INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Shawn Colson, 17

Shawn Colson, 17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Shawn Andrew Colson
http://funkyimg.com/i/27Pbg.png http://funkyimg.com/i/27Pb3.png http://funkyimg.com/i/27Pb2.png http://funkyimg.com/i/27Pb1.png

Возраст, дата рождения: 8 октября 2260 года, 17 лет.
Место рождения, место проживания: родился и всю жизнь прожил на Альтерре.
Деятельность: собирается окончить школу в этом году. Активно помогает по хозяйству на ферме, принадлежащей его семье.
Физические характеристики:
Рост: 188 см.
Вес: 61 кг (68 кг с учетом более привычного уровня земной гравитации).
Тип телосложения: ближе к астеническому. Склонен к эктоморфизму в силу юного возраста.

Внешность: Shawn Mendes.
Навыки и интересы:
- Общий образовательный курс полученный в школе.
- Обладает навыками управления сельскохозяйственной техникой, знаниями о выращиваемых культурах, методами их посева, взращивания и собирательства.
- Живя под одной крышей с отцом-инженером пассивно усвоил базовую терминологию механики и физики. Имеет кое-какое понятие о различного рода приборах, двигателях; гораздо меньшее чем специалисты, но прилично большее чем его ровесники. Способен устранить простейшие технические неполадки. Неплохо управляется за рулем.
- Круг интересов довольно широкий, начиная от изучения тайн глубинного космоса заканчивая земной политикой, хотя к самим политикам Шон испытывает легкую неприязнь. Каста ученых (планетологов в частности), далеких от бесполезных (по его мнению) дипломатических интриг куда больше приходится ему по душе.

Наш инстинкт самосохранения — величайший источник вдохновения.
Родился поздней альтеррианской ночью в 25:30 8 октября 2260-го года став первенцем у своих родителей. По местным меркам Шон принадлежит к довольно древнему клану - более века назад его предки вошли в число первого поколения колонистов обосновавшихся на этой планете. И тем не менее, за все это время не было среди них ни выдающихся ученых, ни красноречивых политиков, ни знаменитых военных. Колсоны - "всего лишь" фермеры, и несколько поколений подряд никто из них не хотел или не решался противиться устоявшимся семейным традициям. Дело это прибыльное, да и к тому же - отцы-основатели клана всегда славились своим консерватизмом. Отец Шона, Итан Колсон - стал первым из тех, кто попытался бросить вызов традиционализму, в свои семнадцать лет, вопреки мнению семьи, покинув фамильное имение. В конце-концов волею несчастного случая приключившегося с дедом и бабкой Шона, его отцу пришлось вернуться обратно, но по-крайней мере он попытался. Стремиться к намеченным целям, наступая на страх и, порой, решаясь на безумные авантюры - та черта характера, которую Шон унаследовал от отца. Во всяком случае ему хотелось бы в это верить. Самому же парню и его младшей сестре - Дэй, в этом плане повезло гораздо больше. Менее консервативный отец мог дать разрешение посвятить свою жизнь чему-то еще, помимо перспективы вспахивания альтеррианской почвы. А такое будущее Шона действительно не привлекало. В эпоху космических открытий, находясь на колонизированной планете в совершенно другой звездной системе в бесчисленном количестве световых лет от людской колыбели, от одного понимания факта которого у парня иной раз голову сносит, Колсон-младший, как и многие из его ровесников, мечтательно жаждет оставить и свой заметный вклад в истории. Но до тех пор должно пройти еще немало времени, а пока Шон - всего лишь студент старшего класса в своей школе в Санрейесе. Оценки его, между прочим, посредственны, а наставники из числа преподавателей иной раз сетуют на присущую ему не самую безукоризненную дисциплину. 
На сегодняшний день Шон по прежнему проживает со своей семьей на фамильной ферме, которая принадлежит Колсонам чуть ли ни с самого начала отчета истории Альтерры. Здесь же, следуя земным традициям, немного поодаль от дома и пахотных угодий, под ветвями крупного одинокого дерева, было сооружено небольшое фамильное кладбище. Слегка в стороне от остальных надгробий покоится и мать Шона, которая покинула этот мир столь давно, что парень ее совершенно не помнит. Как говорил отец, она погибла от какой-то лихорадки немногим временем спустя после рождения Дэй. И так, наверное, было бы правильней. Дэй лучше не знать настоящую причину ее гибели (погибла мать после неудачных родов младшей сестры Шона).
Возможно, взросление в полноценной семье было бы совершенно иным, полным каких-то деталей семейной жизни коих у Колсонов не было ввиду отсутствия матери, однако же их отец сделал все, чтобы заместить своим детям обоих родителей. По его образу какое-то время Шон даже норовил обеспечить такой же опекой и младшую сестру, однако став чуть взрослее, эти двое умудрились поменяться ролями. Организованности Дэй было не занимать, Шон же прослыл более архаичным, склонным импровизировать благодаря чему научился выкручиваться из самых каверзных ситуаций, быстро реагировать на возникающие проблемы, находить нестандартные пути их решения. С другой же стороны, во всем полагаясь на собственный "талант" избегать неприятностей - парень частенько переносит важные дела на последний момент, иногда и вовсе посредством хитрых уловок отлынивая от работы.
Шон - хороший парень, таким его воспитал отец. Он не из тех задир, кто испытывает удовлетворение от унижения окружающих. Старается уважать старших, как ему отец велел, хоть и не считает что степень разумности напрямую зависит от возраста. Любит родных, готов ради них пожертвовать многим, хотя с сестрой частенько происходят стычки на бытовой почве. Иногда задирается, но во всем знает меру. Не испытывает страха перед одиночеством, напротив, считает что любую работу выполнит лучше без чьей-либо помощи. Ну, конечно, если не брать в учет домашнего робота. До полноценного ИИ тому, конечно, далеко, но по-крайней мере с чувством юмора все в порядке.
Отношения же с людьми у Шона складываются не столь просто. Он вежлив, всегда может поддержать учтивую беседу, но не более того. Как таковых друзей у него нет и никогда не было. Приятельство - максимальная степень сближения его с кем бы то ни было. Ах, ну да, какое-то время он успел провстречаться с девушкой, но та бросила бедолагу посчитав того слишком скучным. Действительно, на долгую перспективу у этого юноши не слишком то много тем для разговора. В первую очередь его интересует космос, не мало времени уделяет изучению родной Альтерры, в детстве он постоянно просил отца научить его разбираться в каком-нибудь очередном комплексном приборе, к сожалению, Итак Колсон в последнее время слишком занят своей деятельностью в движении "Свободная Альтерра". В этом его интересы пересекаются с интересами Дэй, Шон же, никогда не испытывая особой любви к делам связанных с общением с людьми, - оказался слегка в стороне. Кстати о "Свободной Альтерре". Отец Шона и не думал скрывать от детей факт своего участия в деятельности этой подпольной организации. До какого-то времени Шон вообще не замечал существования "СА" и степень ее влияния на жизнь семьи. По его мнению все это вообще было чем-то вроде закрытого клуба по интересам с пивом и сухариками на закуску. Даже после организованных этой организацией митингов и акций протеста - Шон не мог серьезно воспринимать эту деятельность. Однако же с недавних пор вся эта шумиха вокруг "Свободной Альтерры" начала нарастать, а Шон заметил какое-то напряжение в диалогах между его отцом и другими предводителями группировки. Случайным образом подслушанные идеи об экстремизме, планируемых терактах - окончательно отбили у него желание когда бы то ни было влезать в политику, если только не в его силах и благодаря его знаниям не удастся остановить этих людей.

пробный пост

Мы всегда сможем вернуться, Эми, и собрать эти чертовы овощи. А две недели проживем на пяти банках фасоли или ты предлагаешь начать жрать батарейки? Я не тот чертов кролик из рекламы, я не могу засунуть чертов энерджайзер в чертову задницу! - ух, она когда-нибудь сведет меня с ума! Вы представляете, эта девица настолько увлеклась своим огородничеством что готова променять свою жизнь на гребанные овощи. Всю дорогу по пути из города мы провели за ожесточенными спорами... зазря... так ничего и не решив. Эх, день не задался с самого начала. Мало того что в последнее время мы экономим буквально на всем из-за чего я вечно хожу злым и голодным, так еще и половину всего времени собирательства нам пришлось провести в укрытии пережидая миграцию большой толпы мертвяков. Результат: за целый день поисков мы не нашли ничего кроме бутылки воды и очередной партии батареек, коими у нас уже весь дом обставлен. Развлечения ради по вечерам из них я строю целые творения архитектурного искусства, но такие игры не сделают меня сытым - Мне нужна еда! Еда! Е. Д. А. Ты понимаешь? И тебе она нужна! Ты посмотри на нас, ты на себя глянь - кожа и кости. В кого ты превратилась? Скоро эти зомби нас за своих принимать начнут или просто интерес потеряют. А что? Им мясо нужно. Мяса в нас нет. Нет. Нет его, - я демонстративно пощупал худенькую руку Тейлор в районе бицепса наглядно демонстрируя до чего довело её голодание.
Примерно в таком настроении мы и вернулись на оприходованную ферму. Я даже и не заметил как быстро мы дошли. Открывая калитку на территорию прилегающую к самому дому, я хотел было быстро направиться ко входу, однако заметил как что-то или кто-то приковал взгляд Эми в нескольких сотнях метров от нас, - Что? - лишь вымолвил я разводя руки в стороны и пытаясь понять на что она смотрит. Приглядевшись, я различил какое-то движение. По телу тут же пробежали мурашки, так как сначала я подумал что на ферму набрело стадо мертвяков. Но, присмотревшись внимательней я понял что это скорее всего живой человек. К тому же раненный и в компании крупной собаки, - Что мы будем делать?
Иди в дом, собирай вещи. Я же говорил что нам нужно выдвигаться, он может быть их разведчиком. Я погорю с ним, а ночью мы отправимся в путь, - сняв с себя походный рюкзак, я передал его Эми которая тут же направилась в сторону дома, - Эми! - громко шепнул я ей вдогонку, - Беги если что-то случится, - я кивнул головой, затем сжал кулаки, сделал глубокие вдох-выдох и быстрым шагом направился в сторону человека. Хочу напомнить что у нас никогда не было никакого оружия, при себе у меня не имелось даже ножа, так что я полностью полагался на собственное везение. Надеюсь, этот парень не из тех головорезов что поставили на уши всю округу. Приближаясь к нему первым делом я сконцентрировал свой взор на собаке, которая скорее всего воспримет меня как угрозу и постарается остановить меня прежде, чем я смогу подойти слишком близко к её хозяину. Рефлекторно я вытянул ладонь вперед и замедлил шаг когда между нами оставалось метров двадцать. Зрение у меня ни к черту. Видел я плохо, но уже отсюда было заметно что парню не слабо досталось, да и собака выглядело несколько удручающе. Приблизившись еще на пять метров, мне показалось что черты его лица сильно напоминают кое-кого. Пройдя еще пару шагов я буквально остолбенел от того, что... это был... Что? Какого? Как? - Дядя Макс!? - поняв кто именно передо мной, я сначала чуть не упал на месте, но быстро взял себя в руки и подбежал к родственнику позабыв о собаке.
Эми! - дверь в наш дом с грохотом открывается, я помогаю дяде пройти внутрь поддерживая часть его веса на своем плече, - Принеси воды, поесть чего-нибудь и бинты, у нас же были бинты! Не объясняя ничего девушке, я помогаю мужчине усесться на пыльном диване стараясь не задеть его ранения, - Свежая рана? - проговорил я не сдержав улыбки, которая, к слову, вообще не очень то была уместна при таком вопросе - Прости, до сих пор не могу поверить что ты жив. А как остальные? Ты никого не видел? Известно еще хоть о ком-нибудь? Мама с папой так и не вернулись с Гавайев, черт, я всех вас потерял. Думал что больше никогда не увижу, - я вообще никак не мог замолкнуть. Настолько я был взбудоражен этой встречей. Эми, наверное, ничего не пришлось даже объяснять. По разговору она могла понять что мы уж точно знакомы. Когда она принесла бинты и тазик наполненный водой, я посчитал нужным представить её, попутно осматривая рану на ноге Макса. Чёрт, сколько же там было кровища - Макс, это Эми. Эми, это мой дядя - Макс.

+5

2

Добро пожаловать на ролевую игру Interstellar!

Оставьте ниже сообщение под хронологию и не забудьте отметиться в этих темах:

Список персонажей
Занятые внешности
Заполнение профиля

0

3

Хронология

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Shawn Colson, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно