Сюжетные линии, текущие квесты и задумки на будущее.
# 1: Mercury escape
Участвуют:
Линия 1, Солярис: Кайден Хейз, Адам Келвин (Клэр Мёрфи).
Линия 2, Альтерра: Эллер Найт, Итан Колсон, Джонни Кейпа (Клэр Мёрфи), Саймон Вега (Том Хейз).
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » На борту звездолета: квесты
Сюжетные линии, текущие квесты и задумки на будущее.
# 1: Mercury escape
Участвуют:
Линия 1, Солярис: Кайден Хейз, Адам Келвин (Клэр Мёрфи).
Линия 2, Альтерра: Эллер Найт, Итан Колсон, Джонни Кейпа (Клэр Мёрфи), Саймон Вега (Том Хейз).
Mercury escape
Заключенные устроили бунт в горнодобывающем комплексе "Меркурий", убили охрану и похитили два транспортных шаттла. В группе сбежавших зеков оказался осужденный ученый с исследовательской станции Соляриса. Из-за продолжительного влияния этой планеты его память пострадала меньше, поэтому он сохранил воспоминания о Солярисе и его умении исцелять. Рассудив, что Солярис сможет вернуть память каждому из сбежавших, ученый-зек настаивает на том, чтобы один шаттл направился к станции для снятия блокировки памяти. Тем временем второй шаттл отправляется на Альтерру.
Линия 1, Солярис: после известия о бунте на Меркурии АНБ отправляет две команды на базы на Титане и на Луне для обеспечения безопасности, основной отряд отправлен на Альтерру. Спутники АНБ засекли сигнатуру входа в атмосферу только одного шаттла, однако эта информация может быть неточной. Для проверки ее достоверности силы АНБ делятся на две группы: одна вместе с альтерровскими коллегами начинает поиски зеков, другая - проверяет единственно возможное место, куда еще могли отправиться заключенные: законсервированную станцию возле Соляриса.
Возможные игроки: Александр Джарвис, Кайден Хейз, зеки-НПС.
Линия 2, Альтерра: деловой визит строительного магната Эллера Найта к Итану Колсону неожиданно обернулся появлением зеков, которых привел бывший соратник Итана - Саймон. Правда, как выяснилось уже на ферме, сбежавшие заключенные вовсе не намерены сидеть тихо, чтобы переждать облаву и свалить, что поставило Саймона перед выбором, на чью сторону встать и как действовать.
Возможные игроки: Эллер Найт, Итан Колсон, зеки-НПС.
Готовые персонажи для желающих сыграть НПС на один эпизод:
Линия 1.
|
Линия 2.
|
|
|
Просьба к игрокам подтвердить в теме свое участие.
Желающие занять роль НПС отписываются здесь же.
Торжественно подтверждаю!
Подтверждаю.
Линия 1: бронирую Адама Келвина
Линия 2: бронирую Джонни Кейпа
если никто не против, разумеется
беру Саймона.
Очередность постов указана в описании квеста. Удачи всем и Let the game begin!(10.04.2278) Mercury escape: Solaris(06.04.2278) Mercury escape: Alterra
присоединиться в ветку Альтерры еще можно, да?
Отредактировано Tychus Findlay (2015-12-19 12:50:29)
Tychus Findlay, можно. С вами агент Мёрфи свяжется, у нее были еще предложения относительно непосредственно побега с Меркурия.
С вами агент Мёрфи свяжется, у нее были еще предложения относительно непосредственно побега с Меркурия.
Да, она в ЛС вчера о чем-то таком упоминала. Ок, буду ждать.
День добрый.
А еще не поздно записаться? В ветку Альтерры?
Меня хоть на время событий квеста в Альтерре куда-то отослали, без меня там ничего не освятится
Шучу, просто очень хочу поучаствовать)
Как можно присоединиться ко второй линии?)
Отредактировано Jen Colson (2016-01-17 18:35:02)
Ну так как я вернулсО, то хотелось бы уже добраться до массовых квестов)))
найдется где-нибудь место мне? )
Jen Colson, вопрос хороший, важный и интересный.
Для начала - давай на "ты"?
Так вот. Про тебя там упоминали несколько раз, значит ты где-то рядом. И, лично я, была бы рада, если бы там появился.
Но, как это обычно и бывает, есть несколько "но":
1) там уже полно людей. Нет, серьезно. И ладно бы в течении недели-полутора каждый отписывался, но, прошло больше месяца, а еще половина и второго поста не написала. Если тебе хочется столько ждать, и вот прямо тут пообещаешь писать ответ в течении 2-3 дней, тогда ладно.
2) мне бы хотелось получить согласие всех игроков. Чтобы не повторилась ситуация с Линдой, когда лично я была ни ухом, ни рылом и вот оно, получите, распишитесь. При всей моей любви к Линде и готовности таскать ее на руках, мне, как игроку, было не очень весело.
Если я ничего не забыла, то вот он путь.
Laura Stanford, во вторую ветку никак. Причины: слишком много людей и не могу найти хоть малейшую причину твоего там появления.
Предложила бы четвертую ветку, но:
1) нужно согласие всех игроков, а ребята хотели отыграть междусобойчик;
2) нужен логичный обоснуй, как и почему Лора могла оказаться рядом с этими товарищами;
3) посмотри на красавца Даррена и подумай - стоит ли рисковать?
upd: 4) у Тима все равно проблемы с компом, так что на неопределенное время ветка подвисла
Claire Murphy, понимаю прекрасно и проблему с толпой, и с длительностью. Возможно, я подползу на половине квеста, - либо когда устранят какого-то персонажа и освободится "оконце", либо просто когда это покажется логичным. Если это не лучший вариант, я могу попробовать прилипнуть к кому-нибудь из уже участвующих игроков на совместные посты, чтобы, с одной стороны, вписать персонажа, но с другой - не растягивать очередь.
Один из этих вариантов (или грамотное сочетание обоих) будет для меня даже предпочтительнее, чем влезание в очередь прямо сейчас. Смотря глобально, выставить Рейджена за рамки повествования невозможно, но прямо сейчас он пока еще далеко, а у вас свои дела-бизнес)
Claire Murphy, ладно, подожду пока Тайкус втянет меня в воровской мир) там уж пристроюсь думаю потом куда-нибудь)
Согласна писать совместные с Дженом посты. /мимопробегала/
Claire Murphy,
Jen Colson,
Linda May,
Что касается моего согласия.
Откровенно говоря, и Линда, и Джен в этом квесте мне мешают очень сильно. Одна - любимая женщина, на которую сейчас начнут ронять слюни какие-то утырки, другой - любимый друг, за которого я сильно беспокоюсь. Плюс, с ним где-то там мои дети. Я понимаю, что детишки абстрактные, но когда я вхожу в роль и думаю, как Колсон, я обо всех начинаю беспокоиться и убить готов этих двоих за то, что лезут, куда не надо.
Но!
Их участие сделает квест намного интересней. И я не настолько эгоистичен, чтобы ради своего душевного спокойствия лишать нас всех увлекательной игры. Я говорю "да", но при одном условии. И Линда, и Джен должны быть максимально внимательны и, несмотря на желание поприключаться, реагировать так же, как реагировали бы в реальном мире в условиях реальной угрозы. Каким бы Колсон ни казался надежным, защитить всех и сразу он не сможет. И если они встрянут в неприятности, а он не справится с ситуацией, мы, как игроки, сами загоним себя в ловушку, потому что развивать дальше отношения с человеком, у которого комплекс вины, очень сложно. Так что, надеюсь, мы понимаем друг друга.
А как игрок, я буду очень рад, если вы присоединитесь, честное альтерровское)
Если обещает писать без затягиваний, то я так то не против. Но я бы посоветовал ему переждать текущий круг и прибиться уже в следующем после Линды.
Вообще я в принципе крайне скептически отношусь к любого рода отыгрышам с большим количеством народа. Тут сказывается и в подавляющем большинстве случаев неспешная игра (и да, я помню, что в данный момент именно я всех задерживаю), и зачастую отсутствие действительно связных линий, когда наличие всех участвующих в эпизоде персонажей логически обосновано, а не потому, что хочется ублажить хотелки ближнего и при этом как-то так извернуться, чтобы не похерить вконец первоначальную задумку.
Я понимаю позиции игроков, желающих принять активное участие в сюжете и задействовать своих персонажей в игре, но при этом иногда сложно рационально объяснить собственно присутствие отдельных персонажей в рамках отыгрыша.
В частности, не в обиду будет сказано, но я до сих пор не понимаю, зачем там появляться Линде, случайно забредшей к Итану аккурат посреди развертывающегося пиздеца. Да, этот момент согласовывался в том числе и со мной, и тогда я задал тот же самый вопрос. Собственно, сейчас мое мнение не поменялось, но ежели остальные не против, то моего персонажа данное обстоятельство касается уж точно в последнюю очередь.
Что же до Рейджена, то, учитывая ситуацию, мне, со своей стороны, будет неразумно яро противиться его участию в квесте, посему, если другие игроки не против, пусть Колсон младший присоединяется, если ему самому удастся логически обоснованно вписать своего персонажа в разворачивающуюся сюжетную линию.
Я хочу посмотреть на Рейджина в игре, поэтому ничего не имею против.
Jen Colson, Linda May, Tychus Findlay, Tom Hayes, Eller Knight, знаете, а я вас люблю.
Тихо, мирно спокойно высказались и решили. Без скандалов, ругани и прочего. Спасибо вам за это!
Аналогично, всем спасибо за высказанное мнение! Я присоединюсь в следующих кругах к постам Линды, как только это станет целесообразным, а дальше будем смотреть по обстоятельствам и тому, как это повлияет на квест.
For you. For me. For our common future. Vote. Shoot.
With love, J.F. : )
"Все под контролем" - говорили они.
"Ничто не угрожает вашей безопасности. Правительство принимает все меры для исключения повтора аналогичных ситуаций и направляет новые силы для борьбы с угрозой терроризма" - говорили они.
": ) " - отправил в сеть АНБ Джейсон Фрост.
Bullet # 1, Гелий-3: ясным апрельским вечером небо над Нью-Йорком расцвело вспышкой фейерверком стоимостью в миллиарды долларов и грозящей чудовищной головной болью АНБ. Взорвался заходящий на посадку перевозящий гелий-3 танкер.
Кто сказал теракт? Первая версия причин крушения - техническая неисправность.
Возможные игроки: Габриэла Мартинес, Крис Корвис, Джейсон Фрост.
Bullet # 2, Привет, мир!: шумиха вокруг взрыва танкера поражает своей масштабностью. Прямые эфиры на каждом канале, регулярные включения с места падения и поиск виновных. Версия о технической неисправности опровергнута - ответственность за это взяла на себя доселе ничем особо не проявившая себя группа европейских хакеров под названием «Odium».
Выпуск новостей CNN прерывается из-за появления вооруженных людей. Повстанцы захватывают студию вещания. Сеть телеканала заблокирована, выключить трансляцию невозможно
Джейсон Фрост делает короткое заявление, смысл которого прост: во всех грехах снова хотят обвинить повстанцев, европейцев, китайцев, его самого, кого угодно, но виновно только правительство – все это происходит из коррумпированности властей, запрета на свободное переселение на Альтерру всех желающих, и что люди идут не за Фростом, они идут прости властей убивающих их голодом, своей тиранией и бездействием.
Возможные игроки: Джейсон Фрост, Габриэла Мартинес, Рейнальдо Мартинес, повстанцы-НПС, Холден Найт, Клэр Мерфи, агенты-НПС.
Bullet # 3, Поймай меня, если сможешь: в чем АНБ неизменно хороши, так это в выдаче профилактических люлей. У отдела кибербезопасности ровно сутки, чтобы вычислить кто захватил дрон и выпустил ракету, и действительно ли это были какие-то европейцы.
Возможные игроки: Рейнард Хьюстон, Александр Джарвис, Крис Корвис.
Готовые персонажи для желающих сыграть НПС на один эпизод:
Bullet # 2.
|
|
|
Взрыв танкера - 27 апреля 2278 года.
Просьба к желающим участвовать в квесте игрокам подтвердить в теме свое участие.
Alterra rebels strike I
Убравшись подальше от Санрейеса и желая отдохнуть от хаоса и комендантского часа, часть семьи Голденгейтов с парой друзей отправляется в загородный домик, даже не предполагая, что хаос может нагрянуть к ним в лице повстанцев, среди которых было и несколько беглых зеков, которые возжелали то ли пересидеть в тихом месте, то ли захватить Голденгейтов для каких-то своих целей
Возможные игроки: Эйбьерг Голденгейт; Багги Голденгейт; Эллер Найт.
НПС-повстанцы и НПС-зеки
Спустя несколько дней после высадки шаттла на Альтерру.
Просьба к желающим участвовать в квесте игрокам подтвердить в теме свое участие.
Подтверждаю:
Bullet # 2, Привет, мир! - Клэр Мёрфи
Alterra rebels strike I - Джонни Кейпа (НПС)
Alterra rebels strike I
Подтверждаю)
Bullet # 1, Гелий-3 - подтверждаю.
В третьей ветке поучаствую, если найдутся соигроки.
Ну блядь Я говорю да этому гребаному пиздецу: Bullet # 2, Привет, мир!
Bullet # 1, Bullet # 2 - подтверждаю.
Alterra rebels strike I
Участвую.
Джонни Кейпа (НПС)
А вот этот тип меня преследует.
Вы здесь » INTERSTELLAR » organisation » На борту звездолета: квесты