как будет на самом деле, окажись я действительно в твоем приветливом Центре диагностики памяти с таким чудесным выбором, я не знаю.
3. Нет, никак не повлияло. Для меня родство – это в первую очередь межличностное отношение, основанное на доверии и взаимопонимании, а не на кровной связи, а последний нежданчик со внезапно обретенной сестрой еще раз уверили в моих убеждениях. Нет, не задело – на их месте я бы тоже не стал говорить своему ребенку о его происхождении.
4. Уточни - в качестве жизненно необходимых одушевленные, гм, существа считаются? xD (И нет, я все равно не сделаю коррекцию).
5. Мозг прошел все стадии принятия неизбежного и да, очень охренел, как же так получилось. А потом тихо радовался)
6. Потому что затейливые соединения химических веществ – вредны для ясности сознания) Так получилось первое, гм, созвездие, а потом была попытка привести все это в относительно приличный вид, и то, что есть сейчас.
7. Конечно) Они уже знают и ждут в гости.

Tim Foster

1. Случайно - бродил на форуме отечественного книготворца и наткнулся на ссылку на ролевую по одной из его книг.
2. У нас с персонажем одинаковые соображения. Доверие к человеку. Взаимоотношения, при котором можно прийти со словами «Я сделал такую херню…», огрести за херню и получить поддержку или совет. Умение порадоваться за другого. Я сейчас говорю об обоюдных взаимоотношениях, иначе это уже будет не дружба.
3. Видимо, душа заскучала по персонажам-йобушкам. Вообще я собирался сделать сурового повстанца без морали и душевных метаний –очень ржет- Но что-то пошло не так. Это уже ролевая карма – у всех моих персонажей рано или поздно заводится совесть.
4. «Я стар... я очень стар...» (с)
5. Мечта есть, это желание переехать, и я делаю, что в моих силах, чтобы она осуществилась. А у персонажа…У Корвиса это может быть желание выпутаться из своей повстанческой деятельности, но с его осуществлением у него явно будут большие трудности.
[AVA]http://firepic.org/images/2016-02/09/9qeuf1mwzsd4.jpg[/AVA]

Отредактировано Chris Korvis (2016-02-09 11:21:02)

+4

6

Chris Korvis написал(а):

1. В маму с папой. Не в твоих.

ДА ЛАДНО! Они такие же йобушки красивые? И, да, я жажду с ними познакомиться!
И папа у нас один, кстати.

Chris Korvis написал(а):

6. Уже занялся - перестал добавлять сахар в кофе.

Определенно стоит отвести тебя на тренировочную базу АНБ. Там из тебя сделают мужика, салага!

Chris Korvis написал(а):

7. Более чем замечательно)

Душа требует подробностей хД Сестра я, или где?

Chris Korvis написал(а):

8. Вспоминаю, но редко. Славная была собака)

Молодец, выкрутился)

Chris Korvis написал(а):

Это не тот случай, когда факт вскрывшегося родства – повод для семейной вечеринки.

Поздно. Наши тетушки, бабушки и кузины уже вылетели и везут все атрибуты семейного торжества. Включая родовой бубен, страт запас пельменей и пояс верности для тебя

Chris Korvis написал(а):

10. Наверное, то, чего я бы никогда не хотел, чтобы произошло - если бы он начал представлять опасность для моих близких.

/ушла писать ЛС Джейсону/

Chris Korvis написал(а):

1. Честно напишу вечером.

Честно буду ждать)

Chris Korvis написал(а):

3. Марио. Я героически спасал принцесс, которые оказывались в другом замке

Вот уж внезапно /укатилась ржать/

Chris Korvis написал(а):

4. Ептыть Мерфи, это тест моей памяти?)

Нет, это тест насколько хорошо я тебя знаю) Оказалось, что не идеально.

Chris Korvis написал(а):

Питерское метро, которому я нежно полюбился.

Здесь душа тоже требует подробностей))

Chris Korvis написал(а):

операция по уничтожению всего горючего в квартире

Не всего. Та китайская поебень со змеей до сих пор стоит недопитая  :D

Chris Korvis написал(а):

Художественная лепка иллюстраций к твоему отыгрышу с Джарвисом

Этот "ковбой" навсегда в моей памяти xD Только Джа не показывай))

Chris Korvis написал(а):

На AFP

Билеты-то когда брать будем?

Продолжим допрос.
1. Чтобы ты еще хотел отыграть парой Крис-Мёрфи инцест не предлагать, а то соглашусь!
2. Вот почему у тебя все персонажи рано или поздно становятся либо солнечным лапушками, либо йобушками, либо похерфейсными страдальцами?) Ах, да, либо творящих НЁХ и только НЁХ каждой буквой?))
3. Работа твоей мечты? И у Криса и у тебя лично. Вариант с отсутствием работы не зачитывается)
4. Была бы возможность, куда бы ты отправился - в прошлое или будущее? И в какой именно период. И, если в прошлое, чтобы изменил?
5. А по какой бы тематике пошел бы играть вот прямо сейчас? Фильм/сериал/книга.
6. Самый любимый и запомнившийся свой персонаж на всех форумах.
7. Тот же вопрос, относительно чужого. За исключением моих, конечно!
8. А в мире какого сериала/книги/фильма хотелось бы пожить и в качестве кого?
9. Переехал бы жить в Монголию?
10. А аватарка новая супер, ага. все страшнее с каждым разом Как тебя угораздило взять эту простигосподи внешность? Нет, я понимаю, что у каждого свои кактусы, но блядь же! все таки...

0

7

Chris Korvis написал(а):

2. Это какой-то выбор из "херово" и "все равно херово". Наверное, все-таки первый вариант – какой смысл в существовании престарелым овощем, но это рассуждение сидя на заднице. А как будет на самом деле, окажись я действительно в твоем приветливом Центре диагностики памяти с таким чудесным выбором, я не знаю.

А я-то наивно полагал, что только у меня на роже написано "оптимист"))
И почему овощем, если бы мозг просто не помнил прошлого, но организм бы нормально функционировал?

Chris Korvis написал(а):

4. Уточни - в качестве жизненно необходимых одушевленные, гм, существа считаются? xD

Естественно, считаются.)

Помнится, тут кто-то ныл на днях… Ну, вот чтобы больше не ныл:

1. Всегда ли ты все доделываешь до конца, или бывает такое, что запал на какое-либо свершение гаснет так же быстро, как и появляется? А у кошатинки с этим как дела обстоят?
2. Есть что-то такое – какая-то сфера деятельности/умение, чему бы хотелось научиться, но дальше хотелок дело не идет, потому что вроде бы нет особой необходимости?
3. Что ты больше всего ценишь в людях, а что – наоборот, бесит? Разочаровываться в человеках часто доводилось?
4. Есть что-то такое, что мешает тебе жить, и это хотелось бы изменить в себе (в плане характера)?
5. А в чудеса веришь?
6. Ты помнишь, что тебе еще жениться?)) вариант с «передумал» не канает)
7. Завещаешь мне свой гениальный мозг на случай наступления непредвиденных обстоятельств?)

0

8

Тут столько вопросов поназадавали, что я не осилил все прочитать хд

1. Поехал бы ты еще раз в жопу мира? к лопушкам на альпийские луга
2. А в аннексированную жопу мира? ХД
3. Как это вышло, что ты со всеми пил по-человечески, а со мной только пиво? У нас вообще шнапс по канону! Короче, ты мне должен, чувак хд
4. Как насчет все-таки познакомиться в игре? ХД И не сдохнуть от количества отыгрышей
5. Как и где повстанцы проводят отпуск?
6. Тебя давно не избивали? *не ржет*
7. Если бы ты мог безбедно жить и при этом не работать, что бы ты стал делать?

0

9

Claire Murphy написал(а):

Они такие же йобушки красивые? И, да, я жажду с ними познакомиться!

Ага, поэтому они тебе не понравятся. Ты им тоже xD

Душа требует подробностей хД Сестра я, или где?

Ну, допустим "или где", но чтобы тебя не сожрало любопытство - я нашел свое сокровище с гениальным мозгом и крайне нестойкое к алкоголю.

Здесь душа тоже требует подробностей))

Это когда человек семь спокойно проходят через турникет, а потом на все метро раздается:
"- А где у нас Крис?
- Да, наверное, снова с турникетом воюет"

Claire Murphy

1. Наверное, устроить тебе "дилемму Кайдена" (с). Возможно, ты узнаешь о какой-нибудь херне, которую я сделал, которая будет посерьезней, чем слив хоум-видео твоего любимого друга Джонни в сеть АНБ.
2. А хз... я уже просто заранее предупреждаю, что у моих персонажей может завестись совесть, а чтобы этого не произошло он должен быть наглухо долбанут и считать себя Алисой в стране чудес)
3. Крис, думаю, на своем месте, не считая связей с повстанцами. А у меня... ну если не улетать в далекие утопические дали, то один из вариантов - дизайнер интерьеров.
4. В будущее. Прямиком на Плутон. Мои персонажи так часто туда вылетают, пока игрок творит очередную херню, что надо посмотреть на их дом родной вживую.
5. Прямо сейчас ни по какой, а если что-то стукнет - реализую это в альте.
6. Хосспаде, как сложно выбирать кого-то одного) Ну наверное, это мой бедовый полетун.
7. А здесь уже сложнее. Совсем одного не назову, по одному у каждого соигрока выбрать более реально: майор Рейнхардт, самый замечательный боженька, Хольцер aka "неподобающе и недостойно", Конрад Асиманович, ясный сцокол-паладятел, Сокар, старый зеленый засранец, Чернобож, альфа-самэц Ра.
8. "Темный рыцарь", всегда хотел стать Бэтмэном xD
9. Нахуя?
10. Даладно, он милый, если умыть и одеть поприличней. Ты привыкнешь, Шон от меня только первые полгода шарахался)

Sean Ryan написал(а):

И почему овощем, если бы мозг просто не помнил прошлого, но организм бы нормально функционировал?

Я зацепился за слово "подольше" и представил престарелого, беспамятного зека. Ну тогда вариант с Альтеррой - я бы надеялся, что кто-нибудь напомнит мне, кто я такой.

Sean Ryan написал(а):

Естественно, считаются.)

Ну тогда я бы взял с собой одного совсем не алкоголика. И телефон - постить всякую хрень в инстаграмм xD

Sean Ryan

1. Ты еще спрашиваешь... По-моему, яркий показатель - это флейта, которой я вынес мозг всем и которая теперь красиво лежит на полке. У Криса то же самое. Но я верю, что когда дело касается действительно важных вопросов, мы оба умеем пройтись по своим тараканам и мобилизоваться.
2. Моя больная тема xD В первую очередь это касается иностранных языков, которые я периодически порываюсь доучить/выучить, а потом энтузиазм медленно глохнет.
3. Умение понимать и не делать скоропалительных выводов, нормально реагировать на так или иначе возникающие противоречия. А бесят - эгоизм и высокомерие. Разочаровываться приходилось. Не то чтобы часто, но бывало. Наверное, поэтому я больше не общаюсь со всей своей родней)
4. Естессно, куда я без стайки личных тараканов. Опасение что-то кардинально менять в своей жизни с возможным вылетом из зоны комфорта, порой чрезмерное беспокойство за других, ну и лень наше все.
5. Только в сокровища)
6. Я еще не был в твоем чудесном Центре, так что помню)
7. Надеюсь, это ты щас не про женитьбу)) Но да - пусть мой мозг в баночке тебя греет долгими зимними вечерами xD

Holden Knight

1. Вот нахуй лопушки, лучше на настоящие альпийские луга)
2. Поехал бы, там красиво. И есть страшный висячий мостик)
3. Иногда я пытаюсь строить из себя приличную лапушку. Но я понял, да, что в следующий раз только крепкий алкоголь.
4. Та запросто.
5. В душе не ведаю, я не настолько в курсе их личной жизни xD
6. Ты мне свои услуги хочешь предложить? xD Я думаю, по меркам Криса - давно, а с точки зрения нормального человека - не особо.
7. Мотался бы волонтером по миру.

Отредактировано Chris Korvis (2016-02-10 19:36:38)

+2

10

Топ-5 любимых книг, топ-5 любимых фильмов и топ-5 любимых сериалов

- Солярис, Марш мертвецов, Марсианин, Торговец пушками, Благие знамения.
- Интерстеллар, Господин Никто, Царство Небесное, Падение черного ястреба, Константин.
- Настоящий детектив, Декстер, Хаус, Иерихон, Поколение убийц.

Отредактировано Chris Korvis (2016-02-10 20:04:35)

0

11

Chris Korvis написал(а):

Наверное, устроить тебе "дилемму Кайдена" (с).

Хм.. У меня на Мёрфи другие планы были, но, теоретически можно объединить, да. Можно и сыграть)
А не боишься, что сдам с потрохами?))

Chris Korvis написал(а):

я нашел свое сокровище с гениальным мозгом и крайне нестойкое к алкоголю.

и чем тебе Джонни тогда не понравился...

Chris Korvis написал(а):

один из вариантов - дизайнер интерьеров

А доводилось уже пробовать свои силы в этом? Или это из разряда мечты?

Chris Korvis написал(а):

"Темный рыцарь", всегда хотел стать Бэтмэном

Ага, значит все же хочешь узнать, откуда у него эти шрамы  :D нутыпонел

Chris Korvis написал(а):

Нахуя?

Ну, сам посуди - ты в новостях что-нибудь о Монголии часто слышишь? Вот я за всю жизнь припоминаю три случая: отмечали какой-то праздник, кого-то там переизбрали и РФ простила Монголии пару дохрелиардов кредитов. Все. За все мои (ты знаешь сколько много) лет это все новости из Монголии. Самая идеальная, спокойная страна, в которой, такое ощущение, со времен Орды ничего особенно не происходило. Никаких бунтов, восстаний, взрывов... Идеальное место для спокойной жизни )) А интернет там все же есть, точно знаю хД

Chris Korvis написал(а):

- Настоящий детектив, Декстер, Хаус, Иерихон, Поколение убийц.

/недоуменно и даже обиженно/ А как же "Светлячок"? :surprise:

Потом может еще вопросиков подкину)
[AVA]http://firepic.org/images/2016-02/08/u0o0pl7o3syd.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

0

12

А доводилось уже пробовать свои силы в этом? Или это из разряда мечты?

Доводилось, но так, по мелочи: отцу как-то рисовал проект и над своим обиталищем изгаляюсь.

Идеальное место для спокойной жизни ))

Ты можешь представить меня спокойно живущим?)

А как же "Светлячок"?

Не смотрел. Можешь ненавидеть меня еще больше. xD

Отредактировано Chris Korvis (2016-02-11 08:41:01)

0

13

Chris Korvis написал(а):

2. Моя больная тема xD В первую очередь это касается иностранных языков, которые я периодически порываюсь доучить/выучить, а потом энтузиазм медленно глохнет.

А ты уже как-то решаешь вопрос или пока только лежишь в направлении мечты?)

Chris Korvis написал(а):

пусть мой мозг в баночке тебя греет долгими зимними вечерами xD

Я даже не буду себе этого представлять)

1. Была ли у кошатинки в детстве кошатинка, ну или другая какая зверушка?
2. Почему именно Джек?
3. Ты не замерял, сколько осталось вискаря в бутылке? Интересно, мы свой рекорд побили или таки нет..
4. Есть какие-то такие темы/сюжеты, которые ты, как игрок никогда не станешь отыгрывать?
5. Как думаешь, когда еще удастся посмотреть на двойной Сириус невооруженным глазом?)

0

14

Sean Ryan написал(а):

А ты уже как-то решаешь вопрос или пока только лежишь в направлении мечты?)

Пока в отношении не языков, а "удаленки". В нужном направлении меня уже подтолкнули)

1. Собака Джонни -очень ржет-
2. Он красивый xD и достаточно неплохой для своей ценовой категории.
3. Не замерял, а щас уже бестолку, потому что результат будет неточный xD Я думаю, мы пока на уровне прошлого рекорда.
4. Ммм... я бы не стал играть очень сильный моральный пиздец, который потом нельзя исправить. Насилие над персонажем, что своим, что чужим. Как игрок я бы может все это и отписал, а вот что стало бы с персонажем после этого - х его з.
5. На AFP: я возьму планшетик со Стеллариумом и бутылку "Джека".

Отредактировано Chris Korvis (2016-02-11 13:09:28)

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » 5 вечеров с... Крисом Корвисом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно