Нас ждет жаркая испанская неделя, поскольку под перекрестный допрос попадает восхитительная Габриэла!
Будьте осторожны и не обожгитесь о нее!)
5 вечеров с... Габриэлой Мартинес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-02-14 23:43:36
Поделиться22016-02-15 06:41:13
1. Когда ты, твой желудок и твоя психика ещё раз рискнёте приехать ко мне?
2. Что из никогда не игранного ты хотела бы попробовать?
3. Где танк и пост?
4. Что у тебя однозначно NONONO? В реале. А на ролках?
5. Обнимааашки? :3
6. Какой сон ты лучше всего помнишь?
7. Как ты придумываешь персов?
Отредактировано Cyrus Lake (2016-02-15 07:05:17)
Поделиться32016-02-15 11:54:45
1. Когда ты, твой желудок и твоя психика ещё раз рискнёте приехать ко мне?
Какой ты хитрозадый, агент Лейк! Первым же делом пытаешься меня к себе затащить.
В следующий раз используй хлороформ и скотч, так быстрее и надежнее.
А вообще давай поставим вопрос так: когда ты рискнешь принять это все у себя? Можно концентрированную версию. Без желудка и психики.
2. Что из никогда не игранного ты хотела бы попробовать?
А ты не будешь смеяться? Я уже второй или третий год изредка кидаю в кого-нибудь вопль НУ ДАВАЙ ОТЫГРАЕМ САНСУ И ПСА КАК БУДТО ОНА ПОСЛЕ ЧЕРНОВОДНОЙ С НИМ СВАЛИЛА, но дальше вопля дело обычно не доходит. Мне даже лень думать о том, кто кем будет.
И ничего такого абстрактного нет. Если я хочу что-то играть, то иду и играю, а если не нахожу с кем, то бегу и на бумажке в стол пишу.
3. Где танк и пост?
Пост у меня, надо только придумать название и найти красивую музыку. Да, да, с этим у меня проблемы. А где танк – не скажу. Не для того он так долго и старательно прятался, чтобы я его женские секреты выдавала за просто так.
4. Что у тебя однозначно NONONO? В реале. А на ролках?
Хм… Лейк, у меня к тебе есть встречный вопрос: Откуда в твоей голове такие вопросы с самого утра?) Я в десять утра задумываюсь только о двух вещах: какой сейчас год, и где спрятать тело того козла, который меня разбудил. Кстати, пользуясь случаем хочу обратиться к Кайдену. Кайден, ты меня сегодня практически разбудил.
На данный момент – NONONO мешать водку с виски и ромом. И покупать шаурму на Ленина.
А в игре… Ну, пожалуй, отыгрывать какую-нибудь очевидную мерзость – со своим или чужим персонажем. Нет, не ту вкусную мерзость, где из кишок котят лепятся розочки, а примерно то бессюжетное дерьмо, которое я читала в «splatterpunk stories», где бабам отрезают руки и ноги, а затем делают детей на продажу, где милый добрый маньяк пытается убить очередную жертву, а его растаскивают на части трупы предыдущих, и так далее.
5. Обнимааашки? :3
Крепкие суровые обнимашки! И я даже не буду настолько деликатной, что ничего не скажу про ощущение себя Белоснежкой. Можешь не благодарить.
И кстати, о котятах и обнимашках. Для тебя есть слегка запоздалая валентинка.
6. Какой сон ты лучше всего помнишь?
Я много снов хорошо помню, на целый роман этого психоделического дерьма хватит. Из последних – всю ночь провоевала в женском батальоне против немцев (а кого же еще)? В нем мне какая-то лысая дура закатила истерику из-за того, что она хотела стать балериной, а получилась такая лажа. Но немцев мы с этой балериной все равно убили, да.
7. Как ты придумываешь персов?
О, у меня для этого есть целый магический ритуал, в чьи таинства я никого не могу посвятить. Но для простых смертных это выглядит так: кто-то мне скидывает ссылку на форум, я говорю «ага, придумаю что-нибудь», пару недель прокрастинирую, получаю мощный пинок, и за одну ночь все само собой пишется.
Но это только видимость, не верьте своим глазам.
Поделиться42016-02-15 12:48:35
Какой ты хитрозадый, агент Лейк! Первым же делом пытаешься меня к себе затащить.
В следующий раз используй хлороформ и скотч, так быстрее и надежнее.
А вообще давай поставим вопрос так: когда ты рискнешь принять это все у себя?
Ну дык, ты единственная, кто выжил после этого доехал ко мне, так что я хочу тобой злоупотреблять и эксплуатировать.
А вообще хоть щас. Скотч и хлороформ уже ждут тебя. Да и поезд, полный солдат, передавал, что скучает.
И ваш ответ?..
Если я хочу что-то играть, то иду и играю, а если не нахожу с кем, то бегу и на бумажке в стол пишу.
Можно я украду этот стол? Да, это вопрос.
надо только придумать название
Предлагаю "Где моя тачка, чувак?!"
... этот танк - девочка?
Лейк, у меня к тебе есть встречный вопрос: Откуда в твоей голове такие вопросы с самого утра?)
Ну, по утрам понедельника мне плохо и злобно, и я хочу поделиться этим ощущением с другими. А для этого нужно знать их болевые точки ^^
Нет, не ту вкусную мерзость, где из кишок котят лепятся розочки, а примерно то бессюжетное дерьмо, которое я читала в «splatterpunk stories», где бабам отрезают руки и ноги, а затем делают детей на продажу, где милый добрый маньяк пытается убить очередную жертву, а его растаскивают на части трупы предыдущих, и так далее.
Во-первых, аввввв, кстати, спасибо за ту мерзость :3 пойду ещё что-нибудь слеплю.
Во-вторых, по-моему, бессюжетное дерьмо прекрасно, аж захотелось приникнуть. А что это такое вкусное?
И кстати, о котятах и обнимашках. Для тебя есть слегка запоздалая валентинка.
Авввввв! ** какой смачный кусок романтики, мимими!
Из последних – всю ночь провоевала в женском батальоне против немцев (а кого же еще)? В нем мне какая-то лысая дура закатила истерику из-за того, что она хотела стать балериной, а получилась такая лажа. Но немцев мы с этой балериной все равно убили, да.
Я хочу от твоего подсознания какую-нибудь фобию!
Передай ему, что оно охрененно.
О, у меня для этого есть целый магический ритуал, в чьи таинства я никого не могу посвятить. Но для простых смертных это выглядит так
А если я аргументирую, почему я не простой и даже не смертный, и убью всех возможных свидетелей в радиусе десяти километров, расскажешь?
Прокрастинатор 80 лвл ХД
Отредактировано Cyrus Lake (2016-02-15 12:52:25)
Поделиться52016-02-15 15:14:42
Вообще я просто зашёл занести обнимашек, а вопросы так, для прикрытия.))
1. Кем бы ты была из "Омерзительной восьмёрки"?
2. Ну-ка, ну-ка, кто твои любимчики в ПЛиО?
3. Что тебе больше всего понравилось в гостях у Лейка? В смысле и в городе, и вообще :3
4. Рада открытию гравитационный волн? х)
Поделиться62016-02-15 17:29:02
И ваш ответ?..
Какой ты все-таки романтик. Вот прям сейчас не выйдет, я в последних числах отваливаю в отпуск кататься на борде, но в основном бухать.
Как ты смотришь на первую или вторую половину марта? Скажи же, расчлененный на две половины март прекрасен.
Можно я украду этот стол? Да, это вопрос.
КРАДИ! Это опиздрительно тяжелый икеевский стол. Так что…
…эта кража будет легендарной. Как битва Давида и Голиафа.
... этот танк - девочка?
Стыдись, Сайрус! Как квалифицированный агент может не знать того, что танки отличаются по гендерному признаку? Конечно, он девочка. Мужик бы не стал подобной херней страдать.
О, спасибо. Значит, вернусь домой, и будет тебе пост. Но не танк.
А для этого нужно знать их болевые точки
Глаза, горло, пах.
Во-первых, аввввв, кстати, спасибо за ту мерзость :3 пойду ещё что-нибудь слеплю.
Во-вторых, по-моему, бессюжетное дерьмо прекрасно, аж захотелось приникнуть. А что это такое вкусное?
А ты спроси у рутрахера или гугла splatterpunk stories. Сборника четыре мерзких, якобы страшных рассказов, точно найдешь. : ) Некоторые из них тебе точно должны понравиться. Хотя я это долго слушать не смогла.
Я хочу от твоего подсознания какую-нибудь фобию!
Как говорил Зигмунд – наше все – Фрейд: «Все – член». Я свои фобии как-нибудь на ушко тебе расскажу, по секрету. А пока довольствуйся только немцами и лысой балериной.
А если я аргументирую, почему я не простой и даже не смертный, и убью всех возможных свидетелей в радиусе десяти километров, расскажешь?
Аргументируй. Расскажу. Покажу. Научу.
Raymond Cuffe, Аввв! Еще одни агентские обнимашки! *основательно потискала злого дядьку*
Отвечу тоже исключительно для прикрытия.
1. Кем бы ты была из "Омерзительной восьмёрки"?
Я была бы тем, кто не смотрел этот фильм.
2. Ну-ка, ну-ка, кто твои любимчики в ПЛиО?
Пёс. Рамси Болтон. И тот белый ходок из сериала с разбитым мечом и вселенским ахуем на лице.
3. Что тебе больше всего понравилось в гостях у Лейка? В смысле и в городе, и вообще :3
Про сумасшедшую архитектуру и долгие зимние прогулки ничего говорить не буду – они бесподобны. А если это всё опустить, то мне понравился Лейк. Он ужасно милый, уютный и обнимательный. Поезд с курсантиками тоже понравился. Тот парень, который научил пить пиво со спрайтом. И ЛЕЙК НА ЛЫЖАХ. Это навеки отпечаталось на внутренней стороне моих глазных яблок.
4. Рада открытию гравитационный волн? х)
Когда взрослые мужчины задают мне подобные вопросы, я сразу хочу надеть маску женщины-быдла и ляпнуть что-нибудь соответствующее. Так что просто пару раз кивну. Молча.
Поделиться72016-02-15 19:06:03
О, вот тебя и выбрали! я два раза голосовал за это
1. Какие ещё известные фандомы тебя манят, кроме ПЛиО?
2. Если бы... То куда бы ты хотела поехать, зачем и почему?
3. Что тебя вдохновляет?
4. Кто твои любимые персонажи из тех, кого ты играла? ты - сын белочки, я помню))))
5. Способна ли ты на какие-то странные безумные по общепринятым меркам поступки?
6. Когда в последний раз ты ощущала своё тело: пульс, движение крови, мышцы?
7. Какое время суток ты любишь больше всего?
8. Твой любимый поэт или поэтесса?
9. Продолжи фразу: "Если утырлина прошпырит сатюшник..." сама ты упоротая!)))))
10. Как бы ты назвала звезду, если бы тебе дали такую возможность?
Поделиться82016-02-15 19:30:52
Как ты смотришь на первую или вторую половину марта? Скажи же, расчлененный на две половины март прекрасен.
Я на них смотрю положительно, а вот они на меня - как на говно. В марте и апреле самое дрочево начинается, привет тому парню, что научил тебя пить пиво со спрайтом. Мб, май-июнь? Заодно и увидишь что-то помимо снега.
Или вторая половина марта, у нас новогод! О, тема!
спасибо за присоветованное, сползаю при случае :3
А пока довольствуйся только немцами и лысой балериной.
знаю я одну такую балерину...
Аргументируй. Расскажу. Покажу. Научу.
я просто снова начну читать вслух про еблю Мэри-Сьи с Анубисом и Себеком ХДДД сломай испытание, не проходя его, тупо на гибели испытателя.
Ну как, ты созрела?
Отредактировано Cyrus Lake (2016-02-15 19:35:27)
Поделиться92016-02-15 21:28:20
О, вот тебя и выбрали! я два раза голосовал за это
Так вот чьими стараниями меня первый за это утро приступ хватил! : )
Учту. Запомню. Отомщу. Дважды)
1. Какие ещё известные фандомы тебя манят, кроме ПЛиО?
Май Литл Пони.
Никакие. : ) Я предпочитаю не играть по фандомам, потому что трепетно отношусь к канону и боюсь его просрать. Ну, разве что, Шерлок местами нравится. И то, при условии, что Шерлок не пафосное хуйло, а Джон – мой, а не какой-то левый.
2. Если бы... То куда бы ты хотела поехать, зачем и почему?
В Финляндию! Нелегально! За счет государства! Вообще, я могу поехать почти в любую минуту и куда угодно, но не езжу, потому что одной это делать скучно, и никто там не ждет. Мне и на этом ледяном куске дерьма не так уж плохо оказывается. : )
3. Что тебя вдохновляет?
Активные физические нагрузки. Пассивные – тоже.
4. Кто твои любимые персонажи из тех, кого ты играла?
Беличий сын – не мой любимый, он просто был, и это старая забытая ложь. Ну, пожалуй, только Хольцер. До сих пор с моей-его женой тематические картинки друг другу шлем и радуемся.
5. Способна ли ты на какие-то странные безумные по общепринятым меркам поступки?
Тим, я ж ебанутая. Я плохо понимаю, что такое странный и безумный поступок.
Можно сделать так: ты приводишь пример, а я говорю, что уже сделала это, или бегу делать. х)
6. Когда в последний раз ты ощущала своё тело: пульс, движение крови, мышцы?
На следующий после того, как намешала водки с ромом и виски.
7. Какое время суток ты любишь больше всего?
Предрассветное утро. Где-то четыре-пять часов после полуночи.
8. Твой любимый поэт или поэтесса?
Джим Моррисон.
Продолжи фразу: "Если утырлина прошпырит сатюшник..."
Почем коробок? Дай два, и я продолжу целым рассказом!
10. Как бы ты назвала звезду, если бы тебе дали такую возможность?
А какая это звезда? Я на меньшее, чем на копию нашего Солнца, и соглашаться не буду. Мне нужна такая звезда, вокруг которой будут крутиться планеты с людишками, или ещё кем похуже.
И эту звезду я бы назвала Безысходность.
привет тому парню, что научил тебя пить пиво со спрайтом
Злой, злой, злой парень со спрайтом! Сидел бы лучше и пил свое извращенское пиво, вместо того, чтоб тебя использовать в неподобающих целях.
Так май или март? Ты только скажи, и я вся твоя.
Ну как, ты созрела?
Пфффф… хуйня – война. Я уже не тот прекрасный цветок, который ты знал прежде. Еблей Мэри-Сью с Анубисом и прочими Себеками меня уже не напугаешь и не смутишь. Придумай что-нибудь пожестче, мне интересно, где находится предел. : )