Roudon: Dispel the Mystery
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-12-12 13:02:08
ХОЗЯЙКА КАФЕ "У ЛОРЫ" | ||
ЛОРА |
|
|
|
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ | ||
|
Поделиться32015-12-19 17:12:44
ДОЧЬ РЕКТОРА РУИТ, СТУДЕНТКА | ||
ДЕБОРА МАЙЛЗ |
ХАРАКТЕР: |
БИОГРАФИЯ: |
|
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ | ||
Эта роль позволит вам не только свободно передвигаться между двумя крупнейшими локациями, но и в равной степени влиять на события в университете и научно-исследовательском институте. К тому же, вокруг вас всегда будут вертеться самые влиятельные люди Роудона: Герхард Геллер и Эдгар Майлз. Нам было бы ужасно интересно проследить за тем, как такой тяжелый и сложный человек, как Дебора, постепенно находит свое призвание (в РУИТ, в РНИИ или в любом другом месте - на ваше усмотрение), а также налаживает личную жизнь. Может быть, с мужчиной. Может, с женщиной, кто знает? |
Поделиться42015-12-19 17:13:28
СЫН ВОЖДЯ УАТИ | ||
АДЕН БЭВЕРХО |
|
|
|
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ | ||
|
Поделиться52015-12-20 07:36:44
ИЩУ ШЕРИФА РОУДОНА |
ИМЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | ||
Родом из Йеллоунайф, но долгое время жила и училась в Торонто. В родной город вернулась пару лет назад и очень быстро продвинулась по службе, благодаря своей напористости, амбициозности и выдающимся способностям, которые не раз демонстрировала во время расследований. В Роудоне никогда не была, но согласилась на повышение по личным причинам (это может быть неудавшийся брак или отношения, неумение уживаться с коллективом либо что-то еще на ваш выбор). Она очень властная, сильная духом и непреклонная, не испытывает затруднений в управлении мужским коллективом. Напротив, с противоположным полом ей гораздо комфортней. Прямолинейная, за словом в карман не лезет, терпеть не может сплетни и разговоры на "бабские" темы. Физически очень сильна (мастер спорта по рукопашному бою и стрельбе), с детства принимала участие в различных спортивных соревнованиях, привыкла побеждать. Ненавидит скуку и рутинную работу, гораздо лучше чувствует и проявляет себя в критических ситуациях, когда надо мобилизовать все силы. |
| |
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ |
Отношения у Лиама и нового босса сложатся непростые, во всяком случае вначале. Кейн не любит формализм, а шериф помешана на субординации и контроле. Кейн в какой-то степени шовинист, как и большинство мужчин, и ему сложно подчиняться женщине, но со временем он может изменить свое мнение именно благодаря ей. Мне бы хотелось, чтобы после трений, непонимания и скандалов у них сложились дружеские и доверительные отношения, как в служебном, так и в личном плане. Думаю, он даже может быть в нее немножко влюблен. И даже пару раз попытается пригласить на свидание. А уж как реагировать - на ваше усмотрение) |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКУ |
Не пропадайте, проявляйте активность, любопытствуйте и фантазируйте, и мы с вами сработаемся и сыграемся. В перспективе у нас целая куча нераскрытых таинственных убийств, исчезновений и прочих криминальных радостей. Вам командовать, в конце концов. А я взамен обещаю быть хорошим мальчиком) |
Поделиться62015-12-20 07:37:51
ИЩУ НАПАРНИКА И ЛУЧШЕГО ДРУГА |
КЛОД |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | ||
Клод живет в Роудоне с самого детства. Учился в РУИТ на юриста, но работать пошел в полицию, причем начинал с самых низов. До исчезновения шерифа был рядовым офицером, но после, временно исполняя обязанности начальника, Лиам его повысил до заместителя. Клод очень умный парень, ему нет равных как в оперативной работе, так и в возне с документацией, которую Кейн яро ненавидит. На Клода можно положиться в любых обстоятельствах, он ответственный и работоспособный, превосходно справляется с решением стратегических задач и быстро учится. Он вообще крайне любопытен и любознателен, и вечно сует нос не в свое дело. При всех своих положительных качествах Клод очень ленив и плевать хотел на служебную иерархию и субординацию, из-за чего с прежним шерифом у него постоянно возникали проблемы. Приятен в общении, наделен отличным чувством юмора. Любит постебаться над сослуживцами и постоянно подкалывает Лиама. Впрочем, это у них взаимно. |
| |
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ |
Лиам и Клод напарники и лучшие друзья во всех смыслах. Они полностью доверяют друг другу, готовы закрыть собой от пули, не пожалеют друг для друга последнюю сигарету или бутылку пива. Как говорится, "Для тебя мне не жалко ни жены, ни последнего патрона". Кстати, о жене) Вполне могут уступить право ухаживать за понравившейся девушкой, если вдруг оба запали на одну и ту же. Они делятся друг с другом своими личными проблемами, часто подменяют на дежурствах. Из них получилась отличная команда. |
ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКАМ |
Я жду от вас активности, желания играть и еще более горячего желания взаимодействовать. Интересной игрой обеспечу, ломаться не буду, поддержу любое начинание. Я буду лить воду на вашу мельницу и любить по гроб жизни. Но и от вас жду взаимности) Не пропадайте, отпустите фантазию на волю и не бойтесь беспокоить меня вопросами или совершенно безумными идеями. И мы с вами сыграемся. |